поинтовка май 2008 - отчёт
|
|
|
|
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 00:01 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Курящий_крабег_Кенни, поддерживаю про поинтовки часто не надо иначе привыкнем, но и два раза в год маловата) молодец что зарегилась под таким ником)) [Unreal], а ты молодец!) и правда герой! я вот про черные джинсы это правда!) но, траву на них видно - а вот другую грязь почти нет) так что ручкой потер и можно не стирать, от самой покупки до самого выкидывания..) а раньше просто народ ходил только на афтепати и все, так что из-за этого их и отменили. так что афтепати совсем принимать будет не очень правильно... мне нравитсо вариант афтепати накрайняк после сложных мобов, и поинтовки почаще) Freak, уважаю за подпись) ржали и правда клево)) [Unreal], з.ы. ну как мне не может быть стыдно сказать, что я пупсик-шмупски гламурненький?)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
|
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 00:18 | Сообщение # 33 |
Первый модер проекта ))
| Quote (Freak) Сижу и вспоминаю, как трогал коленку LokI O_o Ааа! Громче ори, громче =) __ ___ ___ ___ ___ Понравилось. Играть на травке возле мусорных баков было увлекательно) Первый Моб-микс был просто удачен) До сих пор болят все конечности, после зарядки) Хитрая_ Морда прыгающий в фонтан до сих пор запечатлен у меня в памяти 0_о А уж лицо мента, который попытался докопаться до Морды, но тот его проигнорировал... Гонка на одной ноге по Тарской, и последующая игра в шарады...Веселуха) А уж как прошел моб "Родные корни"...ггг) Короче, всё прекрасно, позитивно...А насчет афтепати...Будем собираться сформировавшейся на травке кампанией после мобов)))
Это полный аццтой...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 00:31 | Сообщение # 34 |
Маньяк ФлэшМоба
| без меня значит....так, так...
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 09:37 | Сообщение # 35 |
Любовь моя)))
| LokI, Насчет травки после мобов хорошая идея=) (Блин, как звучит "ТРАВКА ПОСЛЕ МОБОВ" хDD) Рыжая, Почему это?=) Чем больше народу - тем веселее Unspoken_Dreamer, Тебе стыдно, но ты все-же это написал хDDD
О_о
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 11:54 | Сообщение # 36 |
Моббер профессионал
| Я вот тоже думаю, что официально афтепати не стоит вводить. Просто все, кто заинтерисован в последующей встрече, в аське договоримся З.Ы. очень рада, что поинт провели именно 9 мая, а не 18, потому что все мои друзья весь день отсыпались дома. А я вот день провела офигенно=) З.З.Ы. Хорошо, что провели сонливость, т.к. моб классный, а когда он был в августе, я его проспала=)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 13:11 | Сообщение # 37 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну вот и настал мой черед...я только что написала большой классный отчет,но он удалился...я лох:'(поэтому пишу заново...в общем я подошла только к тому времени когда все стояли за речным вокзалом и обсуждали моб который я естественно пропустила...улыбнуло большое количество людей...это плюс...минус что не все остались до конца!моб корни...супер что все получилось спонтанно...не помню кто побежал 1,но я рванула 2:-):-)круто:-)сонливость...тоже здорово получилась...реакция на 1 была лучше,но эмоций столько же:)хочу отметить сбор за ДМ...на мой взгляд было весело:-):)ну и конечно же...ТРАВКА:-):-):-)ребята вы молодцы;)очень весело и классно посидели,еще раз убедилась,что моберы это очень веселый и общительный народ:-)вспоминаю громкий смех фрика...вообще респект...;)еще раз повторюсь...жаль до травки не все дошли:(:-(:(в общем куча положительных эмоций...попытаюсь выложить фото с травки;)я против официальных автопати...за более частные поинты...а кто хочет видеться чаще есть ася...договариваемся и встречаемся;)...раз все написали то и я напишу...Я-КАКАШКА,ВЫСОХШАЯ,РАЗЛАГАЮЩАЯСЬ...блин...не помню дальше:(
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
Сообщение отредактировал Покахонтес - Воскресенье, 2008-05-11, 13:15 |
|
| |
Курящий_крабег_Кенни | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 13:45 | Сообщение # 38 |
Начинающий моббер
| Покахонтес, "Я - какашка,высохшая,зелёная,разлогающаяся,дальше какое-то трудное слово о_О" Unspoken_Dreamer, меня тоже мой ник улыбает) Рыжая, да ладно тебе) надеюсь, в следующий раз и ты, и все остальные, кого с нами на травке не было,будут)
I'm gay but it's o'kay!
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 14:16 | Сообщение # 39 |
Первый модер проекта ))
| Покахонтес,"Я-какашка, высохшая, зеленая, разлагающаяся, противотанковая..."...вот что я помню) З.Ы. Когда кто фотки выложит?
Это полный аццтой...
Сообщение отредактировал LokI - Воскресенье, 2008-05-11, 14:18 |
|
| |
Покахонтес | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 15:03 | Сообщение # 40 |
Маньяк ФлэшМоба
| ...круто...все запомнили какая я какашка:(
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 16:04 | Сообщение # 41 |
Моббер профессионал
| Покахонтес, неее.... правильно : я какашка большая. сухая, зеленая, разлагающаяся , противотанковая=) выкладывай фотки=)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 18:05 | Сообщение # 42 |
Главный флудер проекта :)
| LokI, ну, ты не очень сильно отставал, особенно когда спал на плече человека без зонтика... Кстати, можно у кого-нить видио прихватизиовать?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 19:19 | Сообщение # 43 |
Любовь моя)))
| Покахонтес, Межу прочим быть какашкой - это довольно весело=) У меня вообще что-то несвязное получилось)))
О_о
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 19:26 | Сообщение # 44 |
Первый модер проекта ))
| ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ака ВИДЕО!! Quote LokI, ну, ты не очень сильно отставал, особенно когда спал на плече человека без зонтика... Блин..С этим такой жесткий куръез получился)
Это полный аццтой...
|
|
| |
VeNoM | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 21:46 | Сообщение # 45 |
Оргирующий некрофил!
| Слушая и глядя как Коза-Дереза жгла, я ржал, плача разбрызгивая казюльки на канализационных лезбирующих зоофилов, занимающихся некрофиличным паранормальным сумасбродством с антилопой настолько старательно гнущей из них подковы что от натуги гламурненький пупсик-шмупсик хрюкал и пукал. В общем примерно такая каша в голове у меня постепенно сформировалась после поинтовки
Опасно быть обьектом страсти некрофила, остерегайтесь!!)) Genus est Virus venerat Terrae
Сообщение отредактировал VeNoM - Воскресенье, 2008-05-11, 21:50 |
|
| |