Концерт. XL. 2 декабря
|
|
VasyaRogaff | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 15:17 | Сообщение # 16 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Quote (ReVaN) | Билеты за 150 уже продать не могу | Это зря, потому что если есть те, кто продаёт по 150, зачем кому-то покупать за 170? Нелогично...Мы вот покупали за 150 и совсем даже после 20го...
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 16:25 | Сообщение # 17 |
Моббер со стажем
| 2 декабря ассоциируется со Шмидт и с экзаменом по предмету с каким-то ужасным названием,где должно присутствовать слово ПЕРВОБЫТНЫЙ....зачот уже и так не сдан...(пересдача в феврле)....так что.....ээххх.... ну,я, канешна, бы пошла,будь я свободной...свободной..свободной... Приболевший_холерик.
...но если захочется очень-очень,то,что не можешь,попробуй тоже...(с)
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 19:35 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| если уболтаю Белку, то пойду! если не уболтаю, но пойдет Кудрявый (Витя по-вашему), то тож пойду. но не обещаю
in love....
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:28 | Сообщение # 19 |
Моббер
| Quote (VasyaRogaff) | Это зря, потому что если есть те, кто продаёт по 150 | я лично седня у этого чувака брал))
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VasyaRogaff) | Это зря, потому что если есть те, кто продаёт по 150, зачем кому-то покупать за 170? | Будь моя воля - я бы и за 100 продал. Но есть конкретные расценки - до 20 150 рублей, после - 170, на входе - 200. А из своего кармана доплачивать желания нет. Тем более, простой пример. В ТЦ,скажем, какой-нибудь рюкзак стоит 1000 рублей. А в магазинчике при фабрике, где производится эти сумки, он стоит 500 рублей. Тем не менее люди спокойно берут в ТЦ. И таких примеров, когда люди даже сознательно переплачивают очень много денег - море. А тут уже идет спикулянство. Видо парень просто заплатил за n-ое число билетов по 150 рублей, вот и продает за какую хочет цену.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ezhiki) | если уболтаю Белку, то пойду! если не уболтаю, но пойдет Кудрявый (Витя по-вашему), то тож пойду. но не обещаю | Ну коли что - звоните. Билеты есть
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:36 | Сообщение # 22 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) | ...когда люди даже сознательно переплачивают очень много денег... | Ну здесь я вижу 2 варианта: либо он идиоты, либо мажоры и им пох, сколько что стоит. и они вряд ли студенты, либо студенты эконома и юрфака ОмГУ. Тем более, вот простой пример. Нам надо ещё 5 билетов. Взяв по 170 я сознательно преплачу 100 рублей. Учитывая уже взятые билеты, набегает приличная сумма. Да даже 100 рублей переплачивать, когда можно этого не делать - это не в моём вкусе) Quote (ReVaN) | Видо парень просто заплатил за n-ое число билетов по 150 рублей, вот и продает за какую хочет цену. | Чуваку тому - мой респектищще \m/
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:19 | Сообщение # 23 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | А тут уже идет спикулянство. | его телефон был на афише))может он входит в число организаторов? да лан...чего это мы?кто хочет тот берет как ему надо...верно?))
|
|
| |
nosochek | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:38 | Сообщение # 24 |
Моббер
| Quote | либо студенты эконома и юрфака ОмГУ | тааак! бедных студентов эконома ОмГУ руками не мацать оставить в покое!))) ПС: кстати, они (я т.е.) тоже хотят билет за 150 р!.. ммм... например, вечером пятницы :-D когда будут знать наверняка, идут или нет на концерт. По телефону на афише такие желания удовлетворяют?)
little idiot
Сообщение отредактировал nosochek - Понедельник, 2006-11-27, 23:43 |
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Так-с, ситуация прояснилась. Уточнил всё у орга. Оказывается, введена гибкая система скидок. Наташа, пиши/звони мне насчет билетов
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:51 | Сообщение # 26 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | Так-с, ситуация прояснилась. Уточнил всё у орга. Оказывается, введена гибкая система скидок. smile Наташа, пиши/звони мне насчет билетов wink | и я если что позвоню))можно?))
|
|
| |
nosochek | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:43 | Сообщение # 27 |
Моббер
| Quote | введена гибкая система скидок | гибче не придумаешь: для Носочка у Макса специальная цена на билет - 100 рублёв))) тьфу на тебя, Гарик
little idiot
|
|
| |
ezhiki | Дата: Пятница, 2006-12-01, 16:03 | Сообщение # 28 |
Моббер профессионал
| граждане, я не пойду все-таки... не вышло... а еще мне кто-то говорил, что 16 числа там тож чего-то будет... кто-нить знает про это?
in love....
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 18:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mad_Demon) | и я если что позвоню))можно?)) | Конечно Quote (nosochek) | для Носочка у Макса специальная цена на билет - 100 рублёв))) | Он просто подкаблучник Quote (nosochek) | тьфу на тебя, Гарик | Тьфу и на тебя
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:59 | Сообщение # 30 |
Моббер
| концерт был очень хороший)) перед входом у меня отобрали апельсин)оранжевый...дядька злыдень) дождавшись Оркестр мной овладел экстаз...аррр..сцуко народу было дофига!не пройти..у меня аццка балит башка и шея...фсе вши я вытрес на других)) эмо-кор....мош...отблески воспоминаний...мне чуть нос не вынесли)Рогафф яросно кинувшись в толпу получил травму...чуваг!ты их сделал! конца я не дождался...я вымотался так что не мог дышать...пить очень хотелось и глаза на лоб полезли...вобщем разрядился как надо... зы всем там присутствующим респект.
Добавлено (2006-12-03, 0:59 Am) --------------------------------------------- народ!у кого есть фоты и видео с концерта?сообщите в личку если есть желание просвятить ближнего своего)))
|
|
| |