Про афтепати
|
|
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 07:58 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| SunnySmile, Понимаешь в чем дело, KaZa написала это уже очень давно в июле 2006, как-то поздно с комментариями, тебе не кажется. И тем более, когда она больше не учавствует в мобах, и скорее всего появляется на форуме только, как гость, или вообще не появляется. Так что зря вы эту тему подняли, тау же про афтепати говорится, а его уже тогда отменили.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 11:19 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| ну... не совсем чтобы отменили...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 12:18 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я имею в виду официально.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 14:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| В полном смысле афтепати может быть только "официальным". В противном случае это просто встреча пожелавших встретиться. Коли ворошить тему - то с новыми идеями и предложениями.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:00 | Сообщение # 20 |
Моббер со стажем
| Да я что-то ступила на самом деле. LokI и Хитрая_Морда тут отписались и у меня тема отметилась галочкой. Я сюда залезла и увидала какие тут страхи творяться! Только потом выяснила, что тема-то 2006-го года.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:08 | Сообщение # 21 |
| SunnySmile, конечно... во всём виноваты я и LokI
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:09 | Сообщение # 22 |
Первый модер проекта ))
| Я вообще не понимаю...Как можно не ходить на Моб, по причине того что никого не знаешь?? Это ж одно из правил моба!
Это полный аццтой...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:53 | Сообщение # 23 |
Маньяк ФлэшМоба
| Блин, после этих мобов устраивали афтепати и на них шла вся толпа народу, из-за этого многие и не хотели идти. Меня правда здесь тогда еще не было. Сейчас такого нет, почти нет
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Нет, тогда еще было, что на моб приходит 10 человек, а на встречу 20. Вот это было главной причиной лично для меня.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-11-09, 23:06 | Сообщение # 25 |
| ReVaN, я фигею...да, если человек вдруг решил, что он самый умный, то с этим сложно что-то поделать...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-11-13, 08:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Хитрая_Морда, уху. Нас и насторожила такая ситуация. Согласись, 10 человек на моб и 20 на встрече - это не флэшмоб, а желание просто потусить вместе.
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Вторник, 2008-04-15, 22:20 | Сообщение # 27 |
Любовь моя)))
| Мне вообще кажется, что это все формальности, если у народа проблемы с живым общением и знакомством - могут на афтепати не ходить! Я вот например очень хочу с вами со всеми познакомится поближе=) Я ведь новенькая=))
О_о
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-04-15, 23:07 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| [Unreal], а чаго с нами знакомиццо) мы и сами то толком не знаем друг друга. за мое время тока лично знаю моберов пять шгесть) и то один раз видел. главное сам моб а не знание друг друга) познакомиццо можно и на поинтовке)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-04-15, 23:32 | Сообщение # 29 |
| [Unreal], если что мы вообще знакомы-то быть не должны
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 19:50 | Сообщение # 30 |
Любовь моя)))
| Ну да вообще-то... Значит буду ждать поинтовку=)
О_о
|
|
| |