ТрансСибМоб
|
|
KaZa | Дата: Среда, 2007-03-07, 20:27 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Суть такова: нам необходимо замобить поезд и людей в нем в обоих городах - в одном - отъезжающих, в другом - приезжающих. Цель этой темы придумать, что мы будем делать с бедными пассажирами и как это осуществить (какой именно поезд, уточнить время, чекаво в общем все обсудить) Давайте какую-нибудь ЖЕСТЬ!!!! чтоп был реально шок и удивление.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Среда, 2007-03-07, 20:37 | Сообщение # 2 |
Моббер
| Так а чё именно нада делать? Типа разыграть какой-ниб. сцен, чтоб привлечь внимание пассажиров?!
Если руки золотые, то не важно откуда они растут... и под что они заточены... и какой у них коэффициент прямизны!!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 00:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| slider-kirill, нет. Фишка в том, что они отъезжая и приезжая будут видеть либо одно и тоже, либо продолжение того, что случилось при отъезде. Например, CDinc будет как раз в конце этого месяца, в начале следующего уезжать из Новосиба в Омск. Можно устроить мега-прощание и мега-встречу. Либо как-то иначе поиграть на эту тему. А можно просто какое-то безумие устроить. Бац - приезжают, а тут такое же. Права KaZa, нужна ЖЕСТЬ*!!! *не путать с идиотским русским фильмом.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
CDinc | Дата: Четверг, 2007-03-08, 01:48 | Сообщение # 4 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | Например, CDinc будет как раз в конце этого месяца, в начале следующего уезжать из Новосиба в Омск. Можно устроить мега-прощание и мега-встречу | )) я рассказывал эту печальную историю..в Омск я приеду в 6:05 утра...вот. и встречать меня как-то ваще капец обломно, на мой взгляд.. а отсюда выезжать в 21-23 часа. проводить тоже че-т не очень. это я чтоб за эту идею не хватались. там в одной из соседних тем человек в армию уходит. по-моему, более ему внимание стоит оказать
by CD.inc
|
|
| |
Kurimu | Дата: Четверг, 2007-03-08, 03:32 | Сообщение # 5 |
Моббер со стажем
| Главное чтоб жесть провести с одним вагоном, на весь поезд на смаловато народу.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 15:01 | Сообщение # 6 |
Моббер
| Ну идея прикольная, но на это надо человек 30 минимум! И то это маловато!..
Если руки золотые, то не важно откуда они растут... и под что они заточены... и какой у них коэффициент прямизны!!!
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2007-03-08, 21:06 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| slider-kirill, нинадо тут! и 10 человек - если замутить что-нибудь эффектное, будет заметно!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2007-03-08, 23:21 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (KaZa) | то-нибудь эффектное, будет заметно! | в воздухъ стрелять) а вообще идея - темовая
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
Kurimu | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:14 | Сообщение # 9 |
Моббер со стажем
| Продумать идею надо, до основания, и утвердить с содедями.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Крыска | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:18 | Сообщение # 10 |
Моббер профессионал
| Quote (sir_satir) | в воздухъ стрелять) | sir_satir, а чем стрелять-то? у мя лицензии на оружие нету
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:26 | Сообщение # 11 |
Моббер
| Можно зарядку поделать!.. Прикинте, едет человек в плацкарте Владивосток-Москва уже 4-ро суток;форточка не открывается; остановка в Новосибе; хочешь посмотреть как ''свободные'' люди ходят, суетятся; а они зарядку на вокзале делают; а потом остановка в Омске и всё повторяется! Он будет ходить очень загруженный, а нам весело...
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2007-03-10, 14:46 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Крыска, у меня-то есть лицензия. и многоцелевой гранотомет имеется - жахнем как надо
|
|
| |
CDinc | Дата: Суббота, 2007-03-10, 18:09 | Сообщение # 13 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | многоцелевой гранотомет имеется - жахнем как надо | а мы тут попросим в музее железнодорожной техники бронепоезд погонять и тоже мочканем
by CD.inc
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 00:18 | Сообщение # 14 |
Моббер
| А я на военку хожу, танковые войска! Могу пару танков подогнать...
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 21:28 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Предлагаю захват почты, телеграфа и телефона - раз уж у нас броневик и танки. Моб будет называть "Матросы"
|
|
| |