Обнимания!
|
|
|
|
LokI | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 1 |
Первый модер проекта ))
Статус: Offline
| разбираем
Это полный аццтой...
Сообщение отредактировал Angerslave - Понедельник, 2008-05-26, 13:53 |
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 2 |
Начинающий моббер
| Quote Москва решила поддержать этот праздник любви! 15 сентября в 19:30 у памятника Жукову на Манежной площади соберутся более 700 человек, чтобы побить все рекорды Гиннеса по количеству и качеству поцелуев. 19:30 - время для одиноких сердец: необходимо придти к памятнику и принести с собой нарисованное сердце, прикрепив его так, чтобы всем было видно. Подойти к понравившемуся объекту, у которого также прикреплено сердце, произнести пароль и получить отзыв. Пароль: "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" Отзыв-1: "Да, я Вас провожу" - означает "Чего же мы ждем?!" Отзыв-2: "Какая библиотека в 3 часа ночи?! - означает "Извините, я не с Вами". 20:00 - начало акции: в небо запускается алый шарик и все начинают целоваться! Вас ждут поцелуи, робкие и дерзкие, нежные и страстные, пылкие и самозабвенные! http://www.moscowout.ru/news/moscowkiss - отсюда. да и в новостях слышал... ХАЧУ!!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| целоваться не с кем? :))) т.е. у нас будет, что приходит человек 20 и все начинают целоваться?.. помоему у нас закос более в сторону мальчиков))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 4 |
Моббер со стажем
| Опчг...(Это сокращённая версия возгласа "Опачки!" :-)))) ) Вот это идейка! Я думаю такое стоит делать на 14 февраля. И к тому времени срочно привлечь в наши ряды ещё пару десятков-сотен человек. А вообще, это и не флешмоб вовсе, как мне кажется. Какая-то игра прям. Можно привлечь кучу лиц НЕ МОББЕРСКОЙ национальности. Листовочки, например какие-нибудь по-раздавать ну или что-нибудь в этом духе. ))) Если будет хотя бы человек 100, будет круто. )))) А за поцАлуйчиками должно что-нибудь следовать?
|
|
| |
ezhiki | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Quote (SunnySmile) А за поцАлуйчиками должно что-нибудь следовать? как ты себе это представляешь? 14 февраля. зима. холод собачий. толпа целующихся с обветренными губами... и тут начинается "что-нибудь"... во-первых, это элементарно холодно. во-вторых, это тогда уже не праздник любви, это оргия какая-то получается в-третьих, некоторым дядям (читай, милиционерам и всякому такому народу) это явно не пнравится. так что предлагаю остановиться на процессе целования
in love....
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ezhiki, SunnySmile просто пересмотрела "Парфюмера")))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| Классно, классно, классно, классно и т.д. Но.. что то мне подсказывает, что большинство ответов будет типа : какая библеотека в 3 часа ночи. P.S. А если мимо этой сцены вдруг нечаянно пройдет твой(-а) парень(девушка)...
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 8 |
Главный флудер проекта :)
| ни себе фига... эээ, ребят, у меня есть несколько больших сомнений 1 - что т я сомневаюсь, что людей обоих полов будет равное количество 2 - что ответ "какая, нах, библиотека" будет самым частым 3 - что на 14 февраля не будет опять дубак... и вообще, что мы, все католики что ли? 4 - эээ... а может человек таким нестандартным способом хочет компенсировать свои какие-то комплексы... а, Postal?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 9 |
Моббер со стажем
| ezhiki, да я не об этом вовсе! Я имею в виду: телефончиками обменяться или номерами аси, дабы общаться в дальнейшем. Или просто поцеловались и разбежались? ReVaN, да уж...вот где флешмоб так флешмоб...а мы радуемся, когда у нас 30 человек придёт. А там блин, целая площадь.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 10 |
Главный флудер проекта :)
| SunnySmile, а зачем для этого обязательно целоваться???
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:58 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| мило=)) честно мило=)) было бы с кем...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| SunnySmile, если бы она пришла, эта целая площадь Белка, всегда найдется с кем)))
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:58 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) ezhiki, SunnySmile просто пересмотрела "Парфюмера"))) ...ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!А я против...можно вместо пцелуев обьятия делать....в Москве был такеой моб....супер...все ходили с табличками"обними меня"и все в этом роде,в течении 5 минут обнимались друг с другом и прохожими,кто был не против:)))А поцелуи....это уже как то серьезно на мой взгляд....целоваться с незнакомым мне человеком..у меня нет желания!!!!(не в обиду всем)
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:58 | Сообщение # 14 |
Моббер профессионал
| Правда что. Может для раскачки сделалем Обнимания,а потом если классно пройдет этот моб, там и Поцелуйчики через некоторое время проведем.
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:58 | Сообщение # 15 |
Моббер
| Идея с табличками - онималками неплоха) Энтузиасты могут на обратной стороне таблички написать "поцелуй меня" и так немного походить
Продюсер Особо Характерных Ультрапозитивных Идей
|
|
| |