"Чойс"
|
|
Фейря | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:27 | Сообщение # 31 |
Моббер
Статус: Offline
| Quote (|Unreal|) если увидишь кучу толпящегося народа мобберской национальности, недалеко от места проведения, подходи ;-) спасипо, если меня оттуда не погонят, подойду, познакомлюсь и потусуюсс=))
ИМХО.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:28 | Сообщение # 32 |
Маньяк ФлэшМоба
| а мы потом с другом пошли в центр гулять, там в летнике знакомый работает, хотели у него кипятка попросить, но он выходной был, я его домой привезла! потом, сьем.... когда готовить лень будет!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:30 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| [Unreal], только после а не во время моба!) а ты должна записать мой номер... и я не буду дутсо)) у меня замечание Дуське, нормально так пять минут до моба, а она тут идет дисками меняется и без палева отходит на свое место)) в нефтах это не очень заметно было, а в последующих разах умаляю договоритесь о месте встречи после моба а не до, ну или заходите кудато за угол чтоль... типо покурить=пописать... Агата, ну, зато тебя все знают, так что могла и не подходить) просто сказать - привет) а вы как скоро с Гренадкой подошли? просто мы там дето полчаса стояли.. успели провадить Наги, съесть два чойса. допить бутылку воды, покурить, и сходить за сигаретами... вот. кстати мне тоже показалось мало... и шапочки у них были просто прекрасные, правда о шапочках я был предупрежден заранее)) поэтому мну это не прошибло) кстати у Локи была шапочка круче чем у Ревана) а я скандировал сначала Еды.. Еды... а потом все начали кипятка... ну или кипяток...))Добавлено (2008-06-08, 23:30) --------------------------------------------- Рыжая, простите за нескромный вопрос ты друга или чойс дамой привезла?)) а то я боюсь за целосность друга если ты его есть собралась))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:34 | Сообщение # 34 |
Любовь моя)))
| Фейря, Конечно не выгонят ;-) Я, кстати, надеюсь на поинт 14 числа)) Unspoken_Dreamer, Надо, надо... Надеюсь, ты сегодня в асю все-таки вылезешь)) Тогда запишу) И ты мой тожа))
О_о
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:39 | Сообщение # 35 |
Первый модер проекта ))
| [Unreal], мечтай...Гарик так сказал, чтобы от нас отделаться)
Это полный аццтой...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:49 | Сообщение # 36 |
Любовь моя)))
| LokI, Я до сих пор надеюсь, что Гарик честный и порядочный и хороший ещё... Да, я наивная))
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:50 | Сообщение # 37 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Unspoken_Dreamer) Рыжая, простите за нескромный вопрос ты друга или чойс дамой привезла?)) а то я боюсь за целосность друга если ты его есть собралась)) - ваапще-то я человечинку, пока готовить не умею! так- что ЧОЙС!!! А тебя, Агата я видела, когда вы на лавке сидели и так эмоционально разговаривали! Я за твоей спиной стояла, Смешно так наблюдать, я то знаю что ты-это ТЫ, а ты нет!!!! Думала гренада меня узнает и моргнет, там или кивнёт...... виделись как никак.. но......
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:51 | Сообщение # 38 |
Моббер профессионал
| ДА?! О_о Unspoken_Dreamer, откуда ж меня все знают и с чего ты это взял?! А просто сказать "Привет!"... Ну пусть даже меня человек знает(что вряд ли), и пусть он ответит, и мы разговоримся... Тогда как я узнаю, кто он?? Резонно?.. Мы побыли на ап минут 10-15, свалили пешком до Кристалла, оглянулись вокруг - никого не заметили... Тебя уж точно бы Гренка увидела б))) А потом оказалось что Нагайна исчо с кем-то у Сибади, ну мы и сбежали по домам..))) Ога, у LokI шапка была кручЕ))) Деццкий капюшон розового цвета
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:53 | Сообщение # 39 |
Маньяк ФлэшМоба
| но очень жаль что пропустила я любовные игры Алекzzzа!!!! Вот ЭТО зрелище я бы хотела увидеть!
|
|
| |
NOFX | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:56 | Сообщение # 40 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Рыжая) но очень жаль что пропустила я любовные игры Алекzzzа Там и Гарик поучаствовал!=))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:58 | Сообщение # 41 |
Маньяк ФлэшМоба
| А вообще я за молчаливые мобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-06-08, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (NOFX) Там и Гарик поучаствовал!=)) тем более!
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:01 | Сообщение # 42 |
Маньяк ФлэшМоба
| Рыжая, что за любовные игры Алекса?? расскажите а то интересно! [Unreal], LokI, а я тоже не против поинта 14-ого) тока у мну тогда экзамен... Агата, просто так получается что все с кем я разговаривал снают кто такая Агата)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:03 | Сообщение # 43 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) ALEXzzzz, ты забыл про дикий секс за углом с той девочкой... - вот про эти! сама не видела, жаль!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) Ога, у LokI шапка была кручЕ))) Деццкий капюшон розового цвета biggrin biggrin biggrin я ему его выбрал)) Quote (Рыжая) Там и Гарик поучаствовал!=)) ну вообще-то Гарик только заглянул за угол, увидел дикий ужас развратного моберского секса и убежал с дикими криками... Так что он не участвовал...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
NOFX | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:04 | Сообщение # 45 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Unspoken_Dreamer) 14-ого) тока у мну тогда экзамен.. у меня тож....да и на днюху валю потом...((((((((((( про любовные игры спросите у Гарика... Алекссс играл, а Реван смотрел)))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |