"Ликбез"
|
|
KaZa | Дата: Четверг, 2006-08-24, 18:02 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Думаю все поняли, о чем эта тема - собираемся в людном месте, один человек начинает читать вслух какую-нибудь книжку, остальные внимательно слушают, кто-то записывает, преспрашивает... Вот только не знаю, что лучше - че-нить прикольное (сказки например) или заумное (органическая химия к примеру) Еще - место. Время. Дата. 1 сентября у кого как со временем?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-08-25, 01:57 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Сегодня прогуливалась по набережной часов в шесть-семь, народу там было много, а уж 1-го сентября вообще тьма должна быть. Можно там сделать, причём хоть где, люди сидят и там где лавочки и просто на паропете. Если только время всем подходит.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Пятница, 2006-08-25, 02:57 |
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:55 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| А у меня ваще труба - с 9-ти я в новое своё учебное заведение иду и не знаю до скольки там буду. Потом (где-то в 15.00) иду с бывшими одноклассниками делиться впечатлениями -вот такие пироги!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:53 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| simpat, ну вот и приходи прям с ними на моб=)))
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:08 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| первого сентбяра - гон, ИМХО: слишком много народу не сможет. я по крайней мере точно.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я даже близкого понятия не имею что буду делать 1 числа. Quote (KaZa) | Вот только не знаю, что лучше - че-нить прикольное (сказки например) или заумное (органическая химия к примеру) | Лучше что-нибудь прикольное.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-08-25, 19:06 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну тогда как всегда на выходных. Суббота или воскресенье? Для меня лучше суббота.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-08-25, 21:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Давайте субботу. Создавать тему?
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-08-25, 21:55 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, нет зачем? мы же еще ничего не решили!!! Что ты там напишешь? Где? Кто будет читать? Что будем читать? Предлагаю сказку. Вот только какую? Давайте сказку нашу русскую, какую-нить мавленькую, курочку рябу или что-то в этом роде. Как закончит читать - все расходятся
Сообщение отредактировал KaZa - Пятница, 2006-08-25, 21:59 |
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-08-25, 22:35 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| KaZa, Да, сказку нужно...и короткую, чтоб прочитать и разойтись.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-08-26, 01:48 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| про первое не знаю..2го в субботу наверняка буду, если не поздно конечно) давайте решайте и мутите уже тему)) че с афтапатями? последняя ниче не решила?
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Стилетта | Дата: Суббота, 2006-08-26, 21:15 | Сообщение # 12 |
Начинающий моббер
| Всем привет =)) Кнешна классно было бы устроить моб 1 числа. Вообще бы тема была =) Только вот на сам деле неизвестно как там со свободным временем будет. Думаю, что читать надо сказку. Короткую. С умным видом. А еще лучше будет ее не читать по книжке, а зачитывать как лекцию =))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Сказку надо короткую... Ежика там, Колобка, или Шапочку) Можно Три Сам-Знаете-Кого) Вообще прдставляю этот моб где-нибудь на набережной... Можно на обновленной.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 14:03 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Короче, давайте уже забьем время и день, а также роли, потому что вы все прекрасно знаете, что чем раньше мы примем, тем больше народа будет. а подробности типа какая сказка и т.п. - все потом Добавлено (2006-08-27, 2:03 Pm) --------------------------------------------- я у Чохана Валиханова предлагаю
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
simpat | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 20:59 | Сообщение # 15 |
Моббер профессионал
| Да уж, я некоторый особых личностей могу и притащить - человек пять, если это будет у Зелёного!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |