Чойс
|
|
|
|
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-05-02, 19:55 | Сообщение # 76 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Белка, Angerslave, есть, но надо же иметь уважения к людям которые его добиваюццо уже очень очень долго) мне тож не очень нравиццо. но попробывать не против. тока мну чойсы низзя. буду чувствовать себя обделенным)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:09 | Сообщение # 77 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну, начинается....... сначало так рьяно голосовали и ... хотите сказать что так просто , за компанию обсуждали, одабривали?
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:42 | Сообщение # 78 |
Главный флудер проекта :)
| Angerslave, ппццо, ну и где тут пародия-то?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:44 | Сообщение # 79 |
Маньяк ФлэшМоба
| почему, я честно голосовал против. но если будет то пойду. потому что интересно)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
LokI | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:17 | Сообщение # 80 |
Первый модер проекта ))
| Ну можешь сидеть не как бомж...Тут уж как сам себя поведешь...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 23:53 | Сообщение # 81 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну, пусть кресло притащет, а ля "корону мне, корону".
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Angerslave | Дата: Суббота, 2008-05-03, 00:11 | Сообщение # 82 |
Маньяк ФлэшМоба
| Рыжая, тут мне тупо лень будет Да я ж никому не навязываю свою точку зрения, это скорее был наш ответ Чемберлену - умникам, которые гадят в топиках односложными фразами типа "глупо", "бред" и пр.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-03, 19:34 | Сообщение # 83 |
| Angerslave, пиди со своим кипятком и ходи аздавай за деньги
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 20:55 | Сообщение # 84 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, мне всё труднее тебя понимать,..у тебя проблемы с клавиатурой? ты тогда приди с табличкой не-"дайте воды", а "дайте клавиатуру"! серьезно, будь внимательнее,а то ход твоих мыслей я ещё не ловлю....
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 2008-05-03, 20:56 |
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 20:57 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Мнения Angerslave и Белки постоянно сходятся))) Я то знаю в чём дело)))) А сценарий будет. Никто никого приходить не заставляет.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 21:09 | Сообщение # 86 |
Первый модер проекта ))
| Осс, ReVaN-сенсей
Это полный аццтой...
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:16 | Сообщение # 87 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) Мнения Angerslave и Белки постоянно сходятся))) Я то знаю в чём дело)))) Нифига не постоянно, просто часто;)))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-06, 09:55 | Сообщение # 88 |
| Рыжая, да, у меня реально проблемы с клавиатурой, но эта тема называется не "Благотворительная акция - Скинемся Хитрая_Морда на клавиатуру"... Остаётся последний флудерский вопрос, когда всё это будет?
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-06, 11:56 | Сообщение # 89 |
Первый модер проекта ))
| И будет-ли....
Это полный аццтой...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-06, 22:10 | Сообщение # 90 |
Маньяк ФлэшМоба
| да быть то должно. но када, знает тока адин Реван)
|
|
| |