Главная страница                         
                                   Личные данные                     
Выход         

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой Прозрачный Проводник
делаем-с?
1. да [ 13 ] [81.25%]
2. нет [ 1 ] [6.25%]
3. нет, но всё равно приду [ 2 ] [12.50%]
Всего ответов: 16
LokIДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:05 | Сообщение # 76
Первый модер проекта ))
Статус: Offline
LokI, да это то мнение. но почему то большинство твоих отзывов о плохих (на твой взгляд) мобах как то слишком похожи на личной оскорбление всех кто за этот моб...

Ммм....Наверное из-за того, что вы слишком быстро решаете кидать их в лонг-лист...Меня лично это жутко не устривает...С чего это вы взяли на себя такую инициативу? У нас есть Реван, вот пускай он и решает, когда и что кидать....Нэ?

З.Ы. Да и вообще, это не личное оскорбление, а личное недовольствие к некоторым лицам, которые пришли на форум, и начали вести слишком бурную деятельность,а так же накалять обстановку....

Это полный аццтой...

Сообщение отредактировал LokI - Понедельник, 2008-05-05, 11:55

AngerslaveДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:05 | Сообщение # 77
Маньяк ФлэшМоба
LokI, если бы Реван кидал их в лонг-лист сразу, то никто бы не проявлял инициативу. А то вроде как никто не против лонг-листа, а тема всё висит в обсуждениях.. И начинается флуууд.

А вот про слишком бурную деятельность подробнее плз wink

... жизнь скучна, когда нет сражений и побед...
Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)

ReVaNДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:06 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Quote (LokI)
. Да и вообще, это не личное оскорбление, а личное недовольствие к некоторым лицам, которые пришли на форум, и начали вести слишком бурную деятельность,а так же накалять обстановку....

Как принято сейчас говорить: +1.

Обсуждаем всё спокойней, реально. До этого всё 2 года было в нормальном режиме без всяких проблем.
И прекращаем переходить на личности, спорить по малейшему поводу.

And may the FM be with you!
---
WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club

ReVaNДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:06 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Quote (Angerslave)
если бы Реван кидал их в лонг-лист сразу, то никто бы не проявлял инициативу.

Хм... От того, лежит сценарий в лонг-листе или нет ничего не зависит. Если моб качественный - он спокойно будет обсуждаться и там. А по обсуждениям вполне ясно отношение основного костяка. Так что это далеко не решающий фактор.

Quote (Angerslave)
А то вроде как никто не против лонг-листа, а тема всё висит в обсуждениях..

Это далеко не всегда. С мобом по шарики поторопились, хотя я написал, что в таком виде - нет. Да и более опытные камрады - тоже.

Quote (Angerslave)
И начинается флуууд.

Флуд всегда начинается. Потому что тема обсуждения очень узкая, а общаться и стегаться хочется всем.

---
WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club

AngerslaveДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:06 | Сообщение # 80
Маньяк ФлэшМоба
Флуд всегда начинается. Потому что тема обсуждения очень узкая, а общаться и стегаться хочется всем.
Так до бесконечности можно флеймить в обсуждениях, в конце концов от идеи ничего не останется. ИМХО, надо всё-таки переносить в лонг-лист идеи побыстрее, пока в обсуждении ещё есть нить преобразования идеи. А не сплошной флейм.

... жизнь скучна, когда нет сражений и побед...
Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)

Unspoken_DreamerДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:06 | Сообщение # 81
Маньяк ФлэшМоба
слишком бурной деятельности не было бы если бы были хоть какието приеобразования на форуме, а их как то не очень заметно, даже в обсуждении мобов, кроме того что камрадам ничего почти не нравится, посмотрите реально, сколько из предлагаемых мобов вы отвергаете? я не спорю что много говна предлагается, но есть и хоршие мобы, которые вам не нравятсо. Так что поступок Рыжей вполне обоснован, учитывая ее жизненный опыт.
про флуд, когда начинается флуд обсуждение дальше не идет, итог - темы отпадают, забываются, потому, что их никто не обсуждает.
З.Ы. я вижу тут зреет конфликт, причем простите както очень похоже что между старичками и новичками, решать будем?

