Мой Прозрачный Проводник
|
|
|
|
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 00:56 | Сообщение # 196 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| шарики продаются: детский мир - на втором этаже тетенька упаковщится.
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 14:37 | Сообщение # 197 |
Любовь моя)))
| Около Яблоньки я как-то видела
О_о
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 20:52 | Сообщение # 198 |
Главный флудер проекта :)
| Unspoken_Dreamer, спс... то полгорода уже облазил, когда делать нефиг было
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-27, 03:07 | Сообщение # 199 |
Маньяк ФлэшМоба
| да нзч. еще в торгушке должны быть.
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
Сообщение отредактировал Unspoken_Dreamer - Вторник, 2008-05-27, 03:08 |
|
| |
|
Фейря | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 18:59 | Сообщение # 201 |
Моббер
| короче, насколько я поняла-собираемся у театралки, с шариками гелиевыми, приклеиваем к к ним или конверт с письмом, или просто записку, или написанное на стикере пожелание и когда все закончат под крики "в добрый путь!" шарики собственно туда и отправляются. примерно так.
ИМХО.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:41 | Сообщение # 202 |
Маньяк ФлэшМоба
| совершенно верно!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-06-11, 13:36 | Сообщение # 203 |
Моббер профессионал
| Дополнения от Агатки : 1. Надо будет рассосаться, а не большой толпой стоять, чтоб создалось ощущение, что мы все незнакомы. Хотя, в таком случае, мы можем не услышать криков "В добрый путь!" от маячков... 2. Имхо, если у всех пожелание будет сделано одинаково, а не кто как - кто на ниточке, кто приклеит, кто прям на шарике напешет... Хотя, это только моё мнение, если вам больше нравится "кто как захочет", это, может, и к лучшему 3.Я не совсем поняла, мы что, просто приходим и отпускаем шарики?? А болше идей нет? Например, а)писать пожелание прямо на месте Х; б)напишем, и будем по одному подходить к маячку и отдавать ему шареги, он их свяжет и отпустит. Согласитесь, как улетает один гелиевый шарик, мы уже видели хоть раз в жизни. А как летит целая связка - это уже большее зрелище, имхо. Ну и, конечно, подлетаем к месту "отлёта" шариков и машем ручкой))) Улыбаемся и машем)) Как идеи? (мне просто не хочется моб на 10 сек. ) Может, у кого ещё мысли есть?
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
Сообщение отредактировал Агата - Среда, 2008-06-11, 13:38 |
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Среда, 2008-06-11, 16:42 | Сообщение # 204 |
Моббер профессионал
| Так,стоп!Насколько я поняла мы не тупо приходим и выпускаем шарики,Агата!!!Изначально вроде планировалась привязывать их к себе и по дуновению ветерка следовать за своим шариком!!!РАЗВЕ,БЛИН,НЕТ?!
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-06-11, 16:50 | Сообщение # 205 |
Моббер профессионал
| _Shadrina_, блин, когда уже 200 с лишним сообщений нафлудили, фиг разберёшься... Признаю, недосмотрела... у в любом случае, кто что считает по поводу вышенаписанного мной??..
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-06-11, 20:04 | Сообщение # 206 |
Маньяк ФлэшМоба
| Sabrina, так от того сценария вроде уже давно отказались. И конечным был, прийти, написать, отпустить, уйти. Разве нет?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2008-06-11, 20:34 | Сообщение # 207 |
Первый модер проекта ))
| БЛИН! Вот что мы делаем: -В час Х мы собираемся на площади, предположительно музыкальной, с шариками, а так же вооруженные канцелярскими принадлежностями в лице маркера, листка бумаги, конверта. Начинаем писать на листке ли, на конверте ли, на самом шарике-не суть важно. И после того, как человек маяк произнесет:"В добрый путь!"-выпускаем шарики на свободу. Затем удаляемся. м?
Это полный аццтой...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-11, 21:35 | Сообщение # 208 |
Маньяк ФлэшМоба
| LokI, тему закрой просто,и всё!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 2008-06-11, 21:36 |
|
| |