Респираторы...
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 19:13 | Сообщение # 1 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| Хотя конечно получились не ремпираторы, а маски, но всё-таки. Кто поделиться впечатлениями?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 20:52 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Я поделюсь. Мне очень понравилось . Хочу отметить: 1)Когда я зашла в ТЦ, вот сразу же по людям понятно было, кто моббер, а кто нет)) как будто на лице написанно) наверное только в 2-3 людях я мобера изначально не распознала) 2) Я время точно сверяла с СТСом, было еще только без 2 минут, как мимо меня прошла девушка с респиратом, я сначала не вкурила, что это она так рано(!), а потом решила все - таки одеть, хоть время было еще не то. 3) Интресна реакция людей: сначала один мужчина стал расспрашивать, что мы тут делаем, как это называется, с чем это связано))) потом двое парней шли и считали:"смотри - шестой, а вон еще двое... ")) одна девушка вообще ляпнула :"вам что, воняет??" ну и много другого. Жаль конечно, что уважаемые милиционеры разогнали нас, обоснуя это тем, что мы панику сеям в толпе...)) Потом, я уже уходя слышала, что какая - то женщина вызвала наряд милиции... Интресно узнать чем это кончилось) Ну вот такие вот впечатления.
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 21:20 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Пришла...увидела много людей с чв, так как именно они все делали не по правилам...тусовались по 4-6 человек...в целом моб очень даже выдался. т к много очень много было народу...Мне понравилось не смотря ни на что!!!когда проходило мимо женщины У СТОЙКИ. ОНА МНЕ ПОГРАЗИЛАСЬ ПОЗВАТЬ МИЛИЦИЮ, ЧТО В ИТОГЕ И СДЕЛАЛА...МОБ ЗАКОНЧИЛСЯ НА 2 МИНУТЫ РАНЬШЕ Т К ХОДИЛИ МУСОРА И ВЫГОНЯЛИ ЛЮДЕЙ В РЕСПИРАТОРАХ...а ТАК НЕ ПЛОХО!!!пРОСТО БУДЕМ ЗНАТЬ ЧТО В Т Ц ТАКИХ МОБОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ, ОПАСНО...И ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТЬ ТЕМ. КТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ..А ТАК В ОБЩЕМ...:)))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:06 | Сообщение # 4 |
Моббер
| Прикольно было... Только на 6ой минуте где-то меня вцепил охранник (рядом была еще какая-то девушка) в итоге я ушел раньше, походил маля вокруг ТЦ, но так и не понял, куда все ушли, т.к влицо то я никого не знаю((... Если кто меня видел, я был в белой куртке). Больше всего убила реакция охранника " Че это вы маски на себя нацепили, ПАНИКУ НА ЛЮДЕЙ НАПУСКАЕТЕ" )) Добавлено (2007-10-07, 22:06) --------------------------------------------- По-моему среди мобберов полно неформалов, я прав?))
Продюсер Особо Характерных Ультрапозитивных Идей
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:11 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| ответил бы что..что болеешь и заразить не хочешь никого
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| так пожалела, что не пришла, жду фотоотчета)
добрая девочка))))
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:31 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| а его не будет...там нельзя фоткать было
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:44 | Сообщение # 8 |
Моббер
| Quote ответил бы что..что болеешь и заразить не хочешь никого Я что-то в этом роде и ответил, а он по рации "Что делать будем", ему ответили "Пускай снимают маски", он и сказал, чтоб я маску снял, ну я спорить особо не стал, как ни как он охранник), выкинул маску в корзину и ушел...
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:56 | Сообщение # 9 |
Моббер профессионал
| а мне показалось, что кто - то со второго этажа тихонечко фоткал.... глюки видимо))
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:02 | Сообщение # 10 |
Моббер
| 2 Дуська: LSD, Шмаль, Экстази, Скорость... не употребляла?)
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:04 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну блин...вроде не должны были фоткать...но если да..ТО ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИИ В ОТЧЕТЕГ
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:09 | Сообщение # 12 |
Моббер
| Да, если есть, фотографии в студию)
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:25 | Сообщение # 13 |
Моббер со стажем
| ОООООоооооооо.........Мне офигительно понравилась сегодняшняя акция!!!!!! Вот собственно мои впечатления: 1.Кое-то реально палился, тупо стоя кучкой посреди зала. Не хорошо товарищи. 2.Пришла чуть раньше и пошла побродить по магазинам сувениров и подарков. Как всегда столкнулась с моббером. Улыбнуло. 3.Без трёх минут 5 вышла из ТЦ, забежала за уголок и нацепила маску. Ещё не дойдя до места начала чувствовать себя ненормальной. Судьба моббера. 4. Маска - очень удобная вещь. Меня распирал хохот при виде нервно реагирующих людей. Респиратор добросовестно скрывал моё искривлённое смехом лицо. 5. Делая вид, что смотрю фотографии столкнулась взглядом с кудрявым моббером. Кажись из моей шараги. Ура-ура. И у нас в колледже есть нормальные люди. 6. Какой-то дядечка активно грузил девушку вопросами типа: "Что это за акция?" и "Кто у Вас раздаёт листовки?". Девушка умело делала непонимающее лицо. Респект. 7. Всё так же делая вид, что смотрю фотки, я попала кому-то в кадр. Два парня в масках снимали-таки на серебристый цифровой фотоаппаратик. 8. Прохожу мимо кафешки. Меня останавливают: "Девушка, а почему вы в маске?" Я с умным лицом отвечаю: "У меня грипп. Не хочется никого заразить". Парень заорал чуть ли не на всё кафе" ЧТО, У ВСЕХ ЧТО-ЛИ?!?!!?!?" Бу-га-га-га..... Хороший моб выдался.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Итак, оперативный отчет с фото. Вот СЮДА все. С поинтовки чуть позже будет, ибо материал куда сложнее.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 23:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дуська) а мне показалось, что кто - то со второго этажа тихонечко фоткал.... глюки видимо)) Не исключено. Quote (SpasyHET) По-моему среди мобберов полно неформалов, я прав?)) Не говорил бы, что все, но вполне хватает. Вообще быть мобером - это уже неформальность. Рад, что всем понравилось Еще раз всем (хорошим, конечно) личное спасибо за отличное поведение на акции и вообще всяческую поддержку нашего движения!
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |