Обнимания!
|
|
|
|
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:52 | Сообщение # 121 |
Любовь моя)))
Статус: Offline
| Рыжая, Вроде да! О_о
О_о
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 00:58 | Сообщение # 122 |
Маньяк ФлэшМоба
| какой-такой чмок!? мы обнимаццо собирались, я против чмока...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 01:28 | Сообщение # 123 |
Маньяк ФлэшМоба
| и я тоже- не, я вас конечно люблю, ребята, но целоваться не собираюсь. а вот обьятия- другое дело!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 12:53 | Сообщение # 124 |
Любовь моя)))
| Ну да, вроде обниашка и планировалсь О_о
О_о
|
|
| |
Angerslave | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 13:55 | Сообщение # 125 |
Маньяк ФлэшМоба
| Вот вам обнимания
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 14:46 | Сообщение # 126 |
Маньяк ФлэшМоба
| урра!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 20:28 | Сообщение # 127 |
Главный флудер проекта :)
| сёрно я против этого сценаия
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 16:45 | Сообщение # 128 |
Новичок
| А я за! с табличками "обними меня", по-моему, прикольно ^^ и провести можно летом, в ближайшее время... и вообще я почему-то все это на театралке представляю
Give me a long kiss goodnight and everything will be alright...
|
|
| |
Олька | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:56 | Сообщение # 129 |
Моббер
| Cherry, кста я тож там же... Извините мне оч лень читать все 9 страниц... Поэтому вывод сделаю по этой))) Милый добрый сцен... Почему бы и нет... Только ничего в нём такого особенного нет.
Любовь как боксёр - тяжеловес, увидивший грушу... Выскочила из-за угла и нокаутировала обоих!..(((
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 21:54 | Сообщение # 130 |
| ну если ток без табличков...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:18 | Сообщение # 131 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, если без табличек то моб пустышка... просто себе приятно, но не просмотрится... и ничего клевого не найдем мы там... ну разве ты не хочешь один раз сыграть театрализованный моб? это же так клево... З,Ы, ребят вот я уже с вами замучился... вот честно, я щас не могу понять какой у нас моб стал в итоге... мы щас за какой голосуем? за то что я предложил? то что с двумя людьми с табличками и нами бегающими к каждому? или тупо так с табличками ходить?) давайте договоримся, я вас человески очень прошу, вы можете когда тему в лонг переносить оставлять хоть один пост с конечным содержанием моба... а еще лучше в заголовке каждой странницы (если конечн вы можете)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 16:03 | Сообщение # 132 |
| Quote ну разве ты не хочешь один раз сыграть театрализованный моб? это же так клево... как-то не шибко катят у нас театрализованные мобы
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-06-03, 09:37 | Сообщение # 133 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, мда, с этим ты конечно прав... ну впринципе тут он и не очень театрализованный действия то простые... я дуаю смогут люди сделать. а када я все таки узнаю за че голосуем то, а?
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-06-03, 15:53 | Сообщение # 134 |
| ех... ну если все за, то сделать можно
|
|
| |