хачу НГ!!
|
|
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 23:36 | Сообщение # 76 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Агата, Если точно не знаешь, то уж будь добра не говори, я говорил, что у ТЦ каждый второй моб, у ТЦ.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 23:52 | Сообщение # 77 |
Моббер профессионал
| Quote (Рыжая) у флагмана ёлка здоровская есть и места достаточно! Quote (Unspoken_Dreamer) у флагмана елка.. а народа там как?) Quote (Агата) Честно говоря, я не совсем поняла, почему там, а не у ТЦ. Я, конечно, у "Флагмана" редко бываю, но по-моему, у ТЦ людей больше, не так ли??.. Quote (ALEXzzzz) Да там каждый второй моб проводиться. Вот как оно было. Я подумала, что ты говорил про "Флагман". Но всё же извини)
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 00:48 | Сообщение # 78 |
Маньяк ФлэшМоба
| какая разница, сколько мобов проводилось у Флагмана? там из было мало, но люди там были только после самого открытия флагмана, более их там нет и не было
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 02:28 | Сообщение # 79 |
Маньяк ФлэшМоба
| Напротив Флагмана остановка людная и две дороги + куча окон выходит, имхо хорошо=)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 17:40 | Сообщение # 80 |
Маньяк ФлэшМоба
| Прошу прощения за дезинформацию по поводу елки, но сегодня проезжая мимо флагмана, заметила что её спелили, несмотря на то, что она там РОСЛА!!!!! И было это ещё недели 2 назад!!!!! так что ищем новое место дислокации.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 2008-06-17, 13:30 | Сообщение # 81 |
Моббер профессионал
| Гы) А вот ак бы приехали, ничего не зная... Сразу признаюсь, город знаю плохо, с местом никак не помогу. Только если у друзейпоспрашивать...
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-06-17, 15:55 | Сообщение # 82 |
Маньяк ФлэшМоба
| обязуюсь поискать!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Afe | Дата: Вторник, 2008-06-17, 17:08 | Сообщение # 83 |
Начинающий моббер
| Как назло все елки успели убрать(( Только у Континента и у Сенкевича, возможно, остались... И там и там народа маловато(
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Шигорат | Дата: Среда, 2008-06-18, 02:26 | Сообщение # 84 |
Начинающий моббер
| ммм... ))) идея с подарками мне нравится...а вот с местом... блин, и в голову то ничего не приходит. Подумаю щас...
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок :"Умом всё это не объять"
|
|
| |
Фейря | Дата: Среда, 2008-06-18, 13:19 | Сообщение # 85 |
Моббер
| у Флагмана была ёлка?? Х_х убили прям я думала, ёлки тока у Каскада и у торгаша..
ИМХО.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-18, 17:47 | Сообщение # 86 |
Маньяк ФлэшМоба
| они ещё и у континента в зимний период бывают
|
|
| |
Afe | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:02 | Сообщение # 87 |
Начинающий моббер
| Фейря, и у Каскада, и у Торгаша уже спилили...Х_______х
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:31 | Сообщение # 88 |
Маньяк ФлэшМоба
| у всех торговых центров елок нет.. у тц только есть, но они там в далеке и неудобные для фма... так что не пройдет у нас с елками у торговых центров.. нужно искать подругому
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:49 | Сообщение # 89 |
Маньяк ФлэшМоба
| до августа время сть, поищем!
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 2008-06-19, 00:13 | Сообщение # 90 |
Начинающий моббер
| хм... А если кто нибудь встатен типо заместо елки на какую нибудь деревяшку, моберы начинают подходить наряжать, тольно чтоб не очень сильно, за место звезды колпак одеть)))))))) ну и празновать начать
|
|
| |