Мысли про АфтеПати
|
|
Стыд | Дата: Среда, 2007-02-14, 01:53 | Сообщение # 76 |
Моббер
Статус: Offline
| Крыска,Может они там и столы с прошлого года не протирали?:)))))))
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2007-02-14, 02:37 | Сообщение # 77 |
Маньяк ФлэшМоба
| хорош флудить, названия темы почитайте йопт
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Kurimu | Дата: Среда, 2007-02-14, 15:23 | Сообщение # 78 |
Моббер со стажем
| вот и KaZy вывели, а ето трудно я вам скажу. Как можно, а флудеры
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Стыд | Дата: Четверг, 2007-02-15, 03:45 | Сообщение # 79 |
Моббер
| Нужно просто топик поменять,с мыслей на флуд))))
|
|
| |
XvosTik | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:18 | Сообщение # 80 |
Начинающий моббер
| Quote | Quote (Kurimu) XvosTik, Дя ето было прикольно. Просьба не матерись, а то мне попадёт =). Kurimu, это она совсем не материлась!))) Quote (ОЛОРИЭН) А ещё на меня админша наорала Ну как же без этого))) Но было правда весело ...А еще они там бумажки про свое заведение с прошлого года не меняли, и поэтому там, возле нашего любимого столика до сих пор можно найти URL этого самого сайта (Тень, ). | Да ,ностальгия... Материться то я не материлась,но замечание я поняла,прости Kurimu?больше не буду.И впредь прежде подумаю,а потом напишу... Добавлено (2007-02-15, 22:18) ---------------------------------------------
Quote | Quote (Kurimu) XvosTik, Дя ето было прикольно. Просьба не матерись, а то мне попадёт =). Kurimu, это она совсем не материлась!))) Quote (ОЛОРИЭН) А ещё на меня админша наорала Ну как же без этого))) Но было правда весело ...А еще они там бумажки про свое заведение с прошлого года не меняли, и поэтому там, возле нашего любимого столика до сих пор можно найти URL этого самого сайта (Тень, ). | НОСТАЛЬГИЯ... Материться то я не материлась,но замечание поняла и приняла.Прости,Kurimu,больше не буду...и впредь,ради тебя прежде чем писать,подумаю...
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:42 | Сообщение # 81 |
Моббер со стажем
| Мене кажется, Оля, тема исчерпала себя если в ней начинается флуд))) что ещё можно про автепати сказать, если его нет и не будет, а будут лишь встречи по желанию.... которые нет смысла обсуждать...я правильно понял
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:59 | Сообщение # 82 |
Маньяк ФлэшМоба
| ОЛОРИЭН, Если нечего сказать по теме - прикинь, можно ПРОСТО сюда не писать! Офигеть, да?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:19 | Сообщение # 83 |
Моббер со стажем
| ........хорошо не буду
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |