Автобус
|
|
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-10, 03:42 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Требует офигительной организации!!!! Так что готовится к нему надо. Обсуждаем.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 23:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sir_satir) | Все исправляюсь: Только что придумал флеш-моб. "Остановка по требованию" Собираются все на какой-нибудь остановке в час X. Как обычно в общем. Собираются все и начинают спрашивать у прохожих не проезжал ли еще автобус на какой-нибудь там экзотический маршрут ( типа Усть-Урюпинск или Туфельный завод) – изображают волнения, спорят кто в очереди на заход в автобус первым встает(как дачники) – потом, соответственно минут через 5, подходят люди, изображающие автобус ( человека два: водитель с рулем и рупором и кондуктор с сумочкой), водила объявляет остановку, все тут же заваливаются (спрашивают типа «а вы до туфельного едите?» и т.д.) и удаляются в известном направлении (до какого-нибудь удачного перекрестка или перехода, где все могут разойтись разом). Это мой первый придуманный моб, поэтому скажите сразу что не так. | Идея забавная. Что-то типа прикольного шоу выйдет. Мои поправки: Голосующие на дороге (или просто кто) с табличками, где написан этот маршрут. Приколы с кондуктромо можно сделать - типа все говорим, что у нас пенсионерное удостовирение и т.д. Главное, чтобы менты не прикопались - идти придется по обочине, или рядом. Надо остановку такую выбрать, чтобы с одной стороны людно, с другой - удобно было. Вот. Еще че-то хотел сказать, да запамятовал что-то. Так что интересно, думаю стоит сделать.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-05-24, 11:19 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| по поводу моего сценария про сумасшедший автобус. Мы тут с Tuxedo пообщались. Вынесу на общее обозрение конструктивную часть ( арфаграфия афтарская): Tuxedo (11:02:33 24/05/2006) кстати... прикольный сценарий про автобус Tuxedo (11:02:41 24/05/2006) мне нравится Tuxedo (11:03:22 24/05/2006) надо только техническую часть продумать. Чтобы получилось эффектнее sir Satir (11:03:27 24/05/2006) c@s'у тоже понравился, только кажется мне, что нескоро что-то реализиовать получится Tuxedo (11:03:50 24/05/2006) не знаю... может что и скоро sir Satir (11:04:17 24/05/2006) во всяком случае после сессии, летом, кстати, мобы чаще проводятся? Tuxedo (11:05:25 24/05/2006) После сессии некоторые разъезжаются но вообще - когда как Да были бы хорошие сценарии то каждую неделю мобить можно было бы Tuxedo (11:06:19 24/05/2006) Эх, в твой сценарий бы знаешь что телегу, грузчики на которой ящики по оптовке возят. Тогда был бы вообще арт-моб ) sir Satir (11:06:39 24/05/2006) )) Tuxedo (11:07:16 24/05/2006) интересно, такую достать кто-нибудь сможет? sir Satir (11:07:30 24/05/2006) достать-то можно sir Satir (11:07:37 24/05/2006) но вот как расходится с ними потом sir Satir (11:08:01 24/05/2006) т.е. надо выбрать день, когда все с ними будут ходить, чтобы слиться с толпой потом )) Tuxedo (11:08:41 24/05/2006) Это да, непросто конечно. Или место. Та же оптовка ) Tuxedo (11:10:00 24/05/2006) а че, на остановке "торговый город" - былобы и очень актуально (там трудно уехать) и зрителей много, и потом исчезнуть с телегой нетрудно )
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
Сообщение отредактировал KaZa - Суббота, 2006-06-10, 04:17 |
|
| |
Yar4i | Дата: Среда, 2006-05-24, 19:56 | Сообщение # 4 |
| На счет телеги не знаю.Вообще моб "Остановка" прикольный.Думаю српашивать у прохожих не стоит,а нужно просто между собой спорить очень яро!
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-05-24, 23:36 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| С "телегой" будет проблема - везти толпу людей будет трудно, да и на дорогах сейчас опасно.
|
|
| |
SGS | Дата: Четверг, 2006-05-25, 00:33 | Сообщение # 6 |
Моббер
| знаю... ехал вчера с кентом на веле, ехали в ровонь, и я чот подумал что вдвоем полноценная машина... а до маршрутки еще 2х не хватало)) если есть у каво велы нормальные, то мона и автобус сообразить, я допустим частенько на раме катаю... вел -аваланч 3.0 ... амортизатор раслабляешь, и люди не жалуються...) мона попробывать собрать массу велов с водителями и пассажиров) но!!! при этом нада чтоб было пости поровну, чтоб большая часть укатилась, и пару человек осталось и они, уже разыграют сцену "на следующия я первый!!!" ну незнаю... или ченть в этом роде...) че удобно, что остановку мона выбирать почти любую... главно штоб общ. транспорта поменьше было, и народ стоял... оч. подходит отановка у маяковского, которая на стороне законодательного, там и "скрыться" можно будет в стороне тарских варот..) и народ стоит всегда, так что х*й проедешь(
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Четверг, 2006-05-25, 00:49 | Сообщение # 7 |
Моббер
| ну велики - это что-то уж сильно масштабно...к тому же не факт, что половина народа ими обладает...
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
SGS | Дата: Четверг, 2006-05-25, 03:01 | Сообщение # 8 |
Моббер
| ну так мона спросить... народ, у каво велы есть? и кто умеет ездить с пассажирами на борту? ) пайдет?))
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Четверг, 2006-05-25, 23:32 | Сообщение # 9 |
Моббер
| Quote (Натуся) | -часть же народа может просто бежать за ней,или на остановке забивать места на следующую. | да можно вообще всем бежать) хотя тележка - это пооригинальней будет))
|
|
| |
SGS | Дата: Суббота, 2006-05-27, 01:16 | Сообщение # 10 |
Моббер
| ...))) а знаете такие телеги как супермарких!))) ваще беспредел получиться, или как в эльдорадо, со флажками!)))
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:46 | Сообщение # 11 |
Моббер
| Quote (SGS) | ...))) а знаете такие телеги как супермарких!))) ваще беспредел получиться, или как в эльдорадо, со флажками!))) | ну если ты обещаешь их раздобыть, то всё чудесно) а вообще, можно нарисовать на картоне куски автобуса - тоже неплохо будет, ну и руль водителю надо достать где-то..
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:48 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Чудо-юдо) | а вообще, можно нарисовать на картоне куски автобуса | Я думаю хватит только двери - возьмешься?
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:55 | Сообщение # 13 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | Я думаю хватит только двери - возьмешься? | могу попробовать, но если не получится - я не виновата, я двери автобуса никогда не рисовала))) а когда я что-то рисую в первый раз...брррр...видели бы вы мой танк)))
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-10, 03:42 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Требует офигительной организации!!!! Так что готовится к нему надо. Обсуждаем.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 00:33 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мы будем делать этот сценарий?
|
|
| |