Чаепитие в автобусе
|
|
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Покахонтес) 1-пассажиров обычных я видела только 5 человек Ну мне кажется было всё же больше. Quote (Покахонтес) 2-моберы жестко спалились....особенно 2 молодых человека которые стояли на остановке с термосом в руках и уже пили чай:!!!!(так НЕЛЬЗЯ) Уху, сам заметил их. Quote (Покахонтес) 3-Люди которые при всех крикнули на всю остановку"ВОН МАЯЧОК-вон,та девушка)хотелось подойти и дать им в лоб!!!(простите за агрессию) Вот это капец. Quote (Покахонтес) 4-мало времени было дано на распитие чая(всего 1 остановка)...я толком не успела понаслажаться чаем Одна остановка?.. Три не хочешь?.. И плюс мы кучу времени стояли между Площадью и Туриста Времени было огого сколько Quote (Not_me) ну что можно на это сказать, планровать тщательнее организационные моменты нужно, вот и все Да, с народом нам не повезло - слишком мало было простого люда. Но тут уж ничего предугадать нельзя было... Отчетег постараюсь написать побыстрее и обо всём рассказать как всегда подробно. Если есть люди, фотовшие моб - пишите мне.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 00:42 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| Quote Ну мне кажется было всё же больше Я насчитал семь с кондуктором (специально прощёл через весь автобус) Quote Одна остановка?.. Три не хочешь?.. И плюс мы кучу времени стояли между Площадью и Туриста Времени было огого сколько а толку что три? две из них я, например, чайные пакетики в горлышко бутылки пытался запихать... а если ещё кружку надо достать, налить... Quote Quote Quote (Покахонтес) 3-Люди которые при всех крикнули на всю остановку"ВОН МАЯЧОК-вон,та девушка)хотелось подойти и дать им в лоб!!!(простите за агрессию) Вот это капец. это по-моему роли уже не сыграло, чтобы люди начали шарахаться от автобуса хватило уже того, как в него вся наша толпа ломанулась
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 02:27 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Хитрая_Морда) это по-моему роли уже не сыграло, чтобы люди начали шарахаться от автобуса хватило уже того, как в него вся наша толпа ломанулась прикольно написанно....а вот думаю после этого моба в лицо ты меня ЗАПОМНИШЬ,,,,,,ГЫ
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:48 | Сообщение # 19 |
| кхм... подумаю... запоминать/незапоминать... Кстати... тут некоторые люди уверены, что вчерашний моб был... эээ... так сказать, одной из политических акций, котороых доталого проводилось как раз в этот день...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Not_me | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:55 | Сообщение # 20 |
Моббер со стажем
| чай и политика одно и тоже))))
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в жизни...
|
|
| |
LokI | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 12:07 | Сообщение # 21 |
Первый модер проекта ))
| Соообственно когда вышел из автобуса настроение у меня было на высоте..Пока его не испортили)) А вообще улёт! Правда это мой второй моб ,но всё исчо впереди) Всё-таки надо было наделать бутербродов с колбасой для пущщей убедительности...Но пришлось обойтись рулетом с джемом...И мой друг когда уступал место какой-то бабке замарал ей рукав здоровым куском джема)
Это полный аццтой...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 17:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хитрая_Морда) Я насчитал семь с кондуктором (специально прощёл через весь автобус) Ну вот, всё же больше Quote (Хитрая_Морда) а толку что три? две из них я, например, чайные пакетики в горлышко бутылки пытался запихать... а если ещё кружку надо достать, налить... sad Ну во-первых, условием моба была кружка или что-то типа неё. Так что бутылки и всё остальное - это уже твоя проблема надуманная тобой же. А сколько я смотрел - всё без проблем достали кружки и пили. Лично я раза три точно успел осушить до дна, а чай, между тем, был довольно горячий. Quote (Хитрая_Морда) это по-моему роли уже не сыграло, чтобы люди начали шарахаться от автобуса хватило уже того, как в него вся наша толпа ломанулась Роли то сыграло, это факт. Думаю, коли будет еще моб с автобусами, надо будет использовать два транспорта.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 20:50 | Сообщение # 23 |
| не... с автобусами надо как-то завязывать... а-то делить народ...
|
|
| |
feo | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 21:44 | Сообщение # 24 |
Моббер
| я тож так думаю раз все в куче так в куче!!!
Алой краской, StiGmata...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-11-06, 02:23 | Сообщение # 25 |
| да и тем более как его разделишь-то? Мальчики - направо, девочки - налево?
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 13:53 | Сообщение # 26 |
Первый модер проекта ))
| С погодой нам не повезло....Была бы погода похреновее...Дождь, глобальное похолодание...Конец света, в конце концво)...Тогда бы и народу в автобусах больше было...А так все пешочком, пешочком...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-11-06, 14:33 | Сообщение # 27 |
| ну погода тут, по-моему, уже дело десятое
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-11-06, 16:42 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| Блин, все что хотел написать уже написано, у меня инет. страшно глючил, что я виноват что ли? В общем когда стоял на остановке уже видел, что почти все мобберы, не порадовало. Еще многие ужасно палились, стояли осматривали остановку, чай пили, что это вообще такое было? Когда зашли я уютно устроился напротив кондуктора, сзади было два обычных человека , потом еще с боку на проходе стояли двое, так что мне повезло гы. Когда отъехали от Голубого достал термос с кофием, и начал пить. Выпил одну, и все, автобус блин шатало, боялся пролить. Когда все вышли на одной остановке автобус реально пустой остался, я тоже вышел. По пути домой еще в двух автобусах кофе допил, уже один, зрителей было больше и реакция тоже была прикольной.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
Сообщение отредактировал ALEXzzzz - Вторник, 2007-11-06, 16:42 |
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 18:01 | Сообщение # 29 |
Первый модер проекта ))
| Quote (ALEXzzzz) Когда отъехали от Голубого достал термос с кофием, и начал пить. А ведь договаривались на чай....
Это полный аццтой...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2007-11-06, 19:41 | Сообщение # 30 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (LokI) А ведь договаривались на чай.... думаю в этом нет ничего страшного....может человек невыносит чай:))))вот я кофе не люблю....каждому свое!!!чтот мало отчетов....а народу много было....Поактивнее друзья:))))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |