Полизушество)
|
|
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 18:59 | Сообщение # 1 |
Любовь моя)))
Статус: Offline
| Отчёты сюдаа) И фотки, пожалуйста)
О_о
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 19:41 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Не буду многословна. Мне всё понравилось. Предметы облизывали просто потрясающие...особенно поразил кактус! Люди как всегда были в ступоре. Ну а от кучек перед мобом, похоже, мы уже не избавимся%) Кстати главарь кучек-Хитрая Морда..дада и не вздумай возражать:DDD
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Measles | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:42 | Сообщение # 3 |
Моббер
| Мне тож понравилось Кактус рулит)) Правда, на вопросы детей с мамашами отвечала,что это полезно - язык разрабатывать перед летом. Айайайай... не хорошо деток обманывать XD совесть мучает
Мы больше не живем в реальном мире. Мы живем в мире условностей.
|
|
| |
Олька | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:47 | Сообщение # 4 |
Моббер
| ТЕНЬ, у него всего одна я была... Моя гиря потому ЭМО потому, что она никому больше не нра!!! А мне девочка с лампой понра))) Вот бы её ещё в рЮзЮтку))) Мальчэг с глобусом на палочке тож мило смотрелся))) А вот кучка народа с морожным... Я канешн всё понимаю... Но эт даж не смотрелось... Что сказать про "случайно проходивших мимо": дядечка с проффотиком немного подумав стал нас фотать) Запомнит видать надолго... А вот детям было серно. Зря переживала за их психическую устойчивость...
Любовь как боксёр - тяжеловес, увидивший грушу... Выскочила из-за угла и нокаутировала обоих!..(((
|
|
| |
Measles | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:52 | Сообщение # 5 |
Моббер
| Олька, она мне нравится! мне вообще гиря как понятие нравится А из чего она?
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 21:34 | Сообщение # 6 |
Любовь моя)))
| Хитрая Морда самый молодец по-любому) А я собствено лизнула разноцветный кубик Рубика))Забесили жестко мои долбонутые олноклассники, которые *сволочи такие* непонятно откуда вообще узнали, пришли и начали меня палить *сволочи такие* РрррррРРРРррррРРРР!!!! А вообще неплохо, очень неплохо))
О_о
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 21:43 | Сообщение # 7 |
Главный флудер проекта :)
| Measles, газета+ПВА+шпатлёвка+штемпельная краска ТЕНЬ, ты хоть обьясни с какого перепугу я-то комплексо... тоесть кучкообразователь??? зато, собако, язак потом как после наждачки
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Measles | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 21:56 | Сообщение # 8 |
Моббер
| Хитрая Морда, кактус надо было эпилятором. Языку бы по-любому лучше не было, зато зеленому другу бы отомстил
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Measles, да что я совсем садист чтоли... он итак стеблевой суккулент, а я его ещё и эпилятоом... не, над береч растительность
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Angerslave | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:02 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Чуть не опоздали, приехали, стали лизать велики... Сразу подумалось, что люди могут неправильно понять моё тяготение к велику Не знаю как понимали люди моё тяготение, но улыбались и даже смеялись - это точно. Однозначно, самый неординарный моб, на котором я был. Жаль только, что с нашей стороны лестницы народу вообще почти небыло. На другой стороне лестницы народу вроде было много, это круто.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Measles | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:03 | Сообщение # 11 |
Моббер
| Хитрая Морда, молодец но ты ему угрожай если что... а то распустится... воспитывать надо растительность
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:03 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| А мы с Ангером устроились как то поодаль почему то и были справа от входа и лизали велики... вокруг нас чтобы близко ничто ниче не лизал, даже как то страшненько было=)) Но прикольно, потом когда уходили уже, видели сколько народу было на мобе - мнооого=)
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:13 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| Скажу как лизавший мороженное, я понимаю, что это совсем не смотрелось, но я...не могу просто, не знаю, то ли комплекс, то ли барьер, вообще хз, но для меня и мороженное лизать было прблематично, Реван сказал что это гомофобия))) Кстати, так оно возможно и есть). В целом понравилось, тем более мороженно было вкусное, арбузное.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:21 | Сообщение # 14 |
| ALEXzzzz, ты предатель, надо тебя казнить
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:23 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, праативный
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |