Назад в СССР
|
|
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-10, 02:48 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Это самое креативное предложение на сегодняшний день. Давайте сделаем это в августе, а пока обсуждение и подготовка.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
Сообщение отредактировал KaZa - Суббота, 2006-06-10, 02:59 |
|
| |
sir_satir | Дата: Вторник, 2006-05-23, 21:04 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| отличный сценарий, прям-таки Вперед в прошлое. Хотя, с этими переодеваниями может быть запар, то есть эффект толпы может пропасть. Надо тренироваться )))
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
Сообщение отредактировал KaZa - Суббота, 2006-06-10, 03:27 |
|
| |
Yar4i | Дата: Вторник, 2006-05-23, 22:12 | Сообщение # 3 |
| namby-pamby,мне про бутылки из под молока в авоське понравилось. Насчет спектакля я против.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Вторник, 2006-05-23, 22:45 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| Нет, можно сделать какой-то упрощенный вариант, просто так флеша может не получится - будет арт-моб. Но идея, а точнее задумка - хорошая. namby-pamby, там откуда ты этот моб взяла - отчет есть?
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
SGS | Дата: Среда, 2006-05-24, 01:21 | Сообщение # 5 |
Моббер
| идея про старину -кул... но проблема с вещами... просто все старое, лично у меня на даче, и в плохом состоянии... так что если одену, то "стражи" порядка примут меня за бомжа или беспризорника и будут постоянно проверять документы...( а это уже нот кул( а ваще идейка хорошая, мне понравилась...)
Сообщение отредактировал KaZa - Суббота, 2006-06-10, 03:08 |
|
| |
namby-pamby | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 16:00 | Сообщение # 6 |
Моббер
| к телеги нада лошадь!агга!кастюмированную!мвахвахвах хто хочит сыграть лашадку??? так,Сир Сатир про отчет моба про ПРошлое спрашивал ?так,иво там нет! но я обязательно поищу-вдруг кто-то проводил и оставил впечатления! агга,поищу! рада,что фсем приглянулся!SGS,ты главное с шиком и блеском фсе зделай,тада не примут за бомжа!и се харашо будет!ИМХО-подготовка основательная к мобу нужна,так што в серединке лета само то зделать!
VIVA LA BAM!
Сообщение отредактировал namby-pamby - Воскресенье, 2006-05-28, 16:09 |
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-10, 02:48 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Это самое креативное предложение на сегодняшний день. Давайте сделаем это в августе, а пока обсуждение и подготовка.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
Сообщение отредактировал KaZa - Суббота, 2006-06-10, 02:59 |
|
| |
Cheburashka | Дата: Суббота, 2006-06-10, 21:54 | Сообщение # 8 |
Начинающий моббер
| Идея улёт! Но нужен реквезит.
Улыбнись другому!
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 00:43 | Сообщение # 9 |
Моббер профессионал
| Тема офигенная...я за)) (Где там мой старый мафон на катушках???)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 08:30 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Сценарий обалденный! Я постараюсь найти какие-нибудь древние вещи:) как раз уже давно к бабушке собиралась))) Quote (sir_satir) | Хотя, с этими переодеваниями может быть запар, то есть эффект толпы может пропасть. | а можно просто под нормальную одежду надеть. Думаю будет не трудно замаскировать, сейчас же не зима, не тулупы скрывать придётся:)
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
KaZa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:09 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Давайте это замутим на день города! Как раз есть время хорошенько подготовится. Ищите вещи и людей! Надо чтоб была большая толпа!!!
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 2006-06-13, 00:36 | Сообщение # 12 |
Моббер
| Quote (KaZa) | Давайте это замутим на день города! Как раз есть время хорошенько подготовится. Ищите вещи и людей! Надо чтоб была большая толпа!!! | . я буду в лагере. хотя...по идее и kkk,и Чудо-Юдо,и namby-pamby, и возможно sir_Satir тоже будут не в Омске на день города.вот
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2006-06-13, 02:11 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| Натуся, ну тогда может вообще летом ничего не делать? Придется выбирать, или лагерь или моб. Такова жизнь)))
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 2006-06-13, 15:06 | Сообщение # 14 |
Моббер
| Quote (KaZa) | Натуся, ну тогда может вообще летом ничего не делать? Придется выбирать, или лагерь или моб. Такова жизнь))) | ну ладно.счастья вам!
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2006-06-13, 23:14 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Натуся, знаешь, в лагере лучше)) очень хотелось бы поехать, но уже нельзя, только вожатой)))
|
|
| |