Чойс
|
|
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-06, 23:07 | Сообщение # 91 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| Реван, скажи пжс, когда я, наконец, за этот месяц поесть смогу
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
малыш | Дата: Среда, 2008-05-07, 09:42 | Сообщение # 92 |
Моббер со стажем
| Эммм....не могу решить, быть или не быть... Не смешно, мне кажется будет....но и пропускать мобы тоже не хочется, наверно приду, если он будет...
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2008-05-07, 15:29 | Сообщение # 93 |
Первый модер проекта ))
| Quote Не смешно, мне кажется будет Елы-палы!!! Да где сказанно, что моб должен смешить людей? Удивлять! Вот для чего предназначен моб!!!Удивлять, шокировать, вводить в ступор, заставлять расширяться зрачки, учищаться дыхание, вызывать недоумение...недомогание...кому...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-05-07, 22:44 | Сообщение # 94 |
| малыш, запомни мудость жизни: "мы не клоуны..."
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Четверг, 2008-05-08, 00:40 | Сообщение # 95 |
Маньяк ФлэшМоба
| ребят, давайте еще не будем забывать, что мобы так же должны вызывать приятные эмоции у нас - мобберов...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-05-08, 00:43 | Сообщение # 96 |
Маньяк ФлэшМоба
| не заметили прикола,- многим не нравится, но придут тока чтоб моб не пропускать... а как же личное удовольствие??? Добавлено (2008-05-08, 00:43) --------------------------------------------- тем не менее-ЭТОТ точно будет...
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Четверг, 2008-05-08, 00:46 | Сообщение # 97 |
Маньяк ФлэшМоба
| будет) прост тема уже так давно обсуждается, что некоторые от нее устали.
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-05-08, 00:55 | Сообщение # 98 |
Маньяк ФлэшМоба
| кароче отказаться рука не поднимается, провести что б забыть?
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
малыш | Дата: Четверг, 2008-05-08, 10:44 | Сообщение # 99 |
Моббер со стажем
| Я не хочу пропускать, потому что я хочу научиться правильно делать мобы, правильно участвовать в них....вот Потому что если я буду приходить раз в год на моб, то толку не будет от этого...зачем мне тогда вообще ходить??? Да, меня этот моб не вдохновляет..., но кто знает, может быть меня в процессе вставлять начнет...???? Я же не пробовала, т.е. пробовала, но 1 раз всего...и то неоч удачно, не организованно все было....
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2008-05-08, 12:36 | Сообщение # 100 |
Первый модер проекта ))
| Quote что мобы так же должны вызывать приятные эмоции у нас - мобберов... А что, этот моб портит твое самолюбие? Или что?
Это полный аццтой...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Четверг, 2008-05-08, 23:40 | Сообщение # 101 |
Маньяк ФлэшМоба
| LokI, не ты меня не так понял) я против чойса ниче не имею, просто ты гврил про цели моба, вот я и добавил)
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2008-05-08, 23:57 | Сообщение # 102 |
Первый модер проекта ))
| Извини, не понял, действительно...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-05-09, 00:00 | Сообщение # 103 |
Маньяк ФлэшМоба
| LokI, да лааН) ты же согласен что моб должен нам доставлять приятные ощущения и эмоции)
|
|
| |
LokI | Дата: Пятница, 2008-05-09, 00:46 | Сообщение # 104 |
Первый модер проекта ))
| Ессно должен...Мы не только народ должны удивлять, но и сами должны получать заряд позитива) И я официально заявляю-я хочу Чойс!)
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:03 | Сообщение # 105 |
| а я официально заявляю, что хочу есть! Давайте чойс
|
|
| |