Политех - беляшная
|
|
Агата | Дата: Суббота, 2008-05-10, 14:42 | Сообщение # 1 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Здравствуйте, товарищи! Недавно сгорел киоск, торговавший беляшами на ост. Политех. тот киоск был очень популярен среди омичей, он был, особенным, что ли... Особенно его любили студенты из Политеха. К нему даже содавали множество отдельных групп в Инете, таких, как Мы любим беляши на Политехе, т.к. ОНИ такие вкусные)) Но киоск сгорел, и по этму скорбному поводу мы устраиваем своеобразный флеш-моб. (тема флешмоба была заведена на Помянем беляши... ) Предлагается устроить киоску 9 дней - потихонечку прийти со скорбными лицами с цветами))) Думаю, поднять народ реально, поэтому я решила написать сюда. Сообщите омским флешмоберам, пожалуйста))) Ориентировочно, всё намечается на 14 мая, с 19.00 часов Зарнее спасибо за сотрудничество :D
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
Сообщение отредактировал Агата - Суббота, 2008-05-10, 14:54 |
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 2008-05-10, 15:23 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Ещё живой киоск и радостные покупатели))) Сгоревшая беляшная... Добавлено (2008-05-10, 15:23) --------------------------------------------- Господа, вот только просьба! Делать всё нужно как можно быстрее, а то ведь дата чётко определена - 14 мая. Или, если админы и модера сего сайта затянут со всем этим, то тогда уж на 40 дней будем делать, т.е. на 14 июня вроде выпадает
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:19 | Сообщение # 3 |
Главный флудер проекта :)
| как-то не слишком похоже это на флешмоб... иного рода меоприятие
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-10, 21:26 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| я не училась в политехе, и там не ела.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 2008-05-10, 22:39 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Quote (Рыжая) я не училась в политехе, и там не ела. Я тоже не училась (правда, ела ), и что с того?.. Это не так уж и важно, на мой взгляд. Quote (Хитрая_Морда) как-то не слишком похоже это на флешмоб... иного рода меоприятие Хм... Действительно. Ну а в таком случае СДЕЛАТЬ из этого моб реально??
Сообщение отредактировал Агата - Суббота, 2008-05-10, 22:40 |
|
| |
Курящий_крабег_Кенни | Дата: Суббота, 2008-05-10, 23:40 | Сообщение # 6 |
Начинающий моббер
| не нравится идея...
I'm gay but it's o'kay!
|
|
| |
LokI | Дата: Суббота, 2008-05-10, 23:55 | Сообщение # 7 |
Первый модер проекта ))
| Quote Ну а в таком случае СДЕЛАТЬ из этого моб реально?? Нет..Это уже будет не моб, а просто акция...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 00:46 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| Quote (Курящий_крабег_Кенни) не нравится идея... Quote (LokI) Нет..Это уже будет не моб, а просто акция... Жаль... А то ребятам из контакта помочь хотела... Ну ничего, тут все и так хорошие идеи подают, успею исчо поучаствовать в мобах))
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 00:47 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| в беляшной я ел, и поверте мне, эти беляшиги не стоят той очереди сколько ради них стоять! вот, это абсолютно не флешмоб, потому чот сие действие имеет определеннуб цель, которая лдолжна вызвать определенные эмоции у людей! что противоречит сути флешмоба.
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 01:24 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Давайте просто тот, кто захочет - придет... не как на фм, а просто из-за беляшеи=)
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 01:25 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Белка, тада это уже не на наш форум. тему удалить денечега через два, чтоб потенциальные желающие прочитали
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 01:29 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну и да, проще думаю перенести в болталку тему, мыж все равно в Омске все живем... Кому будет это интересно, пусть обсуждают, учавствуют...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 17:14 | Сообщение # 13 |
Главный флудер проекта :)
| в болтанку это да... ток вот Гаика опять не дождёшься...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 17:22 | Сообщение # 14 |
Моббер профессионал
| А что,тут так мало людей, кто может тему перенести?? Только Гарик?? Хм... Товарищи модераторы, проявите чувство долга))Видите, тема ненужная..
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 18:42 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Нету тут модераторов. В ходе эволюции не выделились, как отдельный вид, или возможно кто-то уничтожил первого модератора в начальный период эволюции, прервав тем самым всю линию их развития.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |