ЗапЕвай
|
|
|
|
ОЛОРИЭН | Дата: Пятница, 2007-02-02, 02:30 | Сообщение # 46 |
Моббер со стажем
Статус: Offline
| Однозначно надо петь Голубой вагон,
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2007-02-02, 02:36 | Сообщение # 47 |
Маньяк ФлэшМоба
| SGS, а ты не буянь! напился, так веди сибя смирно.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
SGS | Дата: Пятница, 2007-02-02, 02:44 | Сообщение # 48 |
Моббер
| Оля, ты всигда обо мне заботилась, милашка.... буть я простым пасажирам, нистал бы подпивать голобуму вагону...(
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-02-02, 02:49 | Сообщение # 49 |
Моббер со стажем
| У какой, противный, не подходи ко мне ... Мы с ОЛОРИЭН, хотим ету
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
ezhiki | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:20 | Сообщение # 50 |
Моббер профессионал
| голубой вагон.... а что, неплохое решение! только я вот текста не помню....
in love....
|
|
| |
Spitsa | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:43 | Сообщение # 51 |
Моббер
| За демократию!!! Хотели же голосование за песню подвешать. Где искать? Только не про "Голубой вагон" , или из бременских музыкантов или про дверь: веселее будет!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:12 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ezhiki) | только я вот текста не помню.... | А посмотреть немного ранее не судьба? Quote (Spitsa) | Хотели же голосование за песню подвешать. Где искать? | Голосование после моба появится.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2007-02-03, 01:13 | Сообщение # 53 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) | Голосование после моба появится. | Нет мы хотим щааассс... вывешивай давай: про вагон, про дверь, про музыкантов.... тока Гарик чур 2 раза не голосовать! =)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 16:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VasyaRogaff) | Нет мы хотим щааассс... вывешивай давай: | Помойму я сказал когда оно появится. Quote (Kurimu) | про вагон, про дверь, про музыкантов.... | Я знаю что добавлять в голосование, спасибо. Quote (VasyaRogaff) | тока Гарик чур 2 раза не голосовать! =) | Ты собственно о чём? Администрация так же голосует только один раз. А голосование делается чтобы народ сам решил какая песня ему нравится, иначе вообще смысл, если можно мухлевать?
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2007-02-16, 01:15 | Сообщение # 55 |
Маньяк ФлэшМоба
| ВНИМАНИЕ! Прошу меня простить, но я не смогу ЗАПЕВАТЬ, так как меня забирают на практику в омскую область именно в это воскресенье. Узнал только недавно, предупредить не могу. Мы единственная группа, у которой практика по выходным. Еще раз прошу меня извинить и надеюсь на понимание.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:22 | Сообщение # 56 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, фигасе ты даешь! а что надо было ждать до того, как мы примем моб? хотя, как всегда. обязательность из тебя прямо прет.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:33 | Сообщение # 57 |
Моббер со стажем
| И кто теперь з запевалу будет
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2007-02-16, 16:07 | Сообщение # 58 |
Моббер профессионал
| Э-э-э...На меня не смотрите - у меня голоса нет...Предлагаю тех ,кто яро пытался ими стать - Ёжика и Белку!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 20:43 | Сообщение # 59 |
Маньяк ФлэшМоба
| Не, мы с Ежом конечно можем, нам не влом, только я думаю, что все таки лучшим вариантом была бы КаЗа(если конечно она согласится) ибо она у нас личность яркая, ее все мобберы знают, да и она всегда начинает, а еще Горчица начинать хотела=))
|
|
| |
Крыска | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:11 | Сообщение # 60 |
Моббер профессионал
| А у меня горло болит, так что я даже подпевать вряд ли смогу. ((( Если до воскресенья не вылечусь, то скорее всего не приду. Давайте Олориэна, у него должно громко получиться)))
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |