Чаепитие в автобусе
|
|
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-11-06, 19:56 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Нет, я и чай пью, но я же не такой как все , хотя если серьезно, просто захотелось кофейку, так расслабился, сижу в окно смотрю кофе пью кайф. Quote (Покахонтес) чтот мало отчетов....а народу много было....Поактивнее друзья:)))) Больше половины из тех кто был не появляются на форуме, так что вот так.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 23:44 | Сообщение # 32 |
Первый модер проекта ))
| Quote (Покахонтес) думаю в этом нет ничего страшного....может человек невыносит чай:))))вот я кофе не люблю....каждому свое!!!чтот мало отчетов....а народу много было....Поактивнее друзья:)))) Дело принципа...Раз чаепитие, значит строго чаепитие...Так можно было и пиво принести/сок/молоко, засунуть туда ярлычок от чайного пакетика и сидеть смаковать)
Это полный аццтой...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-11-06, 23:48 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| Для кого это дело принципа? Для тебя? Так мне все равно, мне захотелось выпить кофе вместо чая, я и выпил, какие проблемы? Это моё личное дело.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2007-11-07, 00:00 | Сообщение # 34 |
Первый модер проекта ))
| Нервы шалят?Тогда забей...
Это полный аццтой...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 14:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Не зафлуди ближнего своего. Следуйте заповеди этой и обсуждайте только моб
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 22:09 | Сообщение # 36 |
Главный флудер проекта :)
| LokI, млин, ну какоя раздница, кто видит, кто что там пьёт?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |