"Прощай"
|
|
|
|
KaZa | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:20 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Моберы появляются в неком месте и начинают слезно махать кому-то вдаль. Кричать, реветь и т.д. Безусловные дополнения: 1) Можно сделать вид, будто прощаемся с инопланетянами, только что улетевшими домой. Взять соответствующие таблички и т.д. 2) В обычной форме (без учета 1го дополнения) лучше всего, на мой взгляд, стоять возле какой-нибудь большой дороги.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:03 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
| Давайте в будни сделаем - в чем проблема? Насколько я понимаю, у всех каникулы/сессия. Вечера - свободны)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ТЕНЬ, Следующее воскресенье (21-ое) еще не наступило или я опять затерялся в пространственно-временном континиуме? simpat, 1. К принятию акции это имеет не большее отношение, чем фазы Луны. 2. Слишьком скептическое отношение к людям, сдающим сессию. Явное неуважение. Закончилась до первого - сиди и радуйся. А другим не мешай. Ей Богу, напрягает. sir_satir, Акция будет 21го января.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:43 | Сообщение # 33 |
Моббер профессионал
| точно 21? ыыы... после тортика руками махать, это здорово, да (некоторые меня поймут) рассчитывайте на меня и еще одного человека, который возможно приобщится к нам
in love....
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:00 | Сообщение # 34 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, я поддерживаю! воскресенье - банально, сейчас народ свободен более или менее, надо делать и в будни. Гарик, не понтуйся.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 22:50 | Сообщение # 35 |
Маньяк ФлэшМоба
| конечно только по воскресеньям мобить и вправду банально, но давайте все таки сделаем моб 21го, плиииз, оч надо!!! А потом в любое время, хоть 30го февраля!
|
|
| |
Крыска | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 01:17 | Сообщение # 36 |
Моббер профессионал
| на всех не угодишь... Мне вот 21го наоборот вааще неудобно. В общем, как наши многоуважаемые админы нарешают, так и будет, и все тут.
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 07:39 | Сообщение # 37 |
Маньяк ФлэшМоба
| KaZa, мы с тобой в одной связке) Просто хотели вообще тут же моб сделать - в ближайшие выходные, а потом РАЗ! и жди две недели...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 08:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | Гарик, не понтуйся. | Я то как раз и не понтовался. Написал, чтобы тебе не писать, потому что думал, что ты не захочешь переменять решенное. Quote (sir_satir) | Просто хотели вообще тут же моб сделать - в ближайшие выходные, а потом РАЗ! и жди две недели... | Скорость обсуждения пропорциональна принятию моба.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:20 | Сообщение # 39 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну все прям такие антитривиалы. Я учусь...мне вот некогда. Добавлено (2007-01-15, 21:20) --------------------------------------------- simpat, у меня вообще числа после 25 кончилась.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Крыска | Дата: Вторник, 2007-01-16, 01:51 | Сообщение # 40 |
Моббер профессионал
| Quote | Скорость обсуждения пропорциональна принятию моба. | ...А я думала, что теперь пропорционально скорости не обсуждения, а голосования. Кстати, напомните мне, сколько там голосов должно быть, чтобы моб приняли... Quote | Просто хотели вообще тут же моб сделать - в ближайшие выходные, а потом РАЗ! и жди две недели... | ...Ага... Оперативнее надо быть....
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
sir_satir | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:09 | Сообщение # 41 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Крыска) | ...А я думала, что теперь пропорционально скорости не обсуждения, а голосования. Кстати, напомните мне, сколько там голосов должно быть, чтобы моб приняли... | Его вроде как уже приняли...
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2007-01-16, 17:20 | Сообщение # 42 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, да ты че? прикольно. а я и не знала. админы, а почему мне расссылко не пришла?
|
|
| |
sir_satir | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:14 | Сообщение # 43 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (KaZa) | а почему мне расссылко не пришла? | Ну потому что ты лузер))
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:27 | Сообщение # 44 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, аа панятна.. а че я такой лох?
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:37 | Сообщение # 45 |
Маньяк ФлэшМоба
| [offtop=sir Satir] KaZa, я все равно буду с тобой общаться)) [/offtop]
|
|
| |