Одеть всё!
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, каждый выбирает себе какой-то предмет (часы, очки, бандана и т.д.) и приходит... с реальным перегрузом этого предмета. Т.е. одевает на себя кучу очков, либо кучу часов, либо ни чуть не меньше бандан )))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:44 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| тоже что и с крадучесь) но это будет банально тупо неудобно, хотя я думаю самма идея тако стоит)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:53 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Ахаха!!!Мне нравится!!!!!
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 2008-08-08, 10:50 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| ReVaN, это тебе так мои руки с множеством браслетов понравились?? )))))))))))) А так здорово, главное, надо будет больше идей, на тему:"чего на мне будет много"))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-08-08, 11:48 | Сообщение # 5 |
Главный флудер проекта :)
| не все предметы будут смотреться хорошо и сложно будет не палиться зарание... или переодеваться уже о время моба?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:16 | Сообщение # 6 |
Начинающий моббер
| вот думаю браслеты ну или тому подобные украшательства будут не так заметны...для девачкоф это нормально предлагаю кучу плееров во все карманы, руки, уши)) мобил на шею, сумок разного размера на плечах с рюкзаком на спине (хотя неудобно ) ну или чего нить из одежды и побольше...можно не по-сезону)))
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:33 | Сообщение # 7 |
Моббер
| Мне нра..Ток не зна в шо нарядиться
Любовь как боксёр - тяжеловес, увидивший грушу... Выскочила из-за угла и нокаутировала обоих!..(((
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Агата, сорри, но придумали это немного раньше))) Хитрая_Морда, лучше просто бац (сняли что-то или закатали) и у вас уже всё это.. или как-нить из-за угла появляться)) Quote (Ginger) вот думаю браслеты ну или тому подобные украшательства будут не так заметны...для девачкоф это нормально ну... поверь, када целая рука (по плечо) будет в браслетах, а то и две руки.. уже поверь, это будет заметно. Quote (Ginger) предлагаю кучу плееров во все карманы, руки, уши)) вот кучу плееров будет незаметно. Quote (Ginger) мобил на шею, ну кучу мобил, согласись, да еще и с подвесками, будет заметно тяжелее найти, чем более простой реквизит ) Quote (Ginger) умок разного размера на плечах с рюкзаком на спине (хотя неудобно sad ) это можно. Я ведь для примера написал. Люди пусть сами думают кто что будет одевать.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 2008-08-08, 13:38 | Сообщение # 9 |
Начинающий моббер
| Quote ну кучу мобил, согласись, да еще и с подвесками, будет заметно тяжелее найти, чем более простой реквизит ) согласна...тут кому что легче найти))) у меня вот нет кучи очков или бандан...зато есть два старых косетных плеера, старый сидюк ну и мп3шник)))) поэтому и подумала об этом))) хотя на это и существуют друзья...чтоб реквизит подобрать!!!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-08-08, 14:17 | Сообщение # 10 |
| куча кактусов во все карманы вместо плееров
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 2008-08-08, 17:48 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| Да, по поводу реквизита: номера телефонов есть, можно встретиться с мобером, который тебя хорошо знает и доверяет до моба, и взять у него мобильник или плеер. А после, отдать. Только не все доверят. И не всем.
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-08-08, 22:50 | Сообщение # 12 |
| Агата, представляешь скоко надо мобберов таким образом обобрать? Да и не просмотрится... Да и убить телефон мона легко (когда куча-то телефонов...) давайте без телефонов... Может один предмет какой-нить выбрать?
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 2008-08-08, 23:13 | Сообщение # 13 |
Моббер профессионал
| Я тут повесила на левую руку всё, что на столе нашла... Как вам?.. ;) Единственное, как я это до моба не палить должна? Идея, типа "надень что-нибудь с длинным рукавом" не канает, у меня шипы цепляются, я потом не сниму этот рукав.
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-08-09, 01:35 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну кофта превращается в элегантную майку)) оторвал аи ничего)) ладно не об этом: просто берите все что у вас есть в большом количестве, есть плеера тащите плеера Ginger, с такими плеерами очень даже просмотрится) если есть сумки одевайте сумки. а как непалить? 1) можно одетьпрямо там 2) можно одеть на руку и потом закатать рукав 3) можно одеть много носков и потом снять ботинок) 4) можно одеть длинный плащ например, а под ним спрятать то самое много) главное подумать, а спрятатть все можно)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Гренада | Дата: Суббота, 2008-08-09, 11:28 | Сообщение # 15 |
Начинающий моббер
| хм. а мне идея не нравится. Не удобно, не практично и просто глупо.
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |