Одеть всё!
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, каждый выбирает себе какой-то предмет (часы, очки, бандана и т.д.) и приходит... с реальным перегрузом этого предмета. Т.е. одевает на себя кучу очков, либо кучу часов, либо ни чуть не меньше бандан )))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-08-09, 13:29 | Сообщение # 16 |
Главный флудер проекта :)
| Unspoken_Dreamer, 1- как не палить сумки? 2 - рукав не всегда получиться закатать обратно 3 - как поймут что носков много и какого размера надо ботинок, чтоб он на них налез 4 - люди, поднимите руку у кого есть длиннный плаш...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 17:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хитрая_Морда) Не удобно В чём? Quote (Гренада) не практично В чём? Quote (Гренада) просто глупо Где?.. Просилось писать конкретно. Далее такие посты будут удаляться без разбора.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 18:51 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| ReVaN, в этом есть правда. Возьмём браслеты - не удобно: рука не сгибаетя, а если и неправильно браслеты надеть, т о и всю руку перетянуть можно, шоб она посинела потом. Так и остальное:очки будут сваливаться, банданы давить на голову, мобильники оттягивать шею.. Не удобно. Потерпеть ради моба можно, но то, что будет неудобно, это факт. А насчёт "просто глупо" ничего сказать не могу, ибо я так не считаю)))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 00:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) ReVaN, в этом есть правда. Ну я считаю, что никто из камрадов не должен ломать голову, пытаясь понять что же она имела в виду. Надо писать всё конкретно, что в правилах и упомянуто. Насчет того, что написала - придумать и облегчить себе можно. Ну, в общем, думаем что да как.
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 03:03 | Сообщение # 20 |
Моббер профессионал
| я думаю не так уж сложно и неудобно положить в сумку ,скажем, несколько шапок и на моб их все натянуть...или какие - нить перчатки,шарфы,очки те же...Неужели у таких творческих людей плохо с фантазией??Или уж прям так неудобно 5 минут походить в 7 шапках???!!!! Добавлено (2008-08-11, 03:03) --------------------------------------------- девушкам можно будет взять пару летних юбок и нацепить их одну поверх другой,тож просмотрится
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
Сообщение отредактировал _Shadrina_ - Понедельник, 2008-08-11, 03:02 |
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 03:14 | Сообщение # 21 |
Моббер профессионал
| Просто эту гору браслетов я цепляла никак не меньше 10 минут. И отцепляла их столько же. Хотя, не спорю, с очками и шапками в этом смысле легче)
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
Сообщение отредактировал Агата - Понедельник, 2008-08-11, 03:16 |
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 09:54 | Сообщение # 22 |
Моббер
| Как не палить..Например.Делаем моб в тц.Приходим с черным черным пакетиком в который складываем реквизит..Затем там в туалете или за угол заныкаться чтобы переодеться мона спокойно.. А ещё мона в чайных пакетиках прийти ))) почему именно одежда?..Или то шо и так постоянно на глазах?..Добавлено (2008-08-11, 09:54) --------------------------------------------- Как не палить..Например.Делаем моб в тц.Приходим с черным черным пакетиком в который складываем реквизит..Затем там в туалете или за угол заныкаться чтобы переодеться мона спокойно.. А ещё мона в чайных пакетиках прийти ))) почему именно одежда?..Или то шо и так постоянно на глазах?..
Любовь как боксёр - тяжеловес, увидивший грушу... Выскочила из-за угла и нокаутировала обоих!..(((
|
|
| |
ЧУвакполЛицаВОЛОс | Дата: Вторник, 2008-08-12, 19:37 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Давайте этот мОБЕЦ ЗАМУТИМ!!!!!!!!!!!!!=))...Идея Норм!=)
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 14:55 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, 1) сумки модно сложить одну в другую, если они пустые, свернуть скомкать и заприхать куда угодно. 2) честно... невижу варианта когда не получится закатать рукав только что раскатанный... 3) про носков я просто привел пример как можно чтонить спрятать, а то что их много - разной длинны. 4) ну хочешь - одень куртку.. она тоже может все скрыть)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:02 | Сообщение # 25 |
Любовь моя)))
| А мНе идея нра)
О_о
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 01:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Ну что ж, тут два варианта. Либо моб делается в помещении ("Триумф" скажем, или ТЦ снова), либо переходит в анабиоз до лета. Кому что больше улыбается?
|
|
| |
малыш | Дата: Пятница, 2008-10-10, 23:27 | Сообщение # 27 |
Моббер со стажем
| Тут надо подумать...если сейчаси в помещении, реквизит можно спрятать и в сумку и под куртку... А если летом, то только сумка...сразу на себя уже не наденешь ничего...
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |