Flash-mob fest(3) 2007
|
|
Bad_bad_boy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 04:12 | Сообщение # 1 |
Начинающий моббер
Статус: Offline
| Ladies & Gentlemen, братья и сёстры! Этим летом состоится Третий фестиваль флэшмобов и всего такого и Ты можешь стать его счастливым участником! Дата проведения — 27-29 июля 2007. Место проведения — Днепропетровск, Украина. В программе фестиваля: - флэшмобы разных направлений - чемпионат мира по эксримальной подлёдной рыбалке - видеопросмотр и музыкальный концерт с участием звёзд разных величин - мини-конференция с презентацией флэшмобов городов мира - культурная программа (экскурсия по городу, крышинг, тарзанинг, прогулка на пароходе, пляж и многое другое) - трип, общение и туппинг Через несколько дней будет запущен сайт фестиваля http://fest.flash-mob.dp.ua/ со всеми подробностями о программе, проживании, миграционном режиме и ответами на другие возникшие у тебя вопросы. Об открытии сайта будет сообщено отдельно. Готовься ко взрыву! Если кто заинтересуется возможностью поездки на этот фестиваль, обращайтесь ко мне. Мой ник - Bad_Bad_Boy ICQ - 303924955 e-mail - Harden@ua.fm
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2007-03-13, 17:06 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| я заинтересовалась!!! давно думаю, куда бы летом метнутся. начать штоле копить деньги?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
simpat | Дата: Вторник, 2007-03-13, 18:01 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Чой-то далековасто енто мероприятие будет происходить - за границей - меня это и волнует - захочу поехать - меня даже не отпустят!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
Bad_bad_boy | Дата: Четверг, 2007-03-15, 05:30 | Сообщение # 4 |
Начинающий моббер
| ну да.. я так прикинул на карте.. ну и далеко же вы)))) Но знаете, настоящим мобберам это не мешает приезжать к нам регулярно из Питера, Ставрополя, Москвы, так что и вы не пугайтесь. Главное здесь - решить вопрос денег... Добавлено (2007-03-15, 05:30) --------------------------------------------- в прошлом году в Киеве, не считая билеты на поезд, на 3 дня я вложился в 40 долларов.
Сообщение отредактировал Bad_bad_boy - Четверг, 2007-03-15, 18:41 |
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2007-03-15, 23:36 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| Bad_bad_boy, в общем ты обещал сайт и все подробности, вот как только все это выложица, то можно уже будет (мне) сказать, найду я деньги или нет)) так что жду))
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Bad_bad_boy, вставлю со сменой стиля.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Bad_bad_boy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 18:22 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| Третий фестиваль флэшмоба объединит сотни людей из десятков городов и стран. Поэтому было бы справедливо, чтобы приезжие имели возможность сыграть мобы, сценарии которых созданы в недрях городов-гостей фестиваля. Поэтому если у Вас есть обалденный сценарий, который достоен того, чтобы быть отыграным на Фестивале, присылайте его нам. Если у Вас есть сценарий, который злостные ханжи из моб-общественности Вашего города не поняли в силу его необычности, оригинальности, присылайте его нам. Ждём Ваши сценарии по адресу mobfest2007@flash-mob.dp.uaДобавлено (2007-06-19, 18:22) --------------------------------------------- Итак, 38 дней до фестиваля - билеты на поезд уже продаются, да и самое время решать - ехать, или нет!? Отпишитесь, кто точно едет на моб-фест. От себя и 300 участников киевского феста 2006 могу пообещать едущим, что лучших 3-х дней, чем июль 27-29 в этом году у вас не будет...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-06-19, 21:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я не могу. У меня организация "Видеокросса" с 28-30 июля. KaZa тоже не сможет.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Bad_bad_boy | Дата: Пятница, 2007-06-22, 18:11 | Сообщение # 9 |
Начинающий моббер
| ну-и-ну
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-06-22, 21:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Bad_bad_boy, на следующий постараемся приехать Тока поближе бы его Например у нас В общем держите в курсе дел, как всё проходить будет
|
|
| |
Bad_bad_boy | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 04:45 | Сообщение # 11 |
Начинающий моббер
| нифига вы не понимаете в моб-фесте, если меняете его на органицацию видеокросса... Мож, я уже писал это...(на других форумах - точно) Но 300 участников предыдущего феста понимают, что это обещают быть 3 самые незабываемо яркие 3 дня как минимум этого года...Добавлено (2007-07-08, 04:45) --------------------------------------------- добрый день, дорогие мобберы из разных городов и стран! 3-й всемирный фестиваль флешмоба и всего такого уже не за горами, поэтому запишите, пожалуйста, какие дополнительные принадлежности понадобятся вам для фестиваля: 1. купальный костюм 2. большое полотенце, на которое можно будет лечь, чтобы загорать 3. пионерские галстуки красного цвета 4. водные пистолетики 5. футболка (люди, родившиеся в нечетное число берут с собой полностью белую футболку; люди, родившиеся в четное число берут с собой полностью черную футболку). очень просим вас взять футболку именно такого цвета, который вам предписан.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-07-11, 22:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bad_bad_boy) нифига вы не понимаете в моб-фесте, если меняете его на органицацию видеокросса... Вообще-то я ничего не меняю. Просто так совпало. Тем более в одного ехать далеко-далеко как-то не тянет. А побывать я бы всё равно очень хотел и представляю насколько это будет весело. В следующий раз (очень надеюсь, что будет поближе) обязательно приеду
|
|
| |