Полизушество)
|
|
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 00:09 | Сообщение # 76 |
Любовь моя)))
Статус: Offline
| zverek, ну и чего говорят они?
О_о
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 20:44 | Сообщение # 77 |
Маньяк ФлэшМоба
| да-да, нука расскажи;)
|
|
| |
NOFX | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:25 | Сообщение # 78 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Думаю всем интересно, так-что ждём-с!=) Добавлено (2008-06-08, 21:25) --------------------------------------------- А у меня тут вопрос к Гарику... В клипе "Полизушничество" есть момент : в кадре проходит Loki...а в этот момент в песенке поётся:"...когда проходит мимо наш обоссаный друг".... Гарик, поведай людям, это совпадение, или твой замысел, как режиссёра????=) P.S. Не в обиду Loki...
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:40 | Сообщение # 79 |
Первый модер проекта ))
| Чёрт, раскрылась моя тайна....
Это полный аццтой...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:45 | Сообщение # 80 |
Маньяк ФлэшМоба
| А ещё, оказывается паспорт лизал мой друг, которого не видела пару лет, а я его на видео не узнала, пока не встретились с ним сёдня
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 22:29 | Сообщение # 81 |
Маньяк ФлэшМоба
| NOFX, точно блин, как подмечено,
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
Сообщение отредактировал ALEXzzzz - Воскресенье, 2008-06-08, 22:29 |
|
| |
NOFX | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 22:34 | Сообщение # 82 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Вот я и пытаюсь у Гарика правды добиться!!
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
zverek | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 13:46 | Сообщение # 83 |
Начинающий моббер
| Белка, [Unreal], все в плном афиге находились ))особено порадовала там бабуська какая то,я мимо проходила, а она все вопросы соседке своей, не менее пожилой даме, задавала:" а это что демонстрация была?" мне почему то на ха-ха так пробило)))ну в общем многие так мило НО тупо улыбались сидели.....впечателение было произведено!!!!!!)))с чем и поздравляю вас, дорогие мобберы)))))) Добавлено (2008-06-09, 13:46) --------------------------------------------- так что вот так..теперь мы называемся гордым словом Д Е М О Н С Т Р А Ц И Я))))
|
|
| |