ФМ "Чистый город 2"
|
|
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 15:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, ребята, ФМ состоялся. Высказываем-с мнения об очередном успешном мобе. P.S. Ну что, все съели - отчет на главной странице появился раньшего обычных отзывов Суперскорость
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 16:21 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Флагман имхо не понравился. Дорогой и не глааамурный магазин. И охрана у них не бдительная и ступеньки грязные. Пыльные, заледенелые и некрасивые. А уж асфальт перед магазом вообще не впечатлил. Решила проверить - какой он на самом деле? А то под слоем снега и грязи не видно ни фига. Оказалось, ничего интересного. Но чиститься неплохо, или возможно во всем виноват снег? Он ведь теперь стал другой. Вот недавно передавали, что где-то оранжевый снег, может и у нас что-нить подобное выпало? Народ, ну из магазина, выходил и смотрел, а что же я делаю? Интересно йопт. Но спросить побоялись. А наверное тоже хотелось, ой как хотелось присоединиться. Это же так классно, погода замечательная, сидишь и чистишь зубной щеткой снег! (Да кстати, слаф богу была с собой - теперь всегда ношу, неизвестно, где я проснусь зафтро? но теперь надо покупать новую, снег сцуко все замарал). Три минуты хватило, чтобы очистить ступеньку и какай-то поручень и понять, что моей щеточкой не очистишь все! Я решила, что на сегодня хватит. Приду обязательно в следующий раз, но уже со всем набором - веники, швабры и тряпки. Я за чистый город.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 16:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | может и у нас что-нить подобное выпало? | Угум-с, как раз у нас и в Томской области. Желтый снег и даже местами красный. Виноваты металлургические предприятия! Ну что, народ, надо будет потом замутить продолжение, завершительную часть! P.S. Крыска Олориен и Хвостик, если получились хорошие фото, то кидайте мне на мыло в архиве - в отчет добавлю и в коллекцию моберскую.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Spitsa | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 18:26 | Сообщение # 4 |
Моббер
| До моба: проскиталась по комплексу, да, отгрохали очередной магазинище. Моб: началось немного раньше, выхожу из флагмана, а тут уже полным ходом. Сам процесс понравился, начинаю подумывать устроиться туда на работу, так как дворник со своими обязанностями не справляется: чистить было что! Особой реакции окружающих не заметила, будто так и надо, все в норме. Послемобие: не ожидала, что что-то сегодня меня сможет удивить больше чем моб. Оказалось еще как может: перехожу через дорогу на остановку, останавливается 334 маршрутка, из передней двери кто-то вышел, ну, раз дверь открыта, значит надо садиться, что я и сделала, а удивило меня то, что водителем была женщина, скорее даже бабушка, на вид лет 60, волосы седые. Доехали без проблем, еще не встречала таких вежливых водителей. "Есть еще женщины в русских селениях!"
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 19:51 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| все прошло можно сказать на ура! особенно мне запомнилось, как сзади меня шел какой-то дяинька с ребенком, и ребенок спрашивает "пап, а что они делают?" на что умный и сообразительный папа ответил "тихо, сынок. это дворники. не мешай им" ктсати, отдельное спасибо эльфийскому другу за то, что он так старательно сметал мой снег, сковыренный чайной ложкой! (у меня правда у самой кисточка была, но все же...) и еще кое-что: у меня вопрос - а кто это там справа от меня ковырялся в снегу половинкой пластиковой бутылки аки совком? очень интересно и последнее: граждане, а кто чем снег отковыривал?
in love....
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:05 | Сообщение # 6 |
Моббер со стажем
| ReVaN, ты не боись, я фоты уже видел, прикольно (Крыска и Хвостик умеют творить ))) )... Прошу простить мя, за то что так и не пришёл, каюсь - проспал, по N причинам (скажу токо КаЗе), вот... Зато наслушался восгласов Олориена, ему понравилось, а ето значит, что я растроен, что не попал ...
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
simpat | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:05 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| До моба Встретился с Белкой и Ежом МОБ Рванул на место вместе с Тенью и её знакомой...Видимо, проблемой(на форуме это ещё писалось)...Встал у левого края входа и в самом низу достал 34-сантиметровый шпатель и начал...Начал отколупывать грёбанский лёд - моим шмателем это сделать было трудно...Но лестница очищалась и ко мне сверху полетел лёд в верхних ступеней - кто-то непонятно кто прнёсся мимо меня сверху вниз с орудием труда и ушё восвояси...После услышанного хохота я тоже сорвался и как ни странно - запутывать следы пошёл за Тенью! Но наши пута совпадали недолго... После моба Ходил по магазинам в поисках наушников с...
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:48 | Сообщение # 8 |
Моббер со стажем
| Quote (ReVaN) | P.S. Крыска Олориен и Хвостик...... | вы достали блин, не Олориен, а Олориэн, разные вещи т. м. Quote (Kurimu) | Зато наслушался восгласов Олориена | тебя это тоже касается "Э" Мне изначально не очень нравилсяф сцен, особенно место его проведения, но я как добросовестный мобер пришёл, анти респекст тем кто "Опаздал")))))) и не участвовал, взяв с собой щёточку, я поступательными движениями очищал подножие лисници, изредка осыпая Тень ворохом снега и счищая наковыренное Ежиковской ложкойм, привет вам девчёнкиЮ, из Флагмана вышли знакомые мои, они очевидно меня узнали))) Вцелом моб прошёл нормально, попожа Фоты с телефона кину))))
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 22:29 | Сообщение # 9 |
Моббер
| кучноватенько вышло.... хороший моб: всю жизнь мечтала о детской лопатке красного цвета - вот и повод нашёлся купить
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 22:52 | Сообщение # 10 |
Моббер со стажем
| Фотки выкнуты, можно смотреть ))))
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 23:15 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| А я впервые попробовала себя в роли фотографа флэшмоба! Зацените! ЗЫ: ...и спасибо Олориэну за предоставленный телефон, на который собственно говоря все и было заснято
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
XvosTik | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 00:08 | Сообщение # 12 |
Начинающий моббер
| Когда мы фотали с КрысКой,было очень сложно изображать удивленных прохожих,потому что прорывалась радость за очередной,клевый ФМ...оссобенно радость(точнее смех) прорывалась тогда,когда я увидела как Каза чистит зубной щеточкой лед(огромный респект тебе за это-очень клевая идея))) Оссобенно клевоприкольной состоялась встреча с Реваном,встреча фотографов-жестокая конкуренция или бравые помощники;)?Конечно второе-мы ведь за одно дело)) P.S.:всем приветик,и огромный СОРРРИ,что так поздно отчет написала,комп глючило!!:)
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |