Мой Прозрачный Проводник
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| как раз я в это время свободна!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
LokI | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 17 |
Первый модер проекта ))
| Мне идея ненравиться...Шарик с гелием? А что в следующий раз? Шарик с плутонием? Моб должен быть прост в применении и осуществлении.
Это полный аццтой...
|
|
| |
Angerslave | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| LokI, но не до дибилизма же прост? Купить шарик и следовать за ним - это сложно? Мы же не дифференциальные уровнения решаем в конце концов
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| стандартные хоз.расходы, очень на мой взгляд реально и доступно
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| LokI, а разве сложно зайти в любой упаковочный магазин и купить шарик наполненный гелием?)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| А что они в хоз. магах продаются? А я думал только по праздникам на площадях где-нить стоят и продают.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну, труднее достать чем летом в парке, но реально
|
|
| |
малыш | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 23 |
Моббер со стажем
| я за!
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:56 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| В Детском мире, на втором этаже, у тети-упаковщицы всегда есть, обычный шарик мне несколько месяцев назад надували гелием за 9 руб, всякие расписные подороже=)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| хм... а если будет ровная погода без ветра?.. Думаю с гелиевыми шариками можно еще что-то придумать.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| можно и еще что -нибудь. а погоды совсем без ветра не бывает) а шарику немного надо)) да и тем более я не думаю что у нас скоро лето настанет... Добавлено (2008-05-02, 13:50) --------------------------------------------- да и еще. шарики с гелием действительно продаюццо у тетеньки в дм. и по сей день)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
ezhiki | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 27 |
Моббер профессионал
| Quote (LokI) Шарик с гелием? А что в следующий раз? Шарик с плутонием? эээ... вообще-то плутоний - это металл, насколько мне не изменяет память.... а вообще идея хорошая. надо просто разойтись по всему периметру того места, где это все будет проводиться, и получится, что мы вроде как и отдельно друг от друга, но в то же время и эффект массововсти будет...
in love....
|
|
| |
LokI | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 28 |
Первый модер проекта ))
| Quote эээ... вообще-то плутоний - это металл, насколько мне не изменяет память.... Ну это просто к слову пришлось =/
Это полный аццтой...
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 29 |
Моббер профессионал
| LokI, ну хочешь, я тебе подарю шарик с гелием
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:57 | Сообщение # 30 |
Главный флудер проекта :)
| а потом что с шариками делать? ЗЫ) и вообще... ну народ с шариками и чО такого? ИМХО есть и гоаздо боглее хорошие сцены
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |