Армия
|
|
slider-kirill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 14:59 | Сообщение # 46 |
Моббер
Статус: Offline
| Kurimu, а я на военку хожу, впринципе могу и в форме прийти! И я не видел чтоб здесь обсуждалось скока времени моб надо будет делать! Да и вообще никаких деталей не высказывалось!..
Если руки золотые, то не важно откуда они растут... и под что они заточены... и какой у них коэффициент прямизны!!!
|
|
| |
Kurimu | Дата: Четверг, 2007-03-08, 15:21 | Сообщение # 47 |
Моббер со стажем
| slider-kirill, Если ты не догодался я тоже на военке, вот и умничаю. А ты де учишься? Так форма и умя будет.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 15:26 | Сообщение # 48 |
Моббер
| Политех 2-й курс! Танковые войска!
Если руки золотые, то не важно откуда они растут... и под что они заточены... и какой у них коэффициент прямизны!!!
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2007-03-08, 23:20 | Сообщение # 49 |
Маньяк ФлэшМоба
| не знаю... форма... может так, по старинке Добавлено (2007-03-08, 23:20) --------------------------------------------- Kurimu, в зады эти построения - мы же не сможем отрегулировать количество мобберов
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 23:26 | Сообщение # 50 |
Моббер
| sir_satir, а без строя этот моб збудет агажен!
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:19 | Сообщение # 51 |
Моббер со стажем
| sir_satir, етот моб сложен, и нужна репетиция по любому ))) значит надо заранее встречаться.Добавлено (2007-03-09, 00:19) --------------------------------------------- а значит каждый будет знать своё место в строю, ты думаешь в армии по другому, строевая подготовка ето ппц. slider-kirill, СибАДИ - инженерные войска.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:24 | Сообщение # 52 |
Моббер
| Kurimu, надо с военки полковников набрать и пусть они нас строят!
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:28 | Сообщение # 53 |
Моббер со стажем
| slider-kirill, Смешной, гы, я командир второго отделения, но строить некого не намерен.
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:31 | Сообщение # 54 |
Моббер
| Просто если утвердят этот сцен, то он будет у меня первый(типо посвящение), и поэтому в первом ряду я не хочу стоять!
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:39 | Сообщение # 55 |
Моббер со стажем
| slider-kirill, не боись к тому времени когда его утвердят еще чтуки 3 пройдёт.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:47 | Сообщение # 56 |
Маньяк ФлэшМоба
| и все строем - в военкомат) в том то и дело, что собраться не удастся, надо думать...
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:54 | Сообщение # 57 |
Моббер со стажем
| заранее договориться кто точно идёт и где стоит?
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:56 | Сообщение # 58 |
Моббер
| Построить народ во взвод,мне кажется, легче, чем его просто на моб собрать!
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:41 | Сообщение # 59 |
Маньяк ФлэшМоба
| ребята, есть проблема... на форуме только треть людей, которые участвуют в мобах. можно, в принципе, сделать предсбор перед самым мобом. например, в час встречаются все за музыкальным, решают кто как стоит, потом час двадцать на мосту у ленина проходит моб - места от балды назвал. Каза, ведь хотел сложные мобы
|
|
| |
ezhiki | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:14 | Сообщение # 60 |
Моббер профессионал
| в принципе согласна с Сатиром. а то иначе чухня получится. только место надо найти поукромнее, чтоб никто нас не видел. или вообще подальше от места Х
in love....
|
|
| |