Первая поинтовка 2008 года
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 21:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, первоначально планировалась 1 мая после "Парашютистов", но огромное количество народа, который мог на неё придти, немного отодвинули это мероприятие. Поэтому, насыщенную программу встречи предлагается провести в указанные выше дни. Просто голосуем кто в какой день может. Излагаем какие-нибудь дополнительные идеи
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| И да, просьба не вывешивать объявление об этом на вконтакте.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 21:49 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| за большинство. могу освободить любой день, но заранее.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Если 9го делать, то решить надо числа до 6го
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:11 | Сообщение # 5 |
Любовь моя)))
| Я за 18 число! 9 не катит - праздник все-таки... Добавлено (2008-05-03, 22:11) --------------------------------------------- А, кста, почему бы 11 не провести???
О_о
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:22 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| действительно а почему не 11-ого? мне кажется это еще удобнее. но вообще я за девятое число, потому что в празднег полюбак не весь денб все будут заняты, а отпразновать празднег в поинтовку очень даже было бы приятно мне кажется. ReVaN, а можно поконкретнее про то какие мероприятия ожидаются на поинтовке? а то много всего говорили, но точно то ничего не сказали....
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| [Unreal], 11го сам не могу весь день. У меня концерт. Unspoken_Dreamer, всё, что будет там - будет приятным сюрпризом В прошлом году никто тоже ничего не знал, и всё прошло очень весело
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:41 | Сообщение # 8 |
Любовь моя)))
| Ну ладно, тогда 9 лучше=)
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:43 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| !
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 2008-05-03, 22:44 |
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22:45 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, значт буду ждать и томить себя в грезах чаго же там че будет))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 2008-05-03, 23:04 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| А мне почему то кажется, что наоборот... лучше 18 мая.. просто как - то хотелось 9 отметить вместе с протыми друзьями.. Но если все вдруг решат на 9, то все нафиг отменю и прийду=) все таки поинтовка не такое частое событие, чтоб его можно было пропустить!
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-03, 23:24 | Сообщение # 12 |
Любовь моя)))
| Quote (|Unreal|) Ну ладно, тогда 9 лучше=) Тогда все-же лучше 18! Точно!
О_о
|
|
| |
NOFX | Дата: Суббота, 2008-05-03, 23:34 | Сообщение # 13 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Проголосовал за 9... 18-последний день перед началом экзаменов!(( А, собственно, где поинт будеть??
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2008-05-03, 23:48 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Проголосовал за 18, но потом вспомнил, что вся неделя будет и так загружена, так что давайте лучше 9.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
NOFX | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:19 | Сообщение # 15 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Блин мне это нравится! народ сначала голосует за одно, но тут же в комменты отписывает другое
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |