Время пришло...
|
|
|
|
KaZa | Дата: Пятница, 2006-10-27, 22:54 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Итак. Надо решать. На повестке дня три моба. МОБ1 "Ориентирование" Суть проста. Каждый мобер выбирает свой ориентир и широкими шагами идёт (как в мультиках клад ищут) до своего следующего ориентира, затем до своего следующего ориентира, до своего следующего ориентира... Где-то здесь, совсем рядом, все на одном пятачке, но найти нужное можно лишь строго следуя карте, компасу... МОБ2 "Поклонение" В час Х что-то совсем простое и привычное вмиг становится объектом поклонения. Дерево, мусорка, скамейка, может памятник, да что угодно. Дары, подношения, поклоны и прочие знаки внимания - вот действия моберов. МОБ3 "Прилипания" Прилипаем к любому предмету/человеку и в таком положении проводим пару минут. Все эффектно и прикольно. Можно сделать несколько серий - прилипли - отлипли)) еще круто было бы сначала образовать толпу, а потом вся эта толпа резко прилипает и становится пусто. Это заметно.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Суббота, 2006-10-28, 08:50 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| А я ничего из этого не хочу.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:27 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| А при чем пакеты и спид? Как это связано?
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-10-28, 23:18 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну анологию если провести, то можно понять, что может символизировать пакет в контексте борьбы со спидом)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02:21 | Сообщение # 5 |
Моббер со стажем
| проголосовал, но мобы так себе, хотя...., по крайней мере лучше бега Добавлено (2006-10-29, 2:21 Am) --------------------------------------------- но сходить можно
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 14:01 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| ОЛОРИЭН, у нас пачка сценариев лежит просто так. И там много чего лучше бега. Почему бы за них не голосовать?
|
|
| |
Крыска | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 00:10 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| Проголосовала за пакеты. Хотя "Поклонение" тоже нравится Quote | у нас пачка сценариев лежит просто так. И там много чего лучше бега. Почему бы за них не голосовать? | Пока голосуем за то, что выложено. ТЕНЬ, ОЛОРИЭН, а вы бы за какие сценарии проголосовали, если бы они тут были?
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
KaZa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 19:56 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| по всей видимости будут пакеты, голосуйте активнее. в это воскресенье, готовьтесь) место уточняется
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 21:43 | Сообщение # 9 |
Моббер со стажем
| ну, можно у пушкинской библиотеке:). сегодня мне сказали что территория вокруг центральной (напротив маяковского)прокуратуры на 2 км радиуса, а также все центральные улицы, просматриваются камерами той же прокуратуры, и это не гон
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 21:50 | Сообщение # 10 |
Моббер
| ну пакеты ещё ничего...но я же задохнусь! хотя, если прорезать дырочки.... P.S. а нельзя было сделать пункт "против всех"?
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
KaZa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 22:30 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Слушайте, а ведь пакеты действительно ТЕМА. Спид - реальная угроза, давайте помобим с пользом, хватит приколов и тупых телодвижений. Предлагаю сделать или табличками с фразами типо: СПИД - кого это касается Подумай, ты не один Он тоже хотел жить Мама, а почему у меня спид? Подумай, прежде чем... Или найти бумажные пакеты, прорезать там дырки для глаз и на них написать что-нибудь концептуальное.
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 23:34 | Сообщение # 12 |
Моббер
| KaZa, а ты уверена, что люди будут реагировать на это должным образом?
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Вторник, 2006-10-31, 07:34 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| Чудо-юдо, я думаю, хоть что-нибудь щёлкнет у них в глове. KaZa, такая тема мне нравится=)
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Вторник, 2006-10-31, 08:01 | Сообщение # 14 |
Моббер
| Quote (ТЕНЬ) | я думаю, хоть что-нибудь щёлкнет у них в глове | остаётся на это надеяться...
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:04 | Сообщение # 15 |
Моббер со стажем
| это уже не моб, а демонстрация, прям народные выступления...я за, можно с плакатами, растяжками, знаменами(и в пакетах)...хех...а если сдрьёзно то это нужное дело, пока гром не грянет, мужик не перекрестится, ТАК ГРЯНЕМ ГОСПОДА МОБЕРЫ, напомним о контрацептивах
|
|
| |