Фотокросс 24-25 июня
|
|
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:31 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Quote (VasyaRogaff) | А ты участвовал? Если да, то в какой команде? | Я с Гариком и Олей по городу носился, в качестве каскадера - в люк помойный слазить, стекло в автобусе облизать и т.д. В общем, меня использовали)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:42 | Сообщение # 17 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, а что ты не расскажешь про 2 метра? А то щас найдутся добрые люди - просветят))))
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:58 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (KaZa) | sir_satir, а что ты не расскажешь про 2 метра? | Не понимаю, о чем ты говоришь )))))
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 02:05 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| Гарик, срочно напомни товарищу Сатиру про 2 метра!!! Как же так? Это мои лучшие воспоминания!!!!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 18:49 | Сообщение # 20 |
Моббер профессионал
| Ну вот все закончилось победители объявлены моя команда получила только футболку за фоту на тему "Звезд"... но я все равно рад)) постараюсь скоро выложить фоты, если кому интересно посмотрите)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 22:34 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну вот, а мы и того не выиграли, но все равно здорово было. ReVaN, давай тоже выкладывай. )
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 23:04 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хороший ФК. Лучше первого тем, что мало одинаковых фоток попадалось, но хуже тем, что у многих фоты были просто не в тему. Вот. А насчёт сложности...знаете на московском ФК была тема "Бубун" делайте чё хотите называецца. Хотя действительно на первом было попроще. VasyaRogaff, поздравляю с минипобедой, футболка тоже хорошо...только вот интересно как вы её поделили.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 17:23 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Quote (ТЕНЬ) | ...только вот интересно как вы её поделили. | Фотограф нашей команды забрал)) никто в принципе не был против) to KaZa : А еще скоро будут фоты с афтепати ФК в Цитрусе...могу выложить
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Че на афтер пати было? А то попасть туда не мог - другим был занят до 8 утра)
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | Гарик, срочно напомни товарищу Сатиру про 2 метра!!! | А почему сразу я? Если Миша захочет, то сам расскажет как презерватив надувал)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
SGS | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 19:33 | Сообщение # 26 |
Моббер
| некогда не любил цитрус... и в итоге моя неприязнь подтвердилась... вечер начинался давольно мирно.... попили пивка... и пошли в клуб... в нашей компании были девушки, которым небыло 18, но они и на 19 выглядили... ну и конечно же охранник их не пропустил... я прошел, (мельком видел КаЗу) вцепил на вИп зоне организатора (которая девушка невысокого роста) ну и пошели разбираться... конечно же их не пропустили, ну мы их и не бросили... потом была "небольшая" стычка с охранниками которые на входе... из слов участника замеса: "этот лох мне пробивает в фанеру, а я со смеха дохну ... бъю как бабы ... в пятером меня рассмешили до истерики!" вот так... теперь дорога в цитрус той ночью была закрыта.... сорри, если меня кто то ждал, но я бес преключений не магу...) кстати, приключений и потосовой той ночью мне хватило... адриналину в моей крови было больше чем когда я чють в боровом не сорвался и не здох! кароче, дуракам везет Добавлено (2006-06-26, 7:33 Pm) --------------------------------------------- и есчо, народу мало было... хотя другова и не магло быть, т.к. щас по воскресеньям вход свободный всю ночь... а у каво пригласительных не было 150 рэ... вот народ-сlubеры и не пришли, не считая меня... пробыл там от силы мин 5...)
|
|
| |
KaZa | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 20:07 | Сообщение # 27 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, конечно фотки с цитруса нужны!!! Было круто Фотокросс - это столько позитива и впечатлений, это было незабываемо!!!! Очень рада, что приняла участие. Короче, всем советую - следующий ФК будет наверное в сентябре. Готовьте фотоаппараты и идеи. SGS, не знаю, все понравилось, а уж как тебе, нашему главному клабберу, не по душе было - не пойму.
Сообщение отредактировал KaZa - Понедельник, 2006-06-26, 20:15 |
|
| |
SGS | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 20:20 | Сообщение # 28 |
Моббер
| ну мне не понравилось: 1) охранники злые 2) многие клубные диджеи были на зеленом острове... там фистиваль какой то был 3) людей мало 4) день молодежи и ночью по городу очень опасно ходить, проверено на собственной шкуре! вроде не все... просто остальной личного плана, либо об этом нет смысла мне тут говарить... а ваще мироприятие клевое) организатор (симпатишная девушка невысокого роста) пообещала что на следущем фотокроссе фсе будет еще круче организованно! а главно судьи будут нормальные!!! а не подобие нормальных фотографов... нада было толпой его замесить, ведь это не нормально судье говарить со сцены, типо вы все неумеете обращаться с фотиком, а я тут самы лучший! ... ... ... вот
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 23:44 | Сообщение # 29 |
Моббер профессионал
| Quote (SGS) | ну мне не понравилось: 1) ... 2) ... 3) ... 4) ... | я не хочу особо спорить, но ИМХО: 1) охранники там действительно жОские. Нет, ну вообще-то клаберы должны знать, что в таких клубах как Цитрус, ХЛам, обычно проверяют документы. А драцца с охранниками вообще ИМХО последнее дело. 2) спорный вопрос. Атом отыграл отличный сет. А для тебе главное количество ДЖ или музыка?) 3) Людей было мало часов до 12 и после 4х. Как и всегда в основном. 4) ну естественно. А при чём тут это?) А вообще я отлично отдохнул. Учитывая, что последний раз был на хаусовой вечерине месяца 3 назад. ЗЫ to SGS: a это не вы там билеты толкали? мне предлагал чуваг какой-то
|
|
| |
SGS | Дата: Вторник, 2006-06-27, 00:40 | Сообщение # 30 |
Моббер
| нет не мы... ты все не прально понял)) замес не поводу пусти-непустили был, просто они думают что управляют миром) ты говаришь что атом сет отыграл, причем, отличный... ну и хорошо) я рад! и не огорчон что пропустил его) а когда я там был, народу ваще почти ныбыло, мог свабодно перемещаться через танцпол... а дальше ну хз ... показалось что мне там лавить нечего... 4) я просто сказал, описывая вечер) на вечиранах я последний раз ... эээ .... вроде давно был, или недавно, непомню уже... я ваще по сути предпочитаю ХЛ... с 14 лет там уже...) щас почти вся служба охраны сменилась и не узнают... ток всеравно один остался, друг мой...)) вот так) мож в пятницу в три клюхи забуремся?))
|
|
| |