Беспредел в Ставрополе!!!!
|
|
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2007-06-07, 22:44 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Quote (Хитрая_Морда) | либо убийство, либо дядя... либо... но не противогазы | Точно
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:41 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| Я слышал моберров взяли как участников несанкционированного митинга по поводу убийства студентов
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 17:05 | Сообщение # 18 |
Моббер со стажем
| Ужас. Я в шоке от ситуации в Ставрополе. Возник глупый вопрос: Когда вцепляют менты им можно говорить, что это флеш-моб?
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 14:55 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| SunnySmile, не стоит говорить. просто ты делаешь именно то, что ты делаешь. и в этом нет ничего противозаконного. смотришь в небо? гладишь одежду? махаешь рукой? что в этом такого? слово флэшмоб палить не надо.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Среда, 2007-06-20, 19:34 | Сообщение # 20 |
Моббер
| почему-то сразу же подумалось, что так люди только привлекли внимание к флэшмобу...что-то вроде "сделаем мобберов вне закона: пусть молодёжь идёт мобить, а не бить людей по подворотням, если хочет чувствовать себя нарушителями закона и правопорядка"...)
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
Кыся | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:04 | Сообщение # 21 |
Моббер
| Я не думаю, что те, кто бьют людей по подворотням будут учавствовать в мобах- это ж бесплатно, а иногда и деньги тратить приходится. Скорее даже наоборот, хоть заядлые мобберы и будут из принципа и в знак протеста продолжать своё движение, но вот новичков у них заметно поубавится - хвосты подожмут. (на время по крайней мере).
чтобы сделать шаг вперёд, достаточно одного пинка сзади!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:30 | Сообщение # 22 |
Главный флудер проекта :)
| Ну... моб не моб, а молодёжь может придумать себе ещё с десяток способов страдать фигнёй... а уж последнее точно неистребимо
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-07-19, 23:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Кыся, давно замечено, что моберов в любом случае более-менее фиксированная стабильная величина всегда. Причем она не особо зависит от наполняющих индивидов - они непостоянны.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
cd_Virus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 16:44 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Хотят последнюю радость у подростков забрать....Нехорошо. P.S.Я новенький...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| cd_Virus, с прибытием
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |