поинтовка май 2008 - отчёт
|
|
|
|
_Shadrina_ | Дата: Суббота, 2008-05-10, 09:51 | Сообщение # 16 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Блин,у мя так и не получилось прийти(((((Горох........
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Курящий_крабег_Кенни | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:54 | Сообщение # 17 |
Начинающий моббер
| [Unreal], он просто не хочет признать, что он гламурненький... покупай чёрный джинсы,на них не видно следов от травы
I'm gay but it's o'kay!
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:18 | Сообщение # 18 |
Любовь моя)))
| ALEXzzzz, Ну правильно, где же ты ещё можешь признаться, что поешь голышом и треся...=) Курящий_крабег_Кенни, Да, действительно, надо бы купить=)
О_о
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:29 | Сообщение # 19 |
Начинающий моббер
| Ноги лежят рядом.... Я так устал,но чиоооорт, стока эмоций!!!! Это был самый клевый День победы, я победил негативчег) Сижу и вспоминаю, как трогал коленку LokI O_o И как можно было тока догадаться придумать "паранормальное сумасбродство"?!?!??! Короче, ребят всем спасибо, все клево. Йа доволен. ЗЫ: Кошмар, я больше не буду с вами играть в "Я" Чо за подпись теперь у мну))))
Я хрюкнул, плача и разбрызгивая козюльки, и пуская слюни, и я очень хочу пукнуть художественно. ...простит мне Всевышний за эти строки...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 14:59 | Сообщение # 20 |
Любовь моя)))
| Freak, Молодец)))))))))))))) А паранормальное сумасбродство вы клёво показали)) Добавлено (2008-05-10, 14:59) --------------------------------------------- Поинт просто супер=) возможно я уде ничего нового не скажу, но 1)Обидно, что половина ушли не попрощавшись=( 2)Ребят, ВЫ СУПЕР=))))))))))))))))))))))) 3)Тем, кто играл на траве отдельный респект))) 4)Жду следующей встречи)) 5) Ах, да, фотки тоже жду)))) 6)и ещё, кто не добавил меня в аську - добавляйте))))
О_о
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2008-05-10, 15:23 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| [Unreal], мдя, групповой сеанс психотерапии прошел хорошо, каждый понял кто он есть, и что он делает
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 15:35 | Сообщение # 22 |
Любовь моя)))
| ALEXzzzz, Дааааа))) Я о себе столько нового узнала))) И не только о себе)))
О_о
|
|
| |
Angerslave | Дата: Суббота, 2008-05-10, 17:15 | Сообщение # 23 |
Маньяк ФлэшМоба
| Было весело, правда мы ушли совсем рано, решение пришло спонтанно, вот и не попрощались Поинт получился больше форумовкой, лично я только с Рыжей познакомился лично, остальных лишь лица примерно запомнил, так что на мобах будет проще
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 18:23 | Сообщение # 24 |
Любовь моя)))
| Давайте о серьёзном : На поинтовке промелькнула идея снова ввести АфтеПати! Кто что думает на этот счёт???
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:01 | Сообщение # 25 |
Маньяк ФлэшМоба
| Против, тогда опять начнётся халява на мобах. Люди могут не прити на моб, а потом сказать что опаздали остаться на афтепати. И тогда ФМ превратиться в тусовку. Сейчас мы примерно знаем друг друга, а если будем общаться очень часто, то разобьёмся на группки, бедем общаться партиями. Безусловно, общение необходимо, для более качественного исполнения мобов, но каждый из нас любит просто хорошо потусоваться. и афтепати нас разленит и расслабит. Общение нужно, но не много. Как я поняла поинты проходят 2 раза в год- этого мало. Можно ещё 2 раза в год делать афтепати,после сложных мобов. Т.к. разбор полётов по горячему следу- не очень правильно, то сначала поделиться своими эмоциями, чуть остыть,а потом обсудить косяки, и учесть при следующем. Это будет правильнее всего с профессиональной точки зрения организации мероприятия. НО ОФИЦИАЛЬНО АФТЕПАТИ НЕ РАЗРЕШАТЬ ТОЛЬКО ПО НЕОБХОДИМОСТИ, так называемое "президентское правление" , когда великий ГУРУ, с условиями моба обьявляет и афтепати.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:19 | Сообщение # 26 |
Главный флудер проекта :)
| [Unreal], я думаю, что посториться старая поблема с автепати, когда на них народу больше, чем на мобах ЗЫ) штаны фигня, у меня вот кроссовки до сих пор не высохли
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:19 | Сообщение # 27 |
Маньяк ФлэшМоба
| Думаю, что не надо афтепати... наступали же уже на эти грабли....
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:34 | Сообщение # 28 |
Любовь моя)))
| Ну как знаете... Просто на поинте, когда кто-то предложил все так это приняли хорошо... З.Ы. Я просто не очень давно... Так что я не знаю, что было раньше!
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:41 | Сообщение # 29 |
Маньяк ФлэшМоба
| принялина эмоциях, от общения. не думая....
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Курящий_крабег_Кенни | Дата: Суббота, 2008-05-10, 23:16 | Сообщение # 30 |
Начинающий моббер
| Freak, какой умничка)) поставил всё-таки) будешь играть. ты так забавно смеёшься о___О ...и показываешь сучку,у которой течка -__- Думаю,поинтовки можно устраивать раз в три месяца. Слишком часто,думаю,не стоит...
I'm gay but it's o'kay!
|
|
| |