"Прощай"
|
|
|
|
KaZa | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:20 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Моберы появляются в неком месте и начинают слезно махать кому-то вдаль. Кричать, реветь и т.д. Безусловные дополнения: 1) Можно сделать вид, будто прощаемся с инопланетянами, только что улетевшими домой. Взять соответствующие таблички и т.д. 2) В обычной форме (без учета 1го дополнения) лучше всего, на мой взгляд, стоять возле какой-нибудь большой дороги.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 2006-12-19, 22:05 | Сообщение # 2 |
Моббер
| а я вот здесь за.потому что на мой взгляд этот сценарий из предлагаемых сейчас самый клевый. решила написать,чтобы вернуть эту страничку к обсуждению,поскольку тут 5 голосов за,и ни одного против.а зацепились за Космодром,хотя там результаты голосования в минус ушли. как вы считаете,разве Прощай-это не замечательная идея?
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-12-20, 14:55 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Как же за своё детище не проголосовать)))))) я - "за"! Добавлено (2006-12-20, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Кстати, я вообще это представляла у моста....ну такого бывшего голубого, нынешнего серого))))который у Художки. А если ещё и кораблик какой плыть будет, вообще хорошо - помашем вслед кораблику)))
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Крыска | Дата: Четверг, 2006-12-21, 02:39 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Насчет инопланетян - явно перебор! А так - здорово! (при условии, что конечно большая толпа махать будет)
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ezhiki | Дата: Четверг, 2006-12-21, 14:33 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| я - за. только если каждый будет кому-то своему махать, то это фигня по-моему получится. надо всем "в одно место" (в одном направлении то есть ) махать
in love....
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 2006-12-21, 15:47 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| ezhiki, конечно в одном направлении нужно....иначе уже не моб будет) Давайте махать тёте Клаве! Нам так жалко, что она нас покидает
|
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2006-12-22, 00:27 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| Извините, наверно я тут новенький, но, КТО ТАКАЯ ТЁТЯ КЛАВА?!! Извините за крик
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ezhiki | Дата: Пятница, 2006-12-22, 15:00 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| Quote (simpat) | но, КТО ТАКАЯ ТЁТЯ КЛАВА?!! | кто такая ВСЕ-ЧЕ БЫЛО?!! *кхм, звините, песня Пушного вспомнилась * кстати, поддерживаю вопрос товарища simpata. что за тетя Клава, граждане?
in love....
Сообщение отредактировал ezhiki - Пятница, 2006-12-22, 15:01 |
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 17:21 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| ezhiki, ляляля жужужу по секрету всему свету о тёте Клаве расскажу)))) (Дяденька Пушной простит за импровизацию=) ) Тётя Клава это...как вам сказать...это такая тётя, её зовут Клава, о ней никто ничего не знает, она миф, нам просто жалко, что этот миф нас покинет. Но если вам будет легче, можете считать её воображаемым другом)
|
|
| |
AleKsandor | Дата: Суббота, 2006-12-23, 01:45 | Сообщение # 10 |
Моббер
| а по-моему класный моб и явно он будет воплощен! потому как уже 10:0!!!!
Горюй и думай прежде, чем ты сделаешь какое-либо решение, но если ты его сделал, то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:07 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| я тоже кстати невкурила, кто такая тетя Клава. недавно наблюдала как двое моих друзей махали уезжающему автобусу. это было круто! действительно круто. хоть и махали они одному человеку. а прикиньте, если каждый своему воображаемому другу? на мосту? это тема, народ. надо делать.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:09 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Да чё вы везже смысл ищите! Или скрытую от вас за семью замками страшную тайну! Ну просто ляпнула...тётя Клава...могла сказать баба Валя.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:26 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ТЕНЬ) | тётя Клава...могла сказать баба Валя. | Правильно, запутывай следы! ) Хороший сцен, только надо место четче обговорить)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 15:55 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| По-моему клевый сценарий, обязательно надо делать. Не знаю, как у вас, у меня сразу ассоциация - Мэри Поппинс улетает.... или Карлсон Кста, на мосту, особенно зимой было бы прикольно, главное, что бы проход не загораживать... еще наверно можно на набережной в районе яблонька-речной вокзал...
|
|
| |
KaZa | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:48 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Вот какие мысли появились после совместного обсуждения с Тенью и ReVaNом: стоять надо на мосту у Художке, полубоком к дороге и смотреть на ленина (который на горке стоит) и махать ему! Получается, что мы машем одному чуваку, т.е. не будет неразберихи и стоять будем не лицом и не задом к дороге.
|
|
| |