New-Year Pointovka)))
|
|
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 14:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, предлагается отпраздновать Новый Год в узком кругу лиц моберской национальности. Эдакое, pre-New-Year пати, за несколько дней до самого праздника. Тут, собственно, пока предлагаю обсудить где и как. Или снять квартиру (или кто-то пустит к себе), или забронировать места в каком-нить ресторанчике/кафе. И т.д. Налетай
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
|
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:02 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| наверно надо квартиру снять, а лучше две соседних
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| SunnySmile, ню... а я так хотел тебя тоже угостить печеньем((( ALEXzzzz, есть идеи где?)
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:50 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| Абсолютно никаких
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Четверг, 2007-11-08, 18:50 | Сообщение # 6 |
Моббер со стажем
| Quote (ReVaN) SunnySmile, ню... а я так хотел тебя тоже угостить печеньем((( Ну может быть устроим поинтовку 31-го? Я тогда 100% приеду. И всем подарочки привезу из Лондона... (Вообщем, у меня вопрос решается. Либо я приеду 30-го, либо 31-го) КАК мне не хочется пропускать поинтовку! Тем более новогоднюю! Тем более с печеньем!
|
|
| |
Not_me | Дата: Четверг, 2007-11-08, 19:06 | Сообщение # 7 |
Моббер со стажем
| SunnySmile, а сессия тебя не ждет?
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в жизни...
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:51 | Сообщение # 8 |
Моббер со стажем
| Not_me, плевать на сессию, она в январе.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:06 | Сообщение # 9 |
Главный флудер проекта :)
| С квартирой нас скорее всего ждёт великий и ужасный облом, если не найдётся не менее великий и ужасный гудвин, который либо предоставить нам квартиру, либо найдёт подходящий вариант для сьёма. Может поинтересоваться насчёт какого-нить не слишком апгрейдированного ДК?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:10 | Сообщение # 10 |
Первый модер проекта ))
| Да прямо в ТЦ и праздновать))) Между 1 и 2 общепитом))
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:53 | Сообщение # 11 |
Главный флудер проекта :)
| решил окончательно добить ТЦ?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ТЦ под запретом на форуме Еще кто напишет - бан))) Ну, либо у кого-то, либо скидываемся дружно (тысяча-две будет стоить), либо зависаем долго в каком-нить ресторанчике/кафешке)))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Камрад SunnySmile показала себя с самой лучшей стороны, подвергнув жутким пыткам источники информации. Теперь мы имеем следующие уже не абстрактные варианты. Квартира на Левом Берегу. Улица Третья Любинская. Остановка ДорСтрой. 2 комнаты. 44 метра кв. пустой площади. Квартира в "Центре". Остановка Старо-загородная Роща. 1 комната. 30 метров кв. пустой площади + пианино и комод. Лично мне больше нравится в центре идея. Хотя если кто-то вдруг захочет позажиматься (камрад Loki точно), то в комоде и пианино будет не очень удобно. Да и сильно многому количеству людей тоже в принципе там будет не очень. Хотя я всегда мечтал проснуться на пианино. Стоит и то, и то ровно тысячу. Конечно, по отдельности. Как понятно - мебели там нет. Так что это главный вопрос. Вот вся инфа на этот момент.
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:26 | Сообщение # 14 |
Моббер со стажем
|
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Пятница, 2007-11-09, 08:51 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мне кажется, что на левом лучше, место больше. Хотя с другой стороны в центре намного удобнее. Все зависит от кол-ва народа.Это ведь фиг угадаешь.
|
|
| |