Кто идет во флеш моб?
|
|
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-11-06, 23:46 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Первый тип: Друзья. Друг предложил, сказал, что это прикольно, вот я и пошел. Такой человек сходит пару раз и перестанет, если его это не заинтересует. Второй тип: Компанейский Люди ходят, чтобы поразвлечься, чаще всего они ходят в компаниях, вместе с первым типом, точнее первый тип вместе с ними. Надолго они во Флеш мобе не задержаться, может быть, из этой компании выделится пара человек, которые будут продолжать ходить на мобы, тогда они, возможно, отделятся от своей компании, а может, и нет. Третий тип: Вечные новички Я имею в виду таких, которые узнали о Флеш мобе, и их это заинтересовала, как правило, такие люди не увлекаются чем-то долго, и вряд ли Флеш моб станет исключением, они бросят его через пару месяцев, увлекшись чем-нибудь новым. Четвертый тип: Тусовщики. Эта категория ходит не на сами мобы, а на то, что будет после них, я имею в виду афтепати, даже сейчас, когда у нас они официально запрещены, все равно находятся те, кто собирается после мобов, и отмечают, так сказать, встречу. Пятый тип: Бунтари. Это те, кто хочет бросить вызов обществу, что и делает Флеш моб, в основном все кто увлекается Флеш мобом относительно долгое время, бунтари по своей природе в большей или меньшей степени, их не устраивает обыденность жизни, условности общества, из-за которых так скучно жить. Этот тип разделяется на два подтипа. Тех кто способен совершать безумства только во время мобов, а в жизни им слабо это сделать и тех, кто даже просто идя за хлебом способен сделать что-то неординарное, просто для себя. Первый подтип можно назвать позерами, смотрите мол, я делаю такое, что вам слабо сделать, они будут ходить на акции, и будут делать то что надо, чувствуя поддержку толпы, но в жизни они вряд ли смогут сделать что-либо неординарное. А второй подтип я бы назвал Истинными мобберами, или мобберами по жизни - это те, кто способен мобить везде и всегда, а не только на запланированных акциях, честь им и хвала. P.S. Это только мои мысли и рассуждения, понимаю, что скорее всего я что-то упустил, так что, пожалуйста, пишите ваши отзывы о статье, и конечно же замечания, куда уж без них. P.P.S. Как-то все очень пафосно получилось, ну да ладно.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Среда, 2007-11-07, 09:58 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Идут в основном НЕФОРМАЛЫ.....так как именно у этих людей склонность к странным поступкам....желание поражать людей....быть всегда в центре внимания,также это лидеры по натуре....ну это мое мнение:)))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
PRницкая | Дата: Среда, 2007-11-07, 19:11 | Сообщение # 3 |
Начинающий моббер
| Согласна, участвуют в основном неформалы, но у меня тоже есть огромное желание поражать людей! Что касается безумства, так стремительно влившегося в мою жизнь, то мои мысли уже нашли применение и поддержку друзей! Например, в нашем поведении хорошим тоном считается надевать рубашку вместо брюк, смешные юбки, нереальный стайлинг, в ход идет все, что выглядит декадентски, но (как нам кажется) не слишком пошло, но не нарочито эпатажно. Может, это немного агрессивно, зато безумно весело!
LOL! smille!))))) and lol!)))))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-11-08, 00:02 | Сообщение # 4 |
Главный флудер проекта :)
| ALEXzzzz, эээ... ну... по определению это не статья (см. учебники работы с научным текстом, основ самообразования м тп) скорее своего-рода зарисовка или даже ещё скорее некое подобие бестиария... Добавлю: Фракционисты: у каждого или почти каждого человека есть потребности в обществе, протом, таком обществе, которое не противоречит ему самому (по-моему эту идею ещё дедушка фрейд начал развивать... хотя, наверное ошибаюсь). Люди, которые "таким" обществом не могут назвать общественные группы вроде учебного/рабочего коллектива (в широком смысле) или группы родственников, некого круга знакомых (двор и тп) начинают испытавать потребность определюнную. Как правило они ищут подходящую им по убеждениям фракцию и вливаються в неё. Фракцией может быть кто угодно - круг знакомых нового друга, секции, спортивные обьединения... и в том числе и флэш-моб. Если психологический климат группы подходит/нравиться человеку, то он скорее всего останеться и может стать очень активным её членом... ЗЫ) Да-да, и не смотрите так на меня!!! Ещё стоит заметить, что чистых типов не бывает... тоесть бывают, но редко, давно и неправда )))
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Not_me | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:49 | Сообщение # 5 |
Моббер со стажем
| что-то попахивает делением на эмо-позеров и тру-эмо (я про последний абзац). а в целом вроде можно и так поделить
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в жизни...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:21 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| А такое деление характерно для всех неформалов, либо позеры, обычно это малолетки. Либо настоящие, которые верят в эти убеждения
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 01:02 | Сообщение # 7 |
| вах? а последние бывают?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Not_me | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 08:56 | Сообщение # 8 |
Моббер со стажем
| ALEXzzzz, как ты можешь судить о том что характерно неформалам, а что нет? Ты занимаешься этим? Научные работы пишешь? Или просто увидел надпись на заборе и решил что это правильно??
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 09:51 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ой, ой. Какие предъявы. А ты спроси у них. Мне вообще кажется, что это характерно всем людям, я имею в виду, что ты либо просто позер, либо по настоящему за идею болеешь.
|
|
| |
Not_me | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:57 | Сообщение # 10 |
Моббер со стажем
| и за какую же идею болеешь ты? или ты позер?))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 15:19 | Сообщение # 11 |
| однако в ваши доводы коллега закрадываеться противоречие, ибо по логике должна существовать идея позёрства, которую вовсе нельзя признать акциденальной
|
|
| |
Not_me | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 16:02 | Сообщение # 12 |
Моббер со стажем
| Хитрая_Морда, ты откуда такой умный?)))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:29 | Сообщение # 13 |
| а ты откуда такая любопытная?
|
|
| |
Not_me | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 21:12 | Сообщение # 14 |
Моббер со стажем
| Хитрая_Морда, я от мамы с папой))) и вообще что это за манера отвечать вопросом на вопрос???
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:59 | Сообщение # 15 |
| а что это за манера постоянно задавать вопросы... по делу и без ?
|
|
| |