Парашютисты 3
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:47 | Сообщение # 31 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| эх фотки фотки... *плакает*
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:02 | Сообщение # 32 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Рыжая) как поняла по рассказам нас видели тока: девочка-эмочка, мальчик, семья 2 сыновьями, и 2-3 девушки у передней двери Похоже это действительно все, кто был в автобусе кроме мобберов...+нерусский десантник без зубов на остановке!!!! Ребят, а не считаете, что стоит проезжать немного дальше????
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:02 | Сообщение # 33 |
Любовь моя)))
| ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!!! А я в серединке ехала рядом с группой, которая немного громко говорила... Рядом с самой гармошкой=)
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:11 | Сообщение # 34 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (|Unreal|) Ребят, а не считаете, что стоит проезжать немного дальше???? тогда мы бы просто недоехали, с такими "кучками"
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:18 | Сообщение # 35 |
| Геля, Влад сказал, что у него есть видео! Нада бы хоть его глянуть!! Добавлено (2008-05-02, 23:14) --------------------------------------------- Геля, Влад сказал, что у него есть видео! Нада бы хоть его глянуть!! Добавлено (2008-05-02, 23:14) --------------------------------------------- Геля, Влад сказал, что у него есть видео! Нада бы хоть его глянуть!! Добавлено (2008-05-02, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Рыжая) тогда мы бы просто недоехали, с такими "кучками" Вытекает вполне логичный вопрос, что делать с кучами? Ведь приходят люди, в мобе практически не заинтересованные! Им пофиг, ещё и нам мешают удовольствие получать!
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
LokI | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:23 | Сообщение # 36 |
Первый модер проекта ))
| А что, в автобусе были кто-то кроме моберов?0_о Я сидел в самой "голове" и чего-то не углядел...Только слышл тупую, раздражающую болтовню группы малолеток с вконтакта....
Это полный аццтой...
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:25 | Сообщение # 37 |
| Да, были, но хорошо, что мало народу, ибо ИМХО моб сорвался бы!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:27 | Сообщение # 38 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (LokI) Только слышл тупую, раздражающую болтовню группы малолеток с вконтакта вот это и есть -люди не заинтересованные в мобе!!!! участвующие из праздного любопытства1
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Angerslave | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:29 | Сообщение # 39 |
Маньяк ФлэшМоба
| Да не придут они на следующий моб. Или придут, но с правилами в руках. А если без - то выгонять будем
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Angerslave) А если без - то выгонять будем А ты запомнил кого выгонять????
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:40 | Сообщение # 41 |
| Angerslave, ну, как-то это сомнительно... Вчерашним кучкам тож замечания делали...Тут дело тонкое, от человека зависит..
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:47 | Сообщение # 42 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Angerslave) Да не придут они на следующий моб - согласна, им было любопытно,скорей всего,- и повод побухать!
|
|
| |
RedMan | Дата: Суббота, 2008-05-03, 00:26 | Сообщение # 43 |
Начинающий моббер
| HI, люди, вот я участвую первый раз всегда что ли моберы так палятся перед акцией и во время неё?????
RedMan
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 00:41 | Сообщение # 44 |
Маньяк ФлэшМоба
| RedMan,прочитай начало обсуждения.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 2008-05-03, 12:05 | Сообщение # 45 |
Начинающий моббер
| я уже давно позабыла про мобы, но вот Белка напомнила мне про старые добрые времена.спасибо ей огромное Я приехала на место Х немного рановато.пошла в здании вокзала постояла.там еще двух молодых людей с рюкзаками увидела. думаю они тоже были моберами.за 10 минут до начала пошла на остановку. сразу в глаза бросилась кучка людей, активно что то обсуждавших.если бы они просто галдели, так это еще терпимо.но то что было потом.....дефеле к стоявшему автобусу-гармошке, чтение его маршрута, вследствии чего выяснилось, что автобус нам не подходит. затем указательное движение в сторону другого буса-гармошки и все это сопровождается фразами, изречениями, выкриками, хихиканиями. да....некрасиво. а как же долго этот автобус не подъезжал.я очень замерзла.наконец то долгожданный автобус прибыл.я села впереди.кругом были одни моберы. в том числе и многократно упоминавшаяся выше кучка.пока ехала, слушая их разговоры, с каждой остановкой мне все меньше и меньше хотелась прыгать.но когда прокричали "Парашютисты, готовьтесь!", у меня появилось то чувство, от которого и получаешь удовольствие на мобах.отказываться от прыжка теперь совсем совсем уже не хотелось.вот автобус подъехал к голубому огоньку, в переднюю дверь начали выпрыгивать кучки.в одной из таких наверное и я оказалась.когда я приземлилась, куда бы я не посмотрела, везде были парашютисты.они почему то не расходились, а позировали перед фотокамерой.и я быстро быстро стала уходить, чтоб не видеть этих личностей. конечно моб вышел далеко не супер, но, во всяком случае, на этом мобе был только один минус:многие палились; а вот плюсов целых 2: народу было оччень много и уж точно много моберов, которые не палились:)
|
|
| |