Фотокросс 24-25 июня
|
|
KaZa | Дата: Среда, 2006-06-21, 22:09 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Участвует ли кто из мобберов? Я и ReVan будем участвовать, наша команда FOTOlist'ы ------- Вообще-то я ReVaN, если что :) А коли не будете - приходите хоть поболеть -------
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
Сообщение отредактировал ReVaN - Четверг, 2006-06-22, 10:51 |
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2006-06-22, 11:25 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Чорт, в чем суть фотокросса? Я вот ни разу не был и думаю сходить.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-06-22, 11:50 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| А моя команда называется "Абстиненция" :)) Quote (sir_satir) | Чорт, в чем суть фотокросса? | ...Фотокросс — это гонка фотографов в условиях временных и тематических рамок. За определенное время команда должна пройти по маршруту, отметиться на контрольных пунктах и сделать снимки на определенные темы, выданные на старте... Я думаю будет интересно))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:27 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| О здорово! Я схожу! ))) А команды и фотоаппарты самим собирать надо?
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-06-22, 22:06 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Quote (sir_satir) | А команды и фотоаппарты самим собирать надо? | Ну разумееца, а как же еще) вот адрес если кто ещё не знает Фотокросс в Омске
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 2006-06-22, 23:07 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| У меня сестра учавствует. На прошлом тоже были. Команда L@pki Я освободилась от экзамена, поэтому тоже с ними побегаю, хоть и не официально.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Воскресенье, 2006-06-25, 22:58 |
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Пятница, 2006-06-23, 01:40 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| да неплохо народу знач набирается с этого форума)) а я чет подумал 2ReVaN: можешь закатать на эрку видео с последнего моба ну и фоты там с разных? Я б перед Фотокроссом забрал а тебе отдал деньги или болву как захочешь, а?
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-06-23, 01:43 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, насчет видео - мне тож!!!!!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VasyaRogaff) | 2ReVaN: можешь закатать на эрку видео с последнего моба ну и фоты там с разных? Я б перед Фотокроссом забрал а тебе отдал деньги или болву как захочешь, а? | Quote (KaZa) | ReVaN, насчет видео - мне тож!!!!! | Возможно смогу. Но, так как обычными cd-r не пользуюсь уже, то у меня по чистой случайности максимум одна найдется (в лучшем случае). Вот так
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Пятница, 2006-06-23, 20:06 | Сообщение # 10 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) | у меня по чистой случайности максимум одна найдется (в лучшем случае) | но я буду настырным))) давай я тебе подтащу эрку или эрвэху на неё и закатаешь а потом заберу...в принципе работы же там немного)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-06-23, 22:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VasyaRogaff) | но я буду настырным))) давай я тебе подтащу эрку или эрвэху на неё и закатаешь а потом заберу...в принципе работы же там немного) | Так проблем нету. Приноси - запишу
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-06-24, 17:28 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Офигенный ФК! Вообще здорово!
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-06-24, 20:59 | Сообщение # 13 |
Моббер профессионал
| Quote (sir_satir) | Офигенный ФК! Вообще здорово! | Полностью вас поддерживаю! Мне тоже очень понравилозь!)) А ты участвовал? Если да, то в какой команде? Вот темы были жОсткие ваще! Куда сложней, чем на первом фотокроссе)) Но мы справились с этим)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2006-06-24, 21:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Да, отличное мероприятие. У меня сугубо положительные впечатления. Наша команда неприменно пойдет на третий 9 сентября Было супер... Фотки тоже здоровские получились. Темы да, местами были сложноваты, но мы выкрутились... самое сложное наверно было разобраться с КТ. Все супер. До встречи завтра на церемонии
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-24, 22:22 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мне все ОЧЕНЬ понравилось, столько позитива и рулезных впечатлений не было давно! Мега-вещь, всем советую. Да, некоторые темы - жесть, но в общем все круто!!!
|
|
| |