Концерт. XL. 2 декабря
|
|
ReVaN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 22:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, 2-го декабря в XL состоится замечательный концерт - противостояние Панка и Альтернативы. Умы!(Скейтпанк Новосиб) PMA(Futurepunk Новосиб) UnForMe(Эмо-кор новосиб) Оркестр...Х?! Ainime Darger(Альтернатива Омск) Naked Lunch(Альтернатива Омск) КаZинаки Плюс шоу всякие, типа Das Pridurkas и т.д. Билеты стоят 150 рублей. Такая цена сохронится до 20 ноября. Далее - немного дороже. Билеты в неограниченном количестве есть у меня. Звоним по телефону - 89136194799 и просим нужное число билетов
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
djЭМ | Дата: Среда, 2006-11-15, 00:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| панк ф топку!!! ибо не жжот... имхо...:)
Жизнь сука прекрасна!!!
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-11-15, 00:20 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| djЭМ, ну Дима, иногда очень даже ничего, даже мне понравилось на Калифорнии Фест. Есть там некоторые интересные моменты - Придуркас - жгли жоска - и не только) и вообще не обижай ниших друзей!!!!! Оркестр Х тоже маладцы, необычно. Хотя сам панк мне не особо, но концерты это круто. Но денег нет и я не иду.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-11-15, 09:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (djЭМ) | панк ф топку!!! ибо не жжот... имхо...:) | А что по твоему ИМХО жжет? Дима Билан? Quote (KaZa) | Но денег нет и я не иду. | Друзья как раз на то, чтобы занимать деньги на классные концерты
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Среда, 2006-11-15, 17:53 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Я, была не была иду, вот только с корешами и корешкамит переговорю и скажу точное число!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-11-15, 19:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (simpat) | Я, была не была иду, вот только с корешами и корешкамит переговорю и скажу точное число! | Приходи на моб - на афтепати и отдам. До субботы постарайся назвать количество
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Среда, 2006-11-15, 23:31 | Сообщение # 7 |
Моббер со стажем
| у меня тоже золотишка нет, а занимать.? я ещё с посвящения с долгами не разобрался незнаю пойду ли на мобе скажу точно
|
|
| |
simpat | Дата: Четверг, 2006-11-16, 18:12 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| Сразу в субботу деньги приносить??? И где находится ваша пресловутая Художка?
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:47 | Сообщение # 9 |
Моббер
| сцуко..я нутром чуствую что будет крута! а денег если нету то занимайте у друзей! Quote (djЭМ) | панк ф топку!!! ибо не жжот... имхо...:) | приди на концерт и скажи это в микрофон))ыыа...слабо?)))
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.
|
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2006-11-17, 20:32 | Сообщение # 10 |
Моббер профессионал
| Окончательное моё решение о количестве билетов завтра!
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:37 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| На концерте скорей всего поприсутствую. Только надо знать время проведения. Со скольки до скольки? Гарик, ты как распространитель билетов должен быть в курсе? Дак напиши пожалуйста...
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 18:27 | Сообщение # 12 |
Моббер
| я думаю добрый Гарик согласится продать билеты за 150 после 20го числа?верно?))))
|
|
| |
simpat | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 20:20 | Сообщение # 13 |
Моббер профессионал
| Концерт в 17-00
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 20:37 | Сообщение # 14 |
Моббер
| до скольки?))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 00:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Итак, концерт будет с 17:00 до... 23:00. В XL, ессно, можно находиться сколько хочется и где угодно. Билеты за 150 уже продать не могу - надо было немного раньше предупредить, я бы отложил. Билеты у меня еще есть, так что звоните - могу даже завтра продать.
|
|
| |