Армия
|
|
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 13:58 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| и что? причем здесь москвичи? Добавлено (2006-08-27, 1:58 Pm) --------------------------------------------- А вот с построением действительно будут проблемы - какие есть варианты решения? Кстати, нужно еще придумать где это будет. Давайте мозговой штурм. Я предлагаю вдоль Любинского пробежать - там полоса длинная и все такое. А с построением... не знаю, можно просто выбрать четырех человек, а все остальные за ними строятся.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
Сообщение отредактировал sir_satir - Воскресенье, 2006-08-27, 13:59 |
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 14:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, вспомнил, я уже идею один в один предлагал еще на старом форуме (ее Predator забраковал), только более масштабную. Так же бежим как военные по городу, распевая песни, переодически что-то делая - типа командир говорит "Отбой на 5 минут" и все начинают как-нить отдыхать, т.д. Идей много всяких было.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 21:05 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| Ненавижу это тему! Сразу говорю - она тяготит меня - будет моб - не прийду!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
RoJeR | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 21:47 | Сообщение # 19 |
Начинающий моббер
| ребят я новичок но это как то не по Мобенски если конечно такое слово есть идея хорошоя я бы поучавствовал но вот правда моб же это быстро и примерно на одном мести разве не так=)А просто собраться и вот так пробежаться да идея классная=)Люди будут просто в ауте=)Да и любинский подходит там нороду толпу дарогие бутик гламурность понты а тут мы реальные человечки которые увлечены чвоим делом=)))
RE5PECT
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 22:08 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN и sir_satir, вы не думаете, что получится как со Сомкнуть ряды? Не получится хорошо организовать людей, будет просто очень хаотично. Давайте не будем делать сложных, замутных сценариев. Это же флэшмоб. Элементарные действия большой толпой.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
RoJeR | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 22:12 | Сообщение # 21 |
Начинающий моббер
| вот человечек думает так же как я +)правельно флешь это дожно быть просто для толпы
RE5PECT
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 14:22 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| -3 Quote (simpat) | Сразу говорю - она тяготит меня | Эта тема тяготит всех мальчиков старше 18 лет или стремительно приближающихся к этому возрасту, так что все в порядке Quote (RoJeR) | просто собраться и вот так пробежаться да идея классная | Т.е. без кричалок? Это без меня.... Quote (KaZa) | что получится как со Сомкнуть ряды? | фигассе - это два разнейших сценария, там в принципе сценарий со столпотворением. Quote (KaZa) | Давайте не будем делать сложных, замутных сценариев | "Отдохни", "Ремонтные работы" - ИМХО, у нас практически все сценарии сложные и замутные, кроме пары-тройки. А пробежаться с песней по улице - ничего такого суперсложного нет. Кстати, можно не строем пробежать, а просто так. Quote (RoJeR) | моб же это быстро и примерно на одном мести разве не так | быстро - да(но ты ведь не собираешься весь день носиться по городу с песнями? ), на одном месте - необязательно.
Сообщение отредактировал sir_satir - Понедельник, 2006-08-28, 14:23 |
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 23:34 | Сообщение # 23 |
Начинающий моббер
| Помоему Армия ето гон. Мы и так толпой ходили и орали разные кричалки и такого плана тоже . Народ особо не обратил внимания: "подумаешь стадо дебилов орут, так всегда когда собирается толпа"
Рожденный ползать, проползёт везде.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 23:43 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| И ты, Брут? ))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 23:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sir_satir) | И ты, Брут? )) | Все же с одной стороны он прав, а может и с двух. Сценарий чисто приколен для нас, но люди его могут и не понять...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 00:18 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну ладно-ладно - закрывайте эту тему
|
|
| |
Натуся | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 14:41 | Сообщение # 27 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | ну ладно-ладно - закрывайте эту тему | -эй?как? по-моему если перемещаться по городу и орать,это клево.мне этот сценарий нравится гораздо больше многих.в т.ч. Ликбеза,например. ты что от людей хочешь, Гарик,думаешь,они могут понять сильно меньше чем во время Парашютистов?
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 19:50 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну тогда не закрываем эту тему)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 21:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sir_satir) | , Гарик,думаешь,они могут понять сильно меньше чем во время Парашютистов? | Ну парашютисты там и понимать нечего - все как на ладони. Не знаю, подумать надо будет еще, посовещаться.
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 22:53 | Сообщение # 30 |
Моббер
| армия не особо радует(честно говоря, меня армия вообще никогда не привлекла))...автобус в 100 раз круче, а по сложности такой же(да, а почему про него забыли????)
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |