Обнимания!
|
|
|
|
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:11 | Сообщение # 91 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Ну тем более...только вот я за объятия...чтобы люди по 2,по 3 обнимались ходили с табличками обними меня...обнимались с прохожими...ну конечно не напугав их,а предварительно спросив...и вообще мне этот моб очень хорошо у т ц или флагмана представляется...вот:)просто сделать себе и людям приятное...:-):-):-)
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:11 | Сообщение # 92 |
Любовь моя)))
| Покахонтес, Я тож хочу обнимашки)
О_о
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:11 | Сообщение # 93 |
Маньяк ФлэшМоба
| вот по два по три это хорошо, это да) это просмотрится, только я уже говорил что ревновать буду) ну хотя можт и не буду).. только считаю что к прохожим лучше не подходить, а то пошлют еще... а вот еще вариант, более театрализованный моб: выходит один человек, стабличкой "обними меня" скромно так, стеснительно, потом к нему резко бежит стая людей и обнимает его (только не затоптав), через н-ое количество минут выходит еще один с такой же табличкой, и уже начинает требовать "все ко мне, обнимать только меня" и все бегут к нему, потом скромный тихонько говорит ко мне, и все сжаливаются и идут к нему. и тд и тп, пока всех не достанет)) вот мое предложение) [Unreal], у меня к тебе два замечания: 1) тебе осталось 600 постов и ты будеш аццким нереальным счастьем Ревана) (в данный момент их 66) 2) все вот увидили твой титул?) можт посадим Ревана все-таки?))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
Сообщение отредактировал Unspoken_Dreamer - Понедельник, 2008-05-19, 11:13 |
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:11 | Сообщение # 94 |
Любовь моя)))
| Unspoken_Dreamer, Мне есть к чему стремится
О_о
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:11 | Сообщение # 95 |
Моббер профессионал
| я вот только боюсь, что всякие утырки полезут обниматься......
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 96 |
Любовь моя)))
| Дуська, Например?
О_о
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 97 |
Моббер профессионал
| [Unreal], неее..... я никого из мобберов не имела ввиду=) с ними я готова обниматься бесконечно я говорила про всяких пьяных мужиков, которые могу там ошиваться...начнут блин приставать еще.. я их боюсь
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 98 |
Маньяк ФлэшМоба
| может просто каждый со своим одним человеком обниматься будет и все...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 99 |
Главный флудер проекта :)
| Дуська, не боись... тыж там не одна будешь, кто-нить из моберов тебя у них отберёт
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 100 |
Маньяк ФлэшМоба
| Белка, а про это я уже говорил, в таком случае должно эффекта не получится. и темболее это даже не просмотрится. З.ы. а что никаму не нравится моя идея театрализованного моба? Дуська, если правильно выбрать место где проводить и время, то их там просто не будет. а если и будет они просто окажутся самыми последними... и наврятли вообще когото заденут.
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:12 | Сообщение # 101 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мне нравится идея с табличками:)
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
малыш | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:13 | Сообщение # 102 |
Моббер со стажем
| Мня този тяблички поладовали! Я люблю обниматься! Чилавеку для полнава щастья, нуна обнимться фсиво лифф 6 раз в день! Токо это не реально, когда любимый далико, с одногруппницами или коллегами по работе, я зи не будю обниматься.... Уряя обниматькиии!!! ^_^
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:13 | Сообщение # 103 |
Моббер профессионал
| мНЕ ТожЕ нРАВИтся!!!(проклятый капс будь проклят!) Дуська, не переживай,если что сразу по сопатке и бежать!))Quote (малыш) если правильно выбрать место где проводить и время, то их там просто не будет. а если и будет они просто окажутся самыми последними... и наврятли вообще когото заденут. ТРУ!!!ПОЛНАЯ ТРУ!!!
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:13 | Сообщение # 104 |
Маньяк ФлэшМоба
| как большинство! нме не очень, но нормально, -это полезно, я приду
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:13 | Сообщение # 105 |
Любовь моя)))
| а Я ЗА! вСЕМИ РУКАМИ, НОГАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ Хорошая идея с табличками
О_о
|
|
| |