Парашютисты: ремейк
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-05-01, 21:38 | Сообщение # 1 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| Ну, как оно???
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Spitsa | Дата: Вторник, 2007-05-01, 22:54 | Сообщение # 2 |
Моббер
| Добралась до компа, делюсь впечатлениями. Узнала об акции за 1,5 часа до начала. Пришлось подсуетиться: модернизировала табличку, оставшуюся с моба «Хочу домой», плавательные очки сломались, поэтому взяла простые, облегающую шапку не нашла, зато нашла танко-шлем))) Уже на остановке было понятно, что народу много. Любой человек с рюкзаком воспринимался как моббер. Удивил парень, сидевший рядом в автобусе, который спросил у кондуктора, сколько проезд:) Все прошло здорово! Громогласный зов инструктора скомандовал готовиться. Парашютисты немного поволновались и десантировались! На реакцию окружающих внимание обратить не успела, так как была сама поглощена происходящим. Супер ощущения, мега-моб. По 10-ти бальной шкале на 10
|
|
| |
Дерзкий_парниша | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23:48 | Сообщение # 3 |
Начинающий моббер
| ХХыыыыы ващще прикольно я пошел сегодня просто посмотреть я не поучавствовать в акции, прикольно мне очень понравилось хоть я и не учавствовал( стоял на круглой площадке в автобусе такой высокий в оранжевой ковте) но получил море эмоций. Теперь буду точно участвовать в мобах ибо ето круто. А Так Все парашютисты молодцы !!! Особенно девушка которая спрашивала у бабки на сиденье мол "какая высота не знаете?")))
|
|
| |
CDinc | Дата: Среда, 2007-05-02, 08:29 | Сообщение # 4 |
Моббер
| дорогие мои, парашют, капюшон, все дела. спик рашин, в смысле.. ах да! с юбилеем! )
by CD.inc
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-02, 13:21 | Сообщение # 5 |
| ну насчёт каждого человека с рюкзаком... может и не каждого, но народ чётко выделялся из толпы (у кого-то даже бумажки в руках видел). Пара дувушек, появившаяся перед средним "зданием" остановки гдет в 13:25 воабще... выделялись за километр. Причём всё это было настолько явно, что я деже зная только место и время (но не приметы инструктора и всё остальное) и первый раз придя на моб сообразил что и куда... (когда вроде как ничем не связанные люди одновременно начали грузится в тот самый 110 не догнать было ну очень сложно...) ЗЫ) а волноваться и т/П не получилось... как идиот пытался прилепить скотчем к груди бумажку, одной рукой отдирая скотч, а второй балансируя на поворотах...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Дурилка | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:13 | Сообщение # 6 |
Начинающий моббер
| млин....я как всегда опоздала...дурная привычка....парашютист, решающий бежать за автобусом или нет выглядит нелепо...да и условием было:"опаздываешь -не учавствуй!"....мой первый раз был полностью обломан...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:14 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| АНАЛОГИЧНо....Тупые пробки:((((((
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-02, 17:03 | Сообщение # 8 |
| а всё почему? потому что надо приезжать как минимум за 0,5 часа
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| 1. Классный моб. Дофига народу. 2. Автору темы - правильно "парашЮтисты" 3. Есть желание написать мега-отчет, коих давно не было.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:37 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| ДА!! все прошло супер. Очень рада была видеть столько родных лиц, тех, кто был тогда в прошлом году.. и новеньким тоже очень рада! спасибо всем!!! в этот раз было шикарно в плане зрителей - и в автобусе и на остановке! не палитесь пожалуйста в следующий раз так, ну нельзя на моб приходить по четыре человека и привлекать внимание. но все равно. молодцы!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Дерзкий_парниша | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:47 | Сообщение # 11 |
Начинающий моббер
| Ещщще хачуууууууууууууу.....
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-02, 22:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (ReVaN) | Автору темы - правильно "парашЮтисты" | листец... и ведь главное, когда писал, так и лезло в голову "Жюри+брощюра+паращют"... но...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-05-03, 09:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Хитрая_Морда, собственно, меняю название темы
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
dj_bug | Дата: Четверг, 2007-05-03, 15:09 | Сообщение # 14 |
Начинающий моббер
| это был ремейк моего первого моба!!! Впечатлений много, хотя не все хорошие, мало того что было жесткое палево на остановке так еще и в автобусе моберы( большей частью новички) общалиьс между собой при этом умудряясь фотографироваться!!! А так все отлично, порадовало большое кол-во народа!!! Флешмоб в Омске ЖИВ
|
|
| |
Дерзкий_парниша | Дата: Четверг, 2007-05-03, 16:23 | Сообщение # 15 |
Начинающий моббер
| Кстаии я б фотки даже бы посморел гдеее они??.... ( кто бы то ни было вылажи их пожлста на форум)
|
|
| |