Сложно представить,
что нам делать сейчас
Сложно подумать,
в этот миг в этот час
Лучше просто
сидеть и мечтать!
Так ведь проще
тихонько мечтать...

LokIДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:06 | Сообщение # 82
Первый модер проекта ))
Unspoken_Dreamer, нет, это именно "бурная деятельность" является беСпочвенной...Во-первых, как уже сказанно, большинство ныне конфликтующих-новички....сам я не знаю куда себя отнести, буду камрадом-новичком)...В то время, как монстры флешмоба, которые уже могут знать, какой флешмоб получиться, а какой ,скорее всего, нет, и говорят в теме "нет", новички, посчитав, что их голосов больше, берут инициативу в свои руки, и начинают кидать темы в лонг-лист...Однако, уж извиняюсь, на всех форумах повелось, что люди, долго пребывающих на форумах (а в данном случае-и на мобах), являются более привелегированными, нежели люди, только что вступившие в их ряды....Как бы это не звучало, но нужно-таки прислушываться к сторожилам моба, тем более когда они могут обосновать своё мнение (я не про себя, ессно)....
Во-вторых, сцен должен обсуждаться тщательно и с умомо, а не на скорую руку...А уж про висящие сцены я вообще молчу...
Quote (Angerslave)
Так до бесконечности можно флеймить в обсуждениях, в конце концов от идеи ничего не останется. ИМХО, надо всё-таки переносить в лонг-лист идеи побыстрее, пока в обсуждении ещё есть нить преобразования идеи. А не сплошной флейм.

Побыстрее? Если сцен вызывает споры и недовольствия, то он уже не может быстро переноситься в лонг-лист! Обсуждения должны продолжать, пока идея не разовъется до той точки, которая устроит обе стороны! Да и вообще, быстро-не есть качественно.

Это полный аццтой...

LokIДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:07 | Сообщение # 83
Первый модер проекта ))
Angerslave, ну насчет обогнать....Наврядли...Эти люди, категорически не умеют придумывать нормальные интересные мобы...Если это не сворованный у нас моб, то это ацтой...Даже самая худшая наша идея и в разы лучше их...Ну а про третью группировку...Чтож, кому-то вновь захотелось выпендриться....
Ну а насчет неправильности движения...Каждый думает по-своему, однако не надо делать поспешных выводов и решений....

Это полный аццтой...

РыжаяДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:07 | Сообщение # 84
Маньяк ФлэшМоба
Так! Мальчики и девочки, вы чего здесь за революцию развели? Это не тот случай где нужно ругаться. Не нужно раздувать из конфликта проблему а из неё катастрофу.. Всё можно решить гораздо спокойнее,без этого ребячества. А то прям "отцы и дети" какие-то получаются. Вопрос не настолько трагичен.... wink Давайте обходиться мирными путями, я понимаю что тут начинает твориться забастовка новичков и старичков- это детский сад! Нам достаточно просто не стоять каждый в своих позах, а пойти на компромис. Монархистам чуть поболе прислушиваться к "гласу народа", а ярым демократам чуть поумерить пыл. И всё будет отлично.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say

Unspoken_DreamerДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:07 | Сообщение # 85
Маньяк ФлэшМоба
LokI, именно новички, потому что они не привыкли к размеренной жизни форума, и еще не задавлены нашим с вами медлительным обсуждением мобов и их принятием. они рвутся в бой, хотят делать и делать, это объяснимо, любой кто вспомнит себя пришедшим на первый моб, вспомнит и состояние когда мобов хателось аж каждый день, а состояние обсуждения хотелось провезти в два счета... это проходит в течение нескольких недель (возможно месяцев). но сейчас они намекнули нам на очень важную вещ, когда я пришел на форум, обсуждение мобов было активнее чем сейчас, и там отнюдь не было ссор из-за пустяков. Но за последний год, особенно в 2008 году, мы вообще почти перестали принимать мобы. и не говорите мне что нет хороших идей, они есть, просто возможно не такие идеальные как кому - либо хотелось бы. и еще, запомните все, жизнь не стоит на месте, время стачивает ненужные углы, те которые мешаются нам двигатся. интерес к форуму возрос - следствие: больше новых идей, больше новых людей, больше желания двигатся. я не думаю что мы хотим что бы мы так и сидели в размере 8 человек на форум, и ходили на мобы в 15-ть.

Quote (LokI)
то время, как монстры флешмоба, которые уже могут знать, какой флешмоб получиться, а какой ,скорее всего, нет,

я прошу тебя вспомнить еще об одном, о том кто мы есть в реальной жизни, я не прошу тебя узнавать кто мы есть и я прекрасно знаю что по правилам мы не должны быть знакомы. просто подумай а сколько у нас на форуме актеров? а режиссеров? а писателей? а художников? ты не думаешь, что такие люди тоже могут оценить действие флешмоба на зрителей? и возможно даже лучше камрадов.

Quote (LokI)
Однако, уж извиняюсь, на всех форумах повелось, что люди, долго пребывающих на форумах (а в данном случае-и на мобах), являются более привелегированными,

во первых мы не просто форум. во вторых все зависит от опыта первые год/полгода. а дальше уже зависит от человека.

Сложно представить,
что нам делать сейчас
Сложно подумать,
в этот миг в этот час
Лучше просто
сидеть и мечтать!
Так ведь проще
тихонько мечтать...

Unspoken_DreamerДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:07 | Сообщение # 86
Маньяк ФлэшМоба
Рыжая, я согласен, нам отнюдь не нужно ругатся. нам нужно просто прийти к компромису, решить наши проблемы, тока мирным путем) мы же блин мобберы все таки) тока ребят я вас умоляю, надо всем пойти на компромисы.

Сложно представить,
что нам делать сейчас
Сложно подумать,
в этот миг в этот час
Лучше просто
сидеть и мечтать!
Так ведь проще
тихонько мечтать...

ReVaNДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:07 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Эх... развелось то демагогов...
В общем, каждому лично скажу, что ему следует знать, а то спорить будут все вечно. smile
Так что, возвращаемся к обсуждению идей с шариками или не оффтопим тему smile

---

Хитрая_МордаДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:08 | Сообщение # 88
Главный флудер проекта :)
напоминает учебник по возастной психологии... кризис трёх лет, давайте уже чтоли отдельную тему сделаем?

А вот по поводу шаиков, если их модифицировать... рисуем на каждом шарике маркером рожицу (или пиклеиваем выезки из журналов), ниточку прижимает к асфальту ногой так, чтобы шарик был на уовне вашего лица и начинаем с ним тихонько разговаривать...

Это флуд...

ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...

БелкаДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:08 | Сообщение # 89
Маньяк ФлэшМоба
Quote (Хитрая_Морда)
напоминает учебник по возастной психологии... кризис трёх лет, давайте уже чтоли отдельную тему сделаем?

ыыы, +1, реально есть такой=)))

А по поводу споров...
Сколько бы тут не разводили, все равно цель у нас одна, и позитив мы черпаем из одного и того же, и вообще мы все здесь немного другие, потому что "нормальные" люди на такое не пойдут, поэтому наверное давайте как то искать компромиссы и уважать друг друга и просто делать качественные мобы
Цель то у нас у всех одна, смысл дробиться...
Просто надо бы обеим сторонам у себя в голове выводы сделать правильные и собстно все...

LokIДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:08 | Сообщение # 90
Первый модер проекта ))
Рыжая, да это не совсем сора...Я, например, совершенно всё это говорю 0_о
Unspoken_Dreamer, режиссеры? писатели? художники? ок. Гарик у нас режиссер. Я, пока начинающий, но-художник. И что с того? Представить как это будет выглядеть может любой, у кого хорошо развита фантазия...
Angerslaveну тебя-то уже все поняли...Чем больше народу, тем лучше =)

Хитрая_Мордадаже если без изменений моб проводить, то нам нужно подловить действительно ветренную погоду! Так как в противном случае, шарик будет в одном направлении двигаться, а так будет не интересно...Может с вентиляторами ходить?;)

Это полный аццтой...

Поиск:

Аnd May the FM be with You!