ФМ БОРЩность
|
|
KaZa | Дата: Пятница, 2006-10-27, 20:34 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| прошу прощения за все, что здесь было написано, просто мы с Гариком очень эмоциональные люди и любим выяснять отношения. привыкайте в общем:))
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:29 | Сообщение # 17 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) | Наташа, не пробуй впредь проявлять свое остроумие, ибо ты его лишина. | Хм, а мне кажется нет. Всё у неё нормально с этим. Наташа, проявляй :-D
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02:29 | Сообщение # 18 |
Моббер со стажем
| у меня было счастье видеть сию страшную тераду, мне кажется вам давно нужно было выпустить пар
|
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 2006-10-31, 23:02 | Сообщение # 19 |
Моббер
| Неужто ли ЭТО свершится?))) Все дружно поймали Гарика на слове! Nonsense (22:53) : гааарииик где отчет? =) ReVaN (22:53) : да, будет завтра Quote | Хм, а мне кажется нет. Всё у неё нормально с этим. Наташа, проявляй :-D | Да я проявляла, проявляла! =) но цензура (в лице ReVaN'а) мое остроумие не хочет пропускать :-D ПС: зато у меня теперь есть 20%-замечание! Я единственный и неповторимый, ы (:
little idiot
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2006-10-31, 23:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| 1. Отрывок разговора сфабрикован 2. Цензура пропускает твой юмор и уже высказывалсь тебе лично о нем 3. Сейчас ты меня умоляла поставить еще тебе замечений... Главное придумать за что
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
nosochek | Дата: Среда, 2006-11-01, 01:21 | Сообщение # 21 |
Моббер
| Quote | Отрывок разговора сфабрикован | ну тогда вот вам еще и PrintScrn тоже, естессн, сфабрикованный)
little idiot
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nosochek) | ну тогда вот вам еще и PrintScrn тоже, естессн, сфабрикованный) | Непринужденным взглядом видна сфабрикованность и этого материала. Главное понять чего добивается Наташа... Кем она будет в будущем уже понятно P.S. Отчеты сегодня не выложу (ну да, опять:)), ибо чувствую себя ужасно, а мне еще много чего делать...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
Сообщение отредактировал ReVaN - Среда, 2006-11-01, 20:17 |
|
| |
simpat | Дата: Четверг, 2006-11-02, 22:16 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Ща ещё офигительная куча мобов будет и надо будет ещё отчёты клепать.... Делайте выводы, господа!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
nosochek | Дата: Суббота, 2006-11-04, 00:28 | Сообщение # 24 |
Моббер
| ваапщеее <...> товарисчи-форумчане, ну вы тоже заметили, как кое-кто нас нагло на... обманывает, да?))) Quote | Главное понять чего добивается Наташа... | Наташа добивается справедливости ну и, конечно, мира во всем мире =)
little idiot
|
|
| |
simpat | Дата: Суббота, 2006-11-04, 19:10 | Сообщение # 25 |
Моббер профессионал
| Вместе с siMPat'ом, правда?
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |