Про афтепати
|
|
KaZa | Дата: Среда, 2006-07-26, 00:38 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| В общем такая тема. Народ прибавляется - листовки, разговоры и прочее делает свое дело. Но многие новенькие думают, что у нас тут уже устоявшаяся туса и поэтому не приходят на мобы. Поэтому отныне афтепати не будет. Но теперь флэшмоб будет таким, каким он и должен быть - приходим и уходим по одному, после не собираемся - иначе все равно получается, что уходят толпами. Те, кто здесь сдружился, могут договариваться о встречах не через форум. Будут проводится поинтовки - периодически - так что если кто-то хочет пообщаться, познакомится - велком. Но это будет не часто. По особым праздникам))) А вообще всем новеньким, я например буду очень рада познакомиться с вами, пишите на мыло или в асю. Другие моберы мне кажется, думают также.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
Сообщение отредактировал Angerslave - Воскресенье, 2008-06-08, 23:44 |
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:14 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Очень неоднозначное решение... думаешь так народ прибавится?
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:34 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, люди не хотят приходить, потому что считают, что они лишнии. Эта тема уже не раз обсуждалась, сейчас самое время отменить афтепати. Уже есть столько примеров, когда из-за этого народ отказывается участвовать!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:59 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Да, я знаю что это давно обсуждается, и не только у нас. Но мне не очень верицца (не знаю, почему), что из-за этого народ не ходит на моб. На афтапати ведь ходить не обязательно, а по желанию. Не будет у меня настроения - я и не пойду на афтапате, хотя знаю нескольких человек. А вот те же Новенькие (ФМ Ремонтные работы), никово не зная, пошли, и ведь отлично вписались)) а чтоб не ходить на моб..не понимаю... ну разумеется это всё ИМХО.
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:07 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, а я тебе говорю, что это так. Спроси у тех, кто зовет людей, они тебе расскажут про это
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:12 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, вообще-то есть такая проблема. Сама столкнулась. Обыдно, канешн, но KaZa права.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Среда, 2006-07-26, 02:17 |
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:14 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| Quote (KaZa) | ...Спроси у тех, кто зовет людей, они тебе расскажут про это | хех, может быть))) мне никогда такого не говорили, когда звал кого-то...не хотели идти, да, но такой отмазы не было))) Ладно, не будем разводить чат, что это все я отвечаю, пусть другие высказываются)
|
|
| |
113 | Дата: Среда, 2006-07-26, 07:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Гипотеза интересная, но на поверку может оказаться полнейшей чушью. Много новых людей мы видим на мобах? Вот я, например, сначала прихожу на моб и уже потом узнаю о всех горестях ритуала "автепати". И, возможно, на следующий уж не пойду. Но на первый-то я должен сходить. А где я? А нет меня. Нет и новеньких моберов. Потому что сцены мне не нравятся, предположим. Короче, это все теория - сейчас к 9 часам время подойдет - проведу опрос.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-07-26, 07:39 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| нет. никаких опроcов. афте пати отменяется. Бесповоротно. закрыли тему. Если нас будет больше, чем 30 человек, как это было весной, то все равно все разобьются на группы на афтепати и обсуждения не будет. мы же примелькались реально друг другу. Фомин правильно сказал, что теряется фишка моба, если все уже знакомы. приток новеньких маленький и они боятся приходит в сформировавшиеся компании. закрываем.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
Сообщение отредактировал sir_satir - Среда, 2006-07-26, 07:41 |
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:43 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| 113, ты вообще кто? Че опять начинается? Новенькие есть, но многие не приходят именно из-за афтепати!!!! я тебя вот не знаю и не помню, следовательно ты не был на наших сходках и не общался с людьми, так что давай ты не будешь сейчас вылезать со своей критикой. Эта тема больше не обсуждается.
|
|
| |
dj_bug | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 00:48 | Сообщение # 11 |
Начинающий моббер
| Абсолютно поддерживаю!!!! Лично мне три человека сказали что не пойдут на моб изза того что никого там не знают!!!
|
|
| |
PRницкая | Дата: Среда, 2007-11-07, 19:29 | Сообщение # 12 |
Начинающий моббер
| Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ, ЕСЛИ УЗНАЮ ГДЕ, КОГДА,ВО СКОЛЬКО!)))))
LOL! smille!))))) and lol!)))))
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2007-11-07, 19:43 | Сообщение # 13 |
Первый модер проекта ))
| По-моему, дело не в мобах и "устоявщейся кампании", а в самих людях.... Я вот тоже новенький...И что? Мне рассказали про моберство, мне понравилось...Пришел, посмотрел, получил хорошее настроение на целый день....Терь буду ходить постоянно...И не важно что я никого не знаю....
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-11-07, 23:59 | Сообщение # 14 |
Главный флудер проекта :)
| Не... фигня это всё... те, кто сказал, подобное... так сказать... не прониклись идеей флэш-моба что ли... и могу им посоветовать только курить правила...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Четверг, 2007-11-08, 00:25 | Сообщение # 15 |
Моббер со стажем
| Quote (KaZa) 113, ты вообще кто? Че опять начинается? Новенькие есть, но многие не приходят именно из-за афтепати!!!! я тебя вот не знаю и не помню, следовательно ты не был на наших сходках и не общался с людьми, так что давай ты не будешь сейчас вылезать со своей критикой. Эта тема больше не обсуждается. Давайте без нервов. Мы все поняли твоё мнение, KaZa. Я, конечно, не очень с этим согласна. Например, когда я рассказываю своим друзьям про флэш-моб, я вообще про афтепати не упоминаю. В моих случаях обычно отказываются по причине скромности и нежелании заниматься чем-то необычным, таким как ФМ. А фразу "я не пойду, потому что никого не знаю" видимо говорят люди совсем не понимающие идеи флэш-моба. Ведь там НУЖНО никого не знать! А будь я на месте 113, вообще бы обиделась и не ходила бы больше ни на одну акцию. Да и на форум.
|
|
| |