Ветренность :-)
|
|
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 18:18 | Сообщение # 1 |
Любовь моя)))
Статус: Offline
| Ну и как оно, товарищи?))
О_о
|
|
| |
PeJleNl{@ | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 18:28 | Сообщение # 2 |
Начинающий моббер
| Я сама не участвовала, ибо опоздала. Но со стороны всё выглядело вполне так натурально)) Прохожих было много, тоже плюс. Все очень удивлялись, многие дажи останавливались. В общем, по взгляду неучастника, моб удался)
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 21:51 | Сообщение # 3 |
Любовь моя)))
| Ииииха))
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 21:55 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| мдя. я там не оринтируюсь.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 22:08 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Юпи! Angerslave развивает нью сайт, молодец! Правда, ссцылко не открываится, ну да ладно, потом))) Моб... Сначала казалось скучновато, молчком, бегаешь, шапкой невидимых мух ловишь или глюков... Но потом поняла, что главное - произвести впечатление. А раз Quote (PeJleNl{@) Все очень удивлялись, многие дажи останавливались. , то моб удался
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:03 | Сообщение # 6 |
Моббер профессионал
| Подбегая к месту событий за минуту до начала, начала задумываться, что мою пунктуальность и желание флешмобить очень сложно совместить... но буду исправляться)) всё таки не опоздала же) В общем, всё прошло отлично. Как всегда, заряд позитива. Народу много было... Воздух я собирала, путем погружения мочалки в него и полседующее выжимание над бутылкой) показалось странным, почему практически все выбрали пакет/шапку.. Особой реакции людей, как - то не заметила.. но в общем и целом, мне понравилось)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Pozitive | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
| не не не не :))) У меня Была Счастливая кор обочко %))) Я в нее ветер ловил и складывал :))
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:09 | Сообщение # 8 |
Первый модер проекта ))
| 7 минут! Зачем? Простите, но это лишнее время для этого моба...4 минуты было бы достаточно, ибо дальше уже смотрелось как балаган... З.ы. а вообще все позитив...После такого затяжного перерыва любой моб сошел бы за шедевр...А Ветренность так и подавна) Правда я неудачно приземлился на лицо, когда ветер ловил, но жертвы неизбежны...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:29 | Сообщение # 9 |
Начинающий моббер
| действительно, где-то на третей минуте стало немного скучновато(((( хотя обалдевшие лица прохожих и наблюдающих порадовали))) а разве народу было много????
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:56 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Для тех кто в танке. Все обсуждения теперь на НОВОМ САЙТЕ!!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |