Мой Прозрачный Проводник
|
|
|
|
LokI | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 1 |
Первый модер проекта ))
Статус: Offline
| Теперь здесь
Это полный аццтой...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| в общем, гуляли мы сеня гуляли и придумалась нам такая идея появляется на какойнебудь площади неожиданно люди с привязанными шариками (куда угодно хоть на штаны) шарики наполненные гелием, и при любом дуновении ветра шарик направляется в определенную сторону. и вот каждый идет туда куда показывает шарик! проблем всего лишь несколько, нужна большая площадь, что бы не получилось месиво, и что бы рядом не было травмоопасных объектов (типо там дорог с камазами). и найти денег на шарег с гелием! а если вдруг шарег подует вверз, можно будет смотреть на него и предлагать ему идти дальше, ведь блин торопимся же!) а еще если шарег липнет к стенке. можно будет уперется в стенку и идти на месте (как лара крофт в игрушке) в общем не кажеццо эффект будет)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хм... что-то в этом есть, можно подумать=)
|
|
| |
Angerslave | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| Прикольно, я за
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Классно=) да и шарик с гелием всего 30 рублей стоит=)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:53 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| заметьте не все из нас актёры и кто-то будет тупо сланяться из стороны в сторону. там отигрывать надо что именно шарик тебя направляет. это если на поинтовке потренироваться всем вместе , пройти оч. краткий курс молодого актёра, и потом в народ. а то боюсь тупо толпа с шаорами получится. Добавлено (2008-05-01, 23:21) --------------------------------------------- а идея классная
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Дуська, смотря какого размера) и уверяю вас, летает он в самые разнообразные стороны) даже от маленького дуновения ветерка) (проверено)Добавлено (2008-05-01, 23:25) --------------------------------------------- Рыжая, впринципе ты права. но я полностью уверен что среди нас уж креативных людей точно много, а сыграть что идешь за шариком смогут все, (это доказанно многими мобами) во время моба резко увеличивается адреналин и тд. в итоге всех прет и сделать можно все что угодно)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Да блин, даже если тупо будет ходить из стороны в сторону, то все равно прикольно, броуновское движение такое...=)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| тогда шарик на запястье и руку вперёд вытянуть!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Рыжая, +1. тока давайте договоримся не хоить друг за другом в линейку...) в лонг лист?)) (я знаю я наглый)
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| это будет самое короткое обсуждение сценария в истории флешмоба=)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:54 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Дуська, мну ржот) ну пока всем нравиццо)) Добавлено (2008-05-01, 23:36) --------------------------------------------- кстати, вот че я вспомнил, место?) где проводить будем? предлагаю например на площади у муз. театра (простите но ниче плоского и большого в голове не всплывает с хоршим ветром)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| да....голосуем пожалуй..!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Че, может назначим на 2е мая? на 6 утра=)))
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-24, 23:55 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Белка, нее мну не проснеццо)))
|
|
| |