ЗапЕвай
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-01-25, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обойдемся без слов о том, как тут всё просто, ибо это даже и ежу понятно (без обид). Собственно, рассматривается такой вариант. На ж/д объявляется человек-указатель, за которым все проследуют в автобус. Далее, на какой-либо остановке он начнемт громко что-то напевать (не очень известную, но хорошую песню), остальные постепенно его подхватят. Так пропоем ее одну остановку, выйдем на следующей и гордо промаршеруем сквозь удивленную толпу и моментально разойдемся. Безусловно, можно проводить паралелли с "Парашютистами", но лучше сперва подумать, потому что общего нет.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:40 | Сообщение # 2 |
Моббер со стажем
| интересно кто будет тот кто будет запевать, это ж сколько смелости надо, а если кондуктор или водила вонять начнут и приставать и пассажиры, хотя мне нравится давайте петь чёнить из Макsим плиииииииииииз или из Эпидемии, но только не из эстрады....
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:47 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| я 100% за!! Мне очень нравиться!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ОЛОРИЭН) | чёнить из Макsим | Не думаю. Quote (ОЛОРИЭН) | из Эпидемии, но только не из эстрады.... | Боюсь мало знает про эту хорошую группу. Кстати, есть возможность надыбать два их мегадвд. Может как вариант рассмотреть классику?.. Скажем "Чёрный ворон". Или можно что-то поэкзотичней, например вспомнить что-нить не очень старое, но слега позабытое, даже из попсы... Представляю, целый автобус распевает "Белым мелом" :)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Натуся | Дата: Пятница, 2007-01-26, 20:35 | Сообщение # 5 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | "Белым мелом" | эмм..а что такое "Белым Мелом"? а находящиеся в автобусе нормально отнесутся к этому?просто я ездила несколько раз в автобусах и один раз в троллейбусе,когда куча народа пела.кондуктор орал..ну.во всех случаях кроме одного. это безопасно получится?
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 20:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Натуся) | эмм..а что такое "Белым Мелом"? | Логично было бы предположить, что это песня. Причем песня, которую половина девченок города распевало года так 2-3 назад. Но последнее уж просто надо вспомнить. Quote (Натуся) | а находящиеся в автобусе нормально отнесутся к этому?просто я ездила несколько раз в автобусах и один раз в троллейбусе,когда куча народа пела.кондуктор орал..ну.во всех случаях кроме одного. это безопасно получится? | Нет, кондуктор разарется, поотрывает всем "хвостики", повыдергивает "иголки" и пообрывает "усики"...
|
|
| |
XvosTik | Дата: Пятница, 2007-01-26, 21:36 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| вообще идея клевая...но нас всех действительно могут побить из-зи песен в автобусе.Вот мы не так давно ехали с Олориеном;)в автобусе, и просто разговаривали, так нас одна тетка назвала УМОЛИШЕЕНЫМИ,и чуть не выгнала/замечу, что тетка к кондуктору никакого отношения не имела/Но так как нас достаточно много, то может получиться.Я ЗА:))
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Суббота, 2007-01-27, 01:16 | Сообщение # 8 |
Моббер со стажем
| XvosTik, Quote | вообще идея клевая...но нас всех действительно могут побить из-зи песен в автобусе.Вот мы не так давно ехали с Олориеном;)в автобусе, и просто разговаривали, так нас одна тетка назвала УМОЛИШЕЕНЫМИ,и чуть не выгнала/замечу, что тетка к кондуктору никакого отношения не имела/Но так как нас достаточно много, то может получиться.Я ЗА:)) | ага я бы ей там высказл, только народа вокруг побаялся, это она умалешённая была, самаже над нашими шутками сидела и хихикала в воротникДобавлено (2007-01-27, 01:16) ---------------------------------------------
Quote | "Белым мелом" ReVaN, | мне всегда нравилась эта песня я до сих пор слова помню, я бы её с пел, а можно ещё "Ах какая женщина" или "Потомучто нельзя быть на свете красивой такой"
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| 2 All, Так, ребята и девчата и... зверята. Что за разговоры пошли вроде "а вдруг тётенька наорёт"? и т.д. Вы, собственно, моберы или кто?.. А поставить на место оруш(их)его субъект(ов)а не представляется сложным. Так-с, предлагаем еще песни, маршруты... Давайте, без вялости!
|
|
| |
Spitsa | Дата: Суббота, 2007-01-27, 13:09 | Сообщение # 10 |
Моббер
| ЗА, ЗА и еще раз ЗА!!! Конечно, с песней надо определится, аа так 100% ЗА. Так как с творчеством группы Эпидемия не знакома, а попсу петь ломает, то из предложенного ранее поддерживаю "Черный ворон", можно еще "Вот кто-то с горочки спустился...", или "Тучи над городом встали.." наверняка все знают
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:11 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мне кажется для всех, кто боится надо еще раз провести "отдохни")))
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| sir_satir, на том же самом месте и в тот же день Главное Звереныша найти
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Давайте песенку споем, Варшалавянка назвывается ( если название под вечер не спутал - учу весь день((( ). Собственно, тем, кто учил историю она и так знакома, остальные могли слышать ее в "Дневном Дозоре". Антон пел ее в микрофон: "Тёмные тучи нависли над нами и т.д."
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 00:32 | Сообщение # 14 |
Моббер профессионал
| Quote (ОЛОРИЭН) | давайте петь чёнить из Макsим плиииииииииииз или из Эпидемии, но только не из эстрады.... | А твоя Макsим, она че, не из эстрады штоль? Quote (ReVaN) | Представляю, целый автобус распевает "Белым мелом" :))) | Если целый автобус будет петь подобную ..., то я вообще на мобы ходить перестану, честно! Потому что слишком сильная душевная травма будет... В общем, я проголосовала за, но если мне песня не понравится, я ее петь не буду. А из предложенного мне нравится "Тучи над городом встали","Вот кто-то с горочки спустился...", "Ах какая женщина", "Потомучто нельзя быть на свете красивой такой"... Еще в голову почему-то влезли "Я тучка, тучка, я вовсе не медведь..." и из Иван-Васильича: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." (все, кто хочет ознакомиться с целым списком, стукайте ко мне в асю)
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 04:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крыска) | А из предложенного мне нравится... "Ах какая женщина", "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"... | Где это было предложено?.. Скажем, совсем не вижу автобус, поющий эти песни... Уж слишьком они медленные да и красиво их надо петь, а не как попало... Quote (Крыска) | в голову почему-то влезли "Я тучка, тучка, я вовсе не медведь..." | Н-да... Quote (Крыска) | (все, кто хочет ознакомиться с целым списком, стукайте ко мне в асю) | Воу... Ты, оказывается, полным списком песен на этот сценарий обладаешь?.. Офигеть... А мы и не знали... Или просто пообщаться не с кем? Quote (Крыска) | из Иван-Васильича: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." | О... А вот это уже самое дельное из твоих слов за последнее время. Замечательная песня. Понимаешь, фишка тут в том, что наибольшее воздействие можно получить, если петь либо старую-старую песню, которую молодежи то и не положено петь, а тут на тебе - случайно весь автобус напевает. Или рефлектовно все что-то из молодежного, не сильно старого, но всем уже знакомого и слегка подзабытого, начинаю петь. Вот.
|
|
| |