хачу НГ!!
|
|
Агата | Дата: Вторник, 2008-06-24, 22:49 | Сообщение # 106 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Хм... И вправду, сильно накручено, целый спектакль. Значит, праздничный стол, дед мороз и ёлко отменяется. Подарки оставляем??
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Afe | Дата: Вторник, 2008-06-24, 23:15 | Сообщение # 107 |
Начинающий моббер
| Агата, Можно принести обычные коробочки в оберточной бумаге и с бантиками... Вид вполне праздничный и подарочный^^
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Rfnmrj | Дата: Среда, 2008-06-25, 00:16 | Сообщение # 108 |
Начинающий моббер
| а я считаю,что только мишуры хватит. и можно из бумаги типо шарики елочные вырезать,и на нитку их насадить. и типо вешать такое произведение на елку
Йа кОвайко^__^
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-06-25, 03:44 | Сообщение # 109 |
Моббер профессионал
| Afe, неужели тебе хочется получить пустую коробк?! Я бы лучше с сувениром принесла!!(((
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Afe | Дата: Среда, 2008-06-25, 16:31 | Сообщение # 110 |
Начинающий моббер
| Агата, можно и с сувениром, но в коробке^^
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-06-25, 17:46 | Сообщение # 111 |
Маньяк ФлэшМоба
| Агата, Ну и сколько ты подарков принесешь? Хотелось бы знать. Проще вообще без подарков и коробок, с подарками кол-во фиг угдаешь, а коробки ещще и обернкть надо, чтобы празднично смотрелось, а на это тоже деньги нужны.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-25, 19:40 | Сообщение # 112 |
Маньяк ФлэшМоба
| 1- соседу справа! по кругу
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:08 | Сообщение # 113 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну с подарками, заварачивать абсолютно не обязательно.. а подарка купить ровно один, и передать его соседу справа.. вот и все.. тогда не будет не лишних пожарков, и всем хватит, потому что подарят подарки только те кто придут...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:20 | Сообщение # 114 |
Моббер профессионал
| Quote (Unspoken_Dreamer) подарка купить ровно один, и передать его соседу справа.. вот и все.. тогда не будет не лишних пожарков, и всем хватит, потому что подарят подарки только те кто придут... Именно это я и хотела сказать, но ты опередил меня))) Приносим по одному и всё. ALEXzzzz, ну не ворчи, рассчётливый ты наш))) Просто мне хочется сделать приятное кому-нибудь из мобберов, пусть я не знаю, кто это будет, но я готова потратить деньги и купить подарок))) А также, просто заодно, предложила то же самое и остальным. В этом есть ещё и элемент интригующей неожиданности, разве это не здорово??.
Сообщение отредактировал Агата - Среда, 2008-06-25, 23:21 |
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2008-06-26, 12:50 | Сообщение # 115 |
Маньяк ФлэшМоба
| Согласен, так дарить это нормально, я о таком варианте даже не подумал.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
LokI | Дата: Суббота, 2008-06-28, 01:27 | Сообщение # 116 |
Первый модер проекта ))
| А что, сообственно, вы подразумиваете под подарком? какой-то сувенирчик, а-ля нецки? вязаные носки? открытка? шоколадка?
Это полный аццтой...
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 23:56 | Сообщение # 117 |
Моббер профессионал
| LokI, да, да, да! Кружка, свеча, мягкая игрушка, та же шоколадка... Почему нет? Просто небольшой приятный сюрпризНезнакомому мобберу.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-07-10, 23:04 | Сообщение # 118 |
Главный флудер проекта :)
| LokI, я ж те свои подарю, ношенные... фиг знает сколько нестиранные... только коробочку тогда прилюдно не открывай А вообще идея по-моему слишком примитивна...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:41 | Сообщение # 119 |
Моббер профессионал
| Quote (Хитрая_Морда) А вообще идея по-моему слишком примитивна... Но это всё-таки идея... Мы не можем выдавать только супер-пупер охренительные идеи, примитивные мобы тоже не помешают Я от тебя буду подальше держаться, чтоб носки МНЕ не достались
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-07-12, 23:06 | Сообщение # 120 |
Маньяк ФлэшМоба
| идея нового года в любом случае себя не опровдает, потому что за все лето, поверте мне,. активность мобберов будет очень маленькая... а вот идея подарков мну по прежнему нравитсо)) а подарить можно все, что угодно, хоть поварежку... я вот очень люблю покупать подарки в посудном отделе тц, там можно много ахринительно ненужных но клевых вещей найти) (знаю что зря посаветовал, и все если будет пойдут туда, но все же..)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